マグネットヘアー所属・樋口可奈

✨ファッションカラーモデル募集✨

✨ファッションカラーモデル募集✨

ファッションカラーの
練習をさせていただける方を
募集しています!!

お色みはご希望にそって
決めさせていただきます(*^^*)

一生懸命きれいにしますので
よろしくおねがいします!!

※ただいま白髪染め、ブリーチは受け付けておりません

料金...1000円
日時...火曜日〜日曜日(要相談)
営業後の20時スタート
対象...ファッションカラーをしたい方
(白髪染め、ブリーチは現在受け付けておりません)

※MAGNET HAIR段原店、千田店にお客様としてご来店した事のある方は、申し訳ございませんがモデルをお断りさせていただきます。あらかじめご了承ください。

※妊娠されている方、もしくはアレルギーをお持ちの方はカラー、パーマ、その他の薬剤がお体へ影響が出る場合もありますので、申し訳ありませんがお断りさせていただく場合がございます。何卒ご協力お願いいたします。

※お支払い方法は現金のみとなっております。

※髪の毛、頭皮の状態やコンディションによって施術をお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※繁忙期、土日など混みやすい日は少しお待ちしていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※駐車場、駐輪場は当店の目の前のみとなってます。

※申し込みの連絡または返信がない場合は申し訳ありませんが、モデルをキャンセルという形で扱わせていただきますのであらかじめご了承ください。

※モデルのご予約が混んでいる時はご希望の日にちやお時間に対応が難しい場合がございます。あらかじめご了承ください。

※施術のクレームに関しては申し訳ありませんが一切責任を負いませんのであらかじめご了承ください。

※ご予約を頂いても日時的にサロン側に空き時間がなく、施術を行うのが難しい場合は申し訳ありませんが、キャンセルさせていただく事がございます。なお、ご予約をキャンセルさせていただいているにも関わらずご予約の申し込みを行う場合は違反報告させていただく場合がございます。あらかじめご了承お願いいたします。

※モデルのご予約はミニモのメッセージのみでのご予約になります。当店へのお電話でのご予約は受け付けておりません。あらかじめご了承ください。

マグネットヘアー
樋口可奈

アシスタント

火曜日〜日曜日 20時から約2時間
広島県広島市南区段原南1-9-3-1F
南区、段原、比治山下電停

• るん

2017年03月16日

初めてのカラーでも安心して任せられました!
    いろいろ無理も言ったのに、対応してくださって
    大満足です☺️

• sprout

2017年03月03日

笑顔の素敵な、可愛くて優しい人でした(*^^*)
    丁寧な対応ありがとうございました!

• 松村未緒

2017年02月18日

思ってた通りになって嬉しいです
    また機会があればよろしくお願いします!

• kurumi

2017年02月17日

丁寧な接客と思い通りの仕上がりにとっても満足です!たのしくて癒されました。ありがとうございました。

• 神田寛子

2016年10月05日

こちらの都合でキャンセルして申し訳ありませんでした。また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します(*^_^*)

• なりみ

2016年10月04日

とても丁寧に施術して頂きました。
    お店もアットホームな雰囲気で居心地よく、仕上りも大満足でした。
    今回はありがとう御座いました(>∀<●)♡

※現在予約を受け付けておりません

広島 で他におすすめの 美容室・美容院