重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
4.8女性
丁寧に対応して頂けたのですが、出来上がりボコボコなのと金淵が取れてしまい残念でした。
でも、一生懸命に施術してくださって確認も再度してくださるので安心出来ました。
とっても素敵なネイルをしていただきありがとうございました。細かいデザインまでご相談に乗っていただき救われました。
すごく丁寧な方でした^_^しっかり施術してくれたので満足です。
先日は素敵なネイル💅を
接客も丁寧でとても可愛らしい方で
良かったです。
大満足です💕
又、宜しくお願い致します🙇♀️
先程はネイルして頂き
ありがとうございました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
終始雰囲気良く会話して頂きリラックスできました!
ジェルの種類も爪の状況を見て提案して頂き
信頼できる方でした🌟
やっと新しいネイルに替えられたので
サンダルを履くのが今から楽しみです🎀🤤
帰り際少し急いでいたのもあり、
ササっと帰宅してしまい申し訳ないです‥
また是非宜しくお願いします♡
とても丁寧な接客で一生懸命な姿勢とてもgoodでした🥹♥️
フレンドリーで会話のテンポもよく過ごしやすかったです。
また是非よろしくお願いします🙇🏻♀️🫶🏻
前日の急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です。また是非お願い致します。
先日は日にちが迫っていたなかで予約をしましたが、快く対応して下りありがとうございました。
施術中、こまめに気を遣ってくださって、こちらの時間のことも気にかけてくださってどうもありがとうございました。
ちゅるんとしたシアーでかわいい仕上がりにしてくださって気に入っております。
陰ながら応援しています。がんばってください。
今回はありがとうございました。
ジェルオフ、ケアが非常に丁寧で、ネイルの施術も綺麗に仕上げていただきました。何色かで迷ったのですが、イメージをお伝えしておすすめを紹介いただきその中から選んだのですが、お陰様でとても可愛い仕上がりでした!この度はありがとうございました·͜· ︎︎☆
かわいいネイルになって満足です!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とても丁寧に施術して貰いました。ワンポイントのフットネイルをお願いしていましたが、私の都合で急遽ワンカラーに変更して頂きました。急がせてしまって大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
30代後半
急遽、メニューを変更しましたが、快く対応してくださいました。一生懸命に取り組まれていることが伝わり、私の気持ちも温かくなりました。
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!!
とても気に入りました^ ^
すごく緊張して施術されているのが伝わりました。
ファイリングがあまり上手でないと感じました。ラウンドでお願いしましたが、いびつなスクエアオフのような形になってしまいました。先生役?のスタッフさんからも指摘されていましたが、あまり直らず残念です。
丁寧に対応していただきました♪ありがとございます!
またよろしくお願いします😇
メッセージのやりとりから丁寧に対応いただき、ありがとうございました!施術も丁寧で感激しました。ネイルとっても可愛くて気に入っています!
初めてのネイルサロンで、少し緊張しましたがストレスなく受けれました。時間は予定より延びていましたが、一生懸命な姿が好印象でした。フットネイルも気に入りお安くできて満足です。ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!
とても緊張されていた様に感じたのですが、その分とても丁寧に施術して下さり、大満足の仕上がりです🌷💖
日時が合えばぜひまたお願いします🫶🏻✨
頑張ってください!
1/1