マグネットヘアー所属・樋口可奈

✨ファッションカラーモデル募集✨

✨ファッションカラーモデル募集✨

ファッションカラーの
練習をさせていただける方を
募集しています!!

ただいま募集対象を絞っておりますので
必ず注意事項をお読みの上ご予約ください!

一生懸命きれいにしますので
よろしくおねがいします(^O^)

-料金-
1000円

-日時-
火・水・木曜日(要相談)
営業後の20時スタート

-募集対象-
ファッションカラー(1回で染めることができる色に限ります)をしたい方で3ヶ月以上カラーをしていない方

-募集対象でない例-
※下記のような場合ご予約いただいた後でもキャンセルさせていただきます。ご了承ください。
・対象の条件を満たしていない方
・黒染めを半年以内にされている方、
・ブリーチ、ダブルカラー、ハイライト、グラデーション、白髪染めをご希望の方
・MAGNET HAIR段原店、千田店にお客様としてご来店した事のある方
・妊娠されている、もしくはアレルギーをお持ちの方(カラーの薬剤がお身体に影響が出る場合があります)
・髪の毛のダメージが強すぎる、頭皮が荒れている等カラーの施術に適さない状態の方

-ご予約に関して-
・ミニモのメッセージのみでご予約いただけます、お電話でのご予約はお受けできません
・どうしてもご希望の日時に添えない場合ご予約をお断りさせていただきます

-施術当日-
・お支払い方法は現金のみとなっております、またお釣りがご用意できませんのでちょうどの金額のご用意をお願い致します
・稀にですがお店の混み具合によってご予約の時間より遅れてのスタートになってしまう場合がございます、ご了承ください
・駐車場、駐輪場は当店の目の前にございます

-その他-
施術のクレームに関しては申し訳ありませんが一切責任を負いませんのであらかじめご了承ください。

マグネットヘアー 樋口可奈

アシスタント

火曜日​〜​日曜日 20時から約2時間
広島県広島市南区段原南1-9-3-1F
南区、段原 比治山下電停

• 2017年05月11日

とても話しやすくて楽しくて、仕上がりにもとても満足です( *˙O˙* )

• るん

2017年03月16日

初めてのカラーでも安心して任せられました!
    いろいろ無理も言ったのに、対応してくださって
    大満足です☺️

• sprout

2017年03月03日

笑顔の素敵な、可愛くて優しい人でした(*^^*)
    丁寧な対応ありがとうございました!

• 松村未緒

2017年02月18日

思ってた通りになって嬉しいです
    また機会があればよろしくお願いします!

• kurumi

2017年02月17日

丁寧な接客と思い通りの仕上がりにとっても満足です!たのしくて癒されました。ありがとうございました。

• 神田寛子

2016年10月05日

こちらの都合でキャンセルして申し訳ありませんでした。また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します(*^_^*)

• なりみ

2016年10月04日

とても丁寧に施術して頂きました。
    お店もアットホームな雰囲気で居心地よく、仕上りも大満足でした。
    今回はありがとう御座いました(>∀<●)♡

※現在予約を受け付けておりません

広島 で他におすすめの 美容室・美容院