とても丁寧に対応して下さいました!顔そりはとても気持ちよく気づいたら眠ってしまいました。また近くへ伺った際はお願い致します(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
長い時間でしたが、とても丁寧にシェービングしていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🙇♀️
細部にわたりシェービングして頂きました。眉周りも丁寧にして頂きスッキリです。その後の私用の関係で 短いコースにしましたが、長目のコースも受けてみたいな、と感じました。木場は私の行動範囲ではないのですが、分かりやすい場所でしたし また機会あれば伺いたいです。
とても綺麗に仕上げていただきました✨
とても綺麗にシェービングしてくださり、ありがとうございました!✨
またよろしくお願いいたします🙇♀️✨
遅れてしまいすいませんでした。
とても気持ちよかったようです。
ありがとうございました。またお願いします。
とってもリラックスできました^^
ありがとうございました💗
本日はありがとうございました。
初めてのシェービングで緊張していたのですが、丁寧に施術して下さり嬉しかったです。うなじなど素敵に仕上げてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術いただき、肌が白く潤いがでました✨マッサージも気持ちよかったです☺️ありがとうございました!
初めてのシェービング体験で緊張しましたが、丁寧な説明、声かけのおかけで、徐々にリラックスした状態で施術を受けることができました。
何より、技術がとても素晴らしかったです。
シェービングというとヒリヒリするのかな?と思っていましたが、そんなことは全くなく、肩、首から顔とマッサージもして頂き、気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。
眉毛も整えて頂き、終わってみると見違えるほどの肌のトーンアップとうるおい‼
プロにお手入れして頂くと、こんなにも変わるのかと大満足の体験でした。本当にありがとうございました。
1/1