lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 Yuiの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 渋谷駅14分

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 Yuiのメニュー

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 Yuiのフォト

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 Yuiの動画

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 Yuiの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。トリートメントシャンプー?の効果で髪が柔らかくなり驚きました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 伊藤絵玲奈さんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、大満足でした!
    こんな高クオリティーで無料だなんて最高です!
    また行きたいです!
    子供も見てくださったりありがとうございました★

今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です!!
    ヘアケアも色々教えて下さりありがとうございました😌

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 Yuiのアピールポイント

髪の毛のこと何でも相談して下さい♪

時間限定の為特別価格にてご案内しております♪
メニューにない施術をご希望の方や直接相談したい!という方はインスタ@yui__925のDMにてお気軽にご相談ください♪

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 Yuiのプロフィール

こんにちは!
表参道のlyann(リン)という美容室でアシスタントをしているユイです🌷
技術向上の為、特別価格にてご案内をしております!
主に技術チェックのモデルさん募集です!
全力で綺麗にさせて頂きます⭐️
ぜひご来店お待ちしております!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
カラー(ブリーチもお任せ下さい⭐︎)、トリートメント、縮毛矯正、ヘアセットの施術可能です♪ 艶々サラサラの髪の毛にします⭐️
ディズニー、食べること
美容師

lyann 表参道 【リヤン】の詳細情報

lyann 表参道 【リヤン】の内観・外観1

lyann 表参道 【リヤン】の内観・外観2

lyann 表参道 【リヤン】の内観・外観3

lyann 表参道 【リヤン】

東京都港区北青山3-12-13 北青山3丁目ビル2F-N (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 渋谷駅14分

表参道駅 B2出口から徒歩3分♪【表参道北青山 Aoビル近く】 表参道駅【B2】出口を出て渋谷方面に直進、2階にルノアールのある青山花茂ビルの角を右に曲がってしばらく進んだ右側のビル(北青山3丁目ビル)の2階、N区画が「lyann 表参道」です。

表参道駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lyann 表参道 【リヤン】付近の駅の美容室・美容院を探す