keiko yの掲載
keiko yのプロフィール画像
eyelash TREE アイラッシュツリー keiko y

みなと元町駅5分 / 元町駅4分 / 神戸三宮駅12分 / 花隈駅10分

keiko yのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️【必ずお読みください】

※ご新規様のみご利用可能クーポンです。ご来店履歴のあるお客様はキャンセルにさせて頂きます。

※ソフト、ハードにかかわらずコンタクトレンズご使用のお客様は保存液入りケース(またはワンデイの方は新しいコンタクト)をお持ちください。

※お時間に遅れると希望メニューをご変更頂く場合や施術をお断りする場合がございます。お時間に遅れそうな場合必ずご連絡お願い致します。

カルテのご記入等ございますのでご予約のお時間10分前には必ずお越しください。

※まつげエクステのグルーにアレルギーをお持ちの方は施術ができません。保証対象外となります。

※施術後の返金、値引きは一切対応できません。
不明点、不安点がございましたら事前にお問い合わせください。事前カウンセリングにてご納得頂けましたら施術とさせていただきます。

※お客様のお荷物をこちらでお預かりすることは一切ございません。ご自身でご管理いただきますようお願い致します。

※目元の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
2ヶ月以上目元に異常、レーシック、美容整形施術等ない方でお願い致します。

※画像はイメージです。
自まつ毛の向き、本数によって仕上がりには個人差があります。

※過去お申込のキャンセルされた方は大変申し訳ございませんが今後ご予約をお断りする場合がございます。
その際キャンセル処理はお客様都合での処理とさせて頂きますのでご了承ください。

当日直前キャンセル等の場合、再度お申し込み時にリピーター様料金でのご案内とさせて頂きます。

クーポンの選択間違い等確認事項あった場合はご連絡させていただきます。一定時間たってもお返事のない場合は一度キャンセルさせていただく事がございます。再度お申込みお願いいたします。

ご予約後かならずお電話番号をメッセージにてお知らせください。24時間たってもご連絡のつかない方は大変申し訳ございませんがキャンセルさせていただく場合がございます。

コロナウイルス対策をさせて頂いております。発熱、鼻水、咳込む等風邪症状のある方はご来店をお断りさせて頂きます。ご理解の程よろしくお願い致します。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash TREE付近の駅のマツエクサロンを探す