Bianca KUROTAKIの掲載
Bianca KUROTAKIのプロフィール画像
Bianca 田町 ビアンカ タマチ Bianca KUROTAKI

田町駅5分 / 三田駅7分

Bianca KUROTAKIの口コミ

NAさんの口コミ

物腰柔らかで可愛らしい素敵な方でした🥹💕
    事前のカウンセリングで一緒に形を考えてくださって、仕上がりも理想通りでとても満足です❣️

Bianca KUROTAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    マツパとってもお似合いでした❣️気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️✨
    またご相談等受け付けておりますのでお気軽にご相談くださいませ!
    またお待ちしております🎶

返信日:2023年7月21日
  • muさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    平行眉という要望にも叶えていただきましたし、
    施術の途中でも眉の形の確認をしてもらったり安心してお任せできました!ありがとうございました。

接客とは関係ないのですが、気になったのが
    お店が少し小さいので、(ネイルなのかアイメイクかわからないのですが)薬品の臭いがけっこうしており、若干空気がこもってるように感じました。

• サッピ〜さんの口コミ

2回目でした!!
    前回とても綺麗にやっていただき、またやっていただけて満足か眉毛になりました!

毎回丁寧にありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします^ - ^

• サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)

優しいお姉さんで、施術も寝てしまうくらい静かな環境でリラックスでしました!
    声をかけていただいてたかも知れませんが、爆睡していてすみませんでした!!笑

また是非機会があればよろしくお願いします!

施術中痛みなく、終始リラックスさせていただきまし♪ミニモのやり取りがなかったので、当日伺っていいものか不安でした。また帰宅途中、何束かマツエクが取れてしまいショックでした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。頑張ってください!

• yukiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    いつも行っているサロンが休みの為、急遽お願いしましたが、この金額でいいのかと思う程、練習とは思えない仕上がりで大満足でした^^また是非お願いしたいです^^

Bianca KUROTAKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🫶🏼
    施術からお日にちが経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更するだけでお目元の印象もガラッと変わるので変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

返信日:2023年11月25日
  • 沙也さんの口コミ

この前は、ありがとうございました。とても親切な方でした

• 麻衣子さんの口コミ

マツエクの持ちがいいです!
    会話もちょうどいいですし、またお願いいたします!

• miuさんの口コミ

施術やミニモでのやり取り、施術前のカウンセリング全てとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも理想通りのマツエクを付けて下さり大満足です。

• みのりさんの口コミ

テープの粘着が強すぎたこと
    少し手間取っていたのが目を瞑っていてもわかってしまったこと
    仕上がりがまばらで、明らかにマツエクの向きも変だったこと

練習生とはいえ
    初めてのクオリティでびっくりしました。

もちが長ければいいのですが。。

ロコミありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年9月10日
  • myさんの口コミ

急な当日に時間変更にも関わらず快く応じてくださり助かりました🥲 初めてのマツエクだったので色々と教えてくださったり、相談に乗ってくださったので安心してお任せすることができました!また次の機会にもぜひお願いしたいです🙇🏻

• たけさんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    店員さんの接客も良くて、またお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    その後まつ毛の調子はいかがでしたか?
    また相談等も受け付けておりますのでお気軽にご相談くださいませ🎵

返信日:2023年11月23日

マツエクで来店しました。場所も分かりやすく綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました。施術も丁寧で私自身の毛質などアドバイスいただき参考になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    その後まつ毛の調子はいかがでしたか?
    美容液を使用することによりエクステの持ちやデザインの幅も広がるのでぜひマツ育してみてください☀️

返信日:2023年11月23日
  • ayaneさんの口コミ

2日ほどで取れてしまい残念でした...

ロコミありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年7月27日
  • momoさんの口コミ

施術中、声かけが全然なかった。
    隣のお客さんは、痛みや染みるかどうかの確認、次に何をしていくのかの説明、席を離れる際・戻ってきて目元に触れる時の声かけ等、すごく丁寧に声かけされていたので余計に気になった。
    席を離れる際も、戻ってきて目元に触れる際も無言だったので少し驚いた。
    目元にテープを貼るとき、睫毛シャンプーから薬液をつけていくとき、薬液を別の薬液に切り替えるとき、等なんの声かけもなく淡々とこなされた。
    目元はデリケートな箇所なので、声かけは必要だと思います。

ロコミありがとうございます。
    ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年7月27日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました✨

Bianca KUROTAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマはとても印象が変わりお目元
    ぱっちりしますし、メイクも時短になるのでこれからも
    是非続けて頂けたらと思います♪
    ただまつ毛のケアもしっかりしてあげながらカールをかけてあげた方がまつ毛の負担は軽減されるのでまつ毛トリートメントなどで保湿していただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • Cfumさんの口コミ

初めてDカールに挑戦しましたが、とてもセンスの良い方で、素敵にして頂きました。ありがとうございました(^^)

• ひぃさんの口コミ

先日は急な予約でしたが施術して頂きありがとうございました。
    接客はとても初々しく、丁寧な対応でした!マツエク施術後5日経ちましたがまだキレイな状態です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• ponさんの口コミ

事前に丁寧ににカウンセリングしていただけました。
    丸みのあるCカールと根本からしっかりあげるJカールの2種類があるみたいで、私はしっかりと効果が見えるように、Jカールにしていただきました。

ですが、完成系は上下共にしっかり上がりきっておらず、JカールどころかCカールよりも上がってないんじゃ……?という感じで、しかも所々、毛先がポキっと折れ曲がっている箇所や極端に上がってない箇所があり、全体的に不恰好で鏡を見た時唖然としてしまいました。

事前に左が上がりにくいとお伝えしていたにも関わらず、完成系からもう左が右に比べて上がっておらず、きちんと伝えておいたのになんで〜??となりました。

人前に立つ仕事をしていて、今回大切なお仕事が決まったので来させていただきましたが、こんなまつ毛になってしまって本当に残念です。
    微妙な立ち上がりなのに、ビューラーはまつ毛が痛むから使えないしどうしたものか……

担当してくださった方は物腰柔らかく、丁寧に対応してくださったので、この様な口コミを投稿するのは大変心苦しいですが、★1とさせてください。

口コミが良かったのでこちらを選びましたがもう行きません。

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧で、こまめに確認をとってくださり、綺麗なまつげになりました。ありがとうございました☺️🩷

• きょんさんの口コミ

すっごくかわいいまつげにしていただきました☺️ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました🌟

Bianca KUROTAKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのまつ毛エクステお任せしていただけてとっても光栄でした🎀
    とってもお似合いでめっちゃかわいかったです😖♡
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏼
    ご相談等も受け付けておりますのでご不明点ありましたらお気軽にご相談くださいませ🙇

返信日:2023年7月2日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 田町付近の駅のマツエクサロンを探す