樋口可奈 (マグネットヘアー所属)

✨白髪染めモデル募集✨

女性限定で白髪染めの練習を
させていただける方を
募集しております!

お色みはご希望にそって
決めさせていただきます(*^^*)

一生懸命きれいにしますので
よろしくおねがいします!!

料金...1000円
日時...火曜日〜日曜日(要相談)
営業後の20時スタート
対象...白髪があり、リタッチ幅1cm以上の女性

※MAGNET HAIR段原店、千田店にお客様としてご来店した事のある方は、申し訳ございませんがモデルをお断りさせていただきます。あらかじめご了承ください。

※妊娠されている方、もしくはアレルギーをお持ちの方はカラー、パーマ、その他の薬剤がお体へ影響が出る場合もありますので、申し訳ありませんがお断りさせていただく場合がございます。何卒ご協力お願いいたします。

※お支払い方法は現金のみとなっております。

※髪の毛、頭皮の状態やコンディションによって施術をお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※繁忙期、土日など混みやすい日は少しお待ちしていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※駐車場、駐輪場は当店の目の前のみとなってます。

※申し込みの連絡または返信がない場合は申し訳ありませんが、モデルをキャンセルという形で扱わせていただきますのであらかじめご了承ください。

※モデルのご予約が混んでいる時はご希望の日にちやお時間に対応が難しい場合がございます。あらかじめご了承ください。

※施術のクレームに関しては申し訳ありませんが一切責任を負いませんのであらかじめご了承ください。

※ご予約を頂いても日時的にサロン側に空き時間がなく、施術を行うのが難しい場合は申し訳ありませんが、キャンセルさせていただく事がございます。なお、ご予約をキャンセルさせていただいているにも関わらずご予約の申し込みを行う場合は違反報告させていただく場合がございます。あらかじめご了承お願いいたします。

※モデルのご予約はミニモのメッセージのみでのご予約になります。当店へのお電話でのご予約は受け付けておりません。あらかじめご了承ください。

※只今ファッションカラーはうけつけておりません

白髪染め

¥1000

日時火曜日〜日曜日 20時から約1時間半
場所広島県広島市南区段原南1-9-3-1F
最寄り駅 南区、段原、比治山下電停
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

樋口可奈
マグネットヘアー所属
女性 アシスタント

• 神田寛子

こちらの都合でキャンセルして申し訳ありませんでした。また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します(*^_^*)

2016年10月05日

• なりみ

とても丁寧に施術して頂きました。
    お店もアットホームな雰囲気で居心地よく、仕上りも大満足でした。
    今回はありがとう御座いました(>∀<●)♡

2016年10月04日