他の美容院で失敗してしまいなんとか直したいと思いこちらでお願いしました。気になっていたところも全部完璧に、とっても素敵に仕上げていただいて本当に感謝しかありません。新谷さんにお願いしてよかったです!
大変丁寧な接客、施術で大満足です。
とってもおすすめの美容師さんです。
これからも通います!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
遠方に引っ越してから
なかなか伺うことが難しくなりましたが
大阪に戻ってくると必ず行く美容室です♪
お話もおもしろくて
アシスタントの方も気さくに話して
下さるのでとても居心地が良いです☆
色もとっても良い色で嬉しいです☺️
またよろしくお願いします🥺❤️
毎回お任せを期待通りにしてくださる直人さん!今回は奮発していつものやつの上位クラスのものをっ!秋っぽい髪色ありがとうございます〜!
予約が✖️の場合でも1度お問合せください✨雑誌掲載サロン!当日予約OK【阪急梅田徒歩3分】髪質改善特化美容室☆ロング料金なし☺︎︎綺麗に!可愛く!させていただきます☺︎
はじめまして☺️
CHAINON CENTREでマネージャーをしています
新谷直人(しんたになおと)です!🌟
この度はたくさんあるサロンの中から選び閲覧していただきありがとうございます😊🎵
沢山の方々に綺麗に可愛くなるお手伝いをさせて頂きたく
この度ミニモ限定のお得なクーポンを作りました!✨✨
🌟色もちが気になる方
🌟ムラを無くしたい方
🌟赤み、黄色みがニガテな方!
🌟ツヤ感が欲しい方!
🌟透明感が欲しい方!
🌟髪のダメージでお悩みの方
🌟緊張して美容室がニガテな方
赤みやオレンジみ、黄色みがを消し去った
外国人カラーが得意です😎
是非一度担当させてください🤗✨
右上の❤️ボタンを押して頂いて
お気に入り登録して頂けるとメッセージでやりとりが可能となりご予約の際スムーズになりますので
よろしくお願い致します☀️
是非お気軽にメッセージ送ってください😊
はじめまして!
CHAINON CENTREのシンタニナオトです
大阪府豊中市出身です!
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC