eyelash  TREE所属・keikoyの掲載

eyelash  TREE

eyelash  TREE所属・keikoyのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

【必ずお読みください】

※ソフト、ハードにかかわらずコンタクトレンズご使用のお客様は保存液入りケース(またはワンデイの方は新しいコンタクト)をお持ちください。
使い捨てケース(110円)をご用意しておりますのでお忘れの方はご購入お願い致します。
※お時間に遅れると希望メニューをご変更頂く場合や施術をお断りする場合がございます。お時間に遅れそうな場合必ずご連絡お願い致します。
カルテのご記入等ございますのでご予約のお時間5分前には必ずお越しください。
※まつげエクステのグルーにアレルギーをお持ちの方は施術ができません。保証対象外となります。
心配な方はプロテクトクリーム(別途540円)のご用意がございます。アレルギー対策にご利用下さい。
※施術後の返金、値引きは一切対応できません。
不明点、不安点がございましたら事前にお問い合わせください。事前カウンセリングにてご納得頂けましたら施術とさせていただきます。
※お客様のお荷物をこちらでお預かりすることは一切ございません。ご自身でご管理いただきますようお願い致します。
※目元の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
2ヶ月以上目元に異常、レーシック、美容整形施術等ない方でお願い致します。
※画像はイメージです。
自まつ毛の向き、本数によって仕上がりには個人差があります。
※過去お申込のキャンセルされた方は大変申し訳ございませんが今後ご予約をお断りする場合がございます。
その際キャンセル処理はお客様都合での処理とさせて頂きますのでご了承ください。
当日直前キャンセル等の場合、再度お申し込み時にリピーター様料金でのご案内とさせて頂きます。
クーポンの選択間違い等確認事項あった場合はご連絡させていただきます。一定時間たってもお返事のない場合は一度キャンセルさせていただく事がございます。再度お申込みお願いいたします。

ご予約後かならずお電話番号をメッセージにてお知らせください。24時間たってもご連絡のつかない方は大変申し訳ございませんがキャンセルさせていただく場合がございます。