keiko yの掲載
keiko yのプロフィール画像

eyelash TREE アイラッシュツリー keiko y

みなと元町駅5分 / 元町駅4分 / 神戸三宮駅12分 / 花隈駅10分

keiko yのメニュー

keiko yのフォト

keiko yの口コミ

• わたしさんの口コミ

今までのまつげパーマの中でも1番ぱっちり上がって大満足です!ありがとうございます!

• Aさんの口コミ

綺麗なサロンでマツエクの仕上がりも
    すごくよかったのでまた
    お願いしたいです^^
    ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

お洒落なお店でした。
    カウンセリングも丁寧でしたし、施術も早くて
    急いでいて時間をお伝えしました。施術も時間を守った上で丁寧な仕上がりに感動しています。
    突然の予約での来店だったにも関わらず対応して頂きありがとうございました(^_^)
    次回からこちらでお世話になりたいなあと思いました!

keiko yのアピールポイント

ご新規様特別クーポンです😊💕

【minimo限定価格】
※ご新規様限定です。

⚠️ご利用可能時間、オフの有無等のクーポン内容をご確認の上ご予約をお願い致します。

*シングルエクステ
太さ0.1、0.15、0.2 長さ8〜14mm カールJ、C、D

*ボリュームラッシュ
太さ0.05、0.07 長さ8〜14mm カールJ、C、D、D+

お店によって使用しているエクステの種類が違う為、同じ号数でも多少誤差がある場合がございます。ご了承お願い致します。

2種類のグルーをご用意しております。

☆カラーエクステ追加可♡1本110円〜

美容師免許所有
美容所登録済

カラーエクステ、ナチュラルからボリュームまで幅広いデザインに対応

2回目以降のリペアもお得なお店です♡

話題のパリジェンヌラッシュリフトのメニューもございます!
アレルギーでまつエクが出来ない、まつエクに飽きた、ナチュラルな目元にしたい等のご希望の方にオススメです⭐️

keiko yのプロフィール

こんにちは!
神戸元町でアイリストをしております。
ボリュームラッシュが得意です!ナチュラル・ボリューミーどちらでもお任せください!!
今話題のパリジェンヌラッシュリフトのメニューもございます。まつエクに飽きた方、まつエクが苦手な方にぜひオススメです⭐︎
どうぞよろしくお願い致します☺️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、グラマラス、ナチュラル
ご覧頂きありがとうございます❤️ 神戸元町のまつ毛エクステサロンです。 ベテラン2人で営業中です😙 丁寧でスピーディーな施術を心がけております。 ご予約お待ちしております!

eyelash TREEの詳細情報

eyelash TREEの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区元町通3-4-2 BUCCI KOBE MOTOMACHI403 (地図

emacurryさん(路面店)の東隣の建物です。薄緑のすりガラスの外壁です。(1階は美容室、2階は保育園)歩道側インター本は押さずにお入り頂きエレベーターホール前のインターホンで403をお呼び出し下さい。

みなと元町駅

PayPay / au PAY

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash TREE付近の駅のマツエクサロンを探す