門間 ユリの掲載

門間 ユリのフォト

門間 ユリの口コミ

4.3
  • 大地さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが詳しく説明しながら施術していただきありがとうございました
    次回のパーマもぜひお願いしたいと思います

• A-chanさんの口コミ

伝えた通りの色でとても綺麗に染まって満足です✩.*˚
    施術中も程よい会話でよかったです!

私がよく確認しなかったのが悪いですが、他のEarthを利用した事があるとminimoの価格にならず通常の価格になってしまったのが残念でした…
    当店とだけの記載だったので、ここの店舗を利用した事がない人だと思いました。

• あんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とっても楽しく、可愛いカラーにしてもらいました🤤

門間 ユリのアピールポイント

【🫧カット/カラー/パーマモデル募集中🫧】お客様に合ったスタイルをカウンセリングしながら一緒に見つけていきます!ワンカラー/メンズ&レディースカット/パーマ 是非お任せください🤎✨

ご覧いただきありがとうございます✌🏼

Earthみどり店の門間です!

早期デビューに向けてたくさんのお客様を呼び、技術向上に励もうと思い色々なモデルを募集させていただいております🐠🩵
今は特にメンズカットパーマに力を入れておりますので、ご予約ドシドシお待ちしております♪♪

どんなスタイルが得意か気になった方はインスタを覗いてみていってください👀

Instagram・・・earth__monma

_____________________________________________

▪️カット
 ミニモ限定価格になっておりますので安くカットがしたい、パーマをかけたいって方は是非◎

▪️トリートメント
 ①3stepトリートメント
  3種類のトリートメントを使って、痛みや刺激で失わ
  れた栄養を与え保護をします

②TOKIOトリートメント
  5種類のトリートメントを使って、お客様の髪に合っ
  た作用をし保護してくれます

③髪質改善トリートメント
  他のトリートメントと違い、持続性において驚きの効
  果を実感していただけると思います!理想の艶髪に近づ
  ける大人気のトリートメントです🤎🌟

※↑こちらのトリートメントは通常価格¥10780なので¥2660+¥1000で¥3660でご案内させていただきます!半額以下の料金でかなりお得ですよ⁈

▪️パーマ
 メンズカットと一緒にできるメニューになっております
 のでパーマのみがよろしいお客様は¥2660でご案内い
 たします🙋🏻‍♂️

♤ご予約をしていただいたお客様へ♤

お気に入り❤️ を押していただくとメッセージがスムーズに行いやすくなりますので、ご予約の際はお気に入り❤️
をよろしくお願いします♪
お気に入り❤️に登録してくださいましたら、メッセージを送っていただくと助かります☺️

何回でもminimoでご予約は可能ですが、minimo以外でのご来店も含め、お店を以前にご利用した2回目以降のお客様には+1000円の追加料金を頂戴いたします。
ご了承くださいませ🙏🏼💫

門間 ユリのプロフィール

随時モデル募集中です🔆
【カット/カラー/パーマ/縮毛/エクステ】
メンズスタイリストになりますので、レディースのモデルさんを特に募集しております!
どしどし

髪質改善トリートメント、ウルフカット、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
【対象】 ○ご新規様メニューは当店ご利用されたことない方限定 ○全員はリピーター様など誰でもOKです ※履歴によって困難なメニューもございますのでメッセージでご相談ください! ○予約時に詳細が記載されているのでそちらをお読みになられた上で大丈夫な方は是非!ご予約ください
車、弾き語り、ドライブ、映画鑑賞、ラーメン好き、辛いもの好き

EARTHみどり店の詳細情報

群馬県みどり市笠懸町阿左美1303-2 アクロスプラザ笠懸 (地図

阿左美駅5分 / 岩宿駅10分

アクロスプラザ笠懸敷地内 フレッセイさんとバースデイさん向かい側

阿左美駅
月 定休日
木 定休日

Mastercard / Visa / JCB / その他 (一部現金支払い)

PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC / その他 (一部現金支払い)

キッズスペースあり

みどり市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTHみどり店付近の駅の美容室・美容院を探す