LAB.by CHAINON茶屋町店所属・シンタニ ナオトの掲載

大阪梅田駅3分/梅田駅5分/中崎町駅5分/大阪駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LAB.by CHAINON茶屋町店所属・シンタニ ナオトのメニュー

LAB.by CHAINON茶屋町店所属・シンタニ ナオトのフォト

LAB.by CHAINON茶屋町店所属・シンタニ ナオトの動画

LAB.by CHAINON茶屋町店所属・シンタニ ナオトの口コミ

中村さんの口コミ

他の美容院で失敗してしまいなんとか直したいと思いこちらでお願いしました。気になっていたところも全部完璧に、とっても素敵に仕上げていただいて本当に感謝しかありません。新谷さんにお願いしてよかったです!
    大変丁寧な接客、施術で大満足です。
    とってもおすすめの美容師さんです。
    これからも通います!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

シンタニ ナオトさんからの返信

中村様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトがすごく明るく入っていたので
    またハイライトの部分が色が抜けて
    気になってきましたら
    カラーだけでもいいのでご来店お待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします🥺!

返信日:2020年3月5日
  • ルナさんの口コミ

ご紹介で来させていただいたのですが、髪色はお任せで、お願いしたのですが、すごく好みの色になりました(^^)カットも、イメージ画像通りの髪型にしていただいて、とてもお気に入りで、嬉しいです♪ありがとうございました(≧∀≦)また、次回も是非お願いします(о´∀`о)

• じゆ゛さんの口コミ

本日は朝から有難うございました。とても髪の毛が綺麗になって気分もるんるんです🥂

LAB.by CHAINON茶屋町店所属・シンタニ ナオトのアピールポイント

雑誌掲載サロン!失敗したくない方お任せください!当日予約OK【JR大阪、阪急梅田徒歩5分】髪質改善特化美容室☆ロング料金なし☺︎︎綺麗に!可愛く!させていただきます☺︎

はじめまして!
LAB.by CHAINON茶屋町店でスタイリストをしています
新谷直人(しんたになおと)です!🌟

この度はたくさんあるサロンの中から選び閲覧していただきありがとうございます😊🎵

沢山の方々に綺麗に可愛くなるお手伝いをさせて頂きたく
この度ミニモ限定のお得なクーポンを作りました!✨✨

🌟色もちが気になる方
🌟ムラを無くしたい方
🌟赤み、黄色みがニガテな方!
🌟ツヤ感が欲しい方!
🌟透明感が欲しい方!
🌟髪のダメージでお悩みの方
🌟緊張して美容室がニガテな方

赤みやオレンジみ、黄色みがを消し去った
外国人カラーが得意です😎

是非一度担当させてください🤗✨

右上の❤️ボタンを押して頂いて
お気に入り登録して頂けるとメッセージでやりとりが可能となりご予約の際スムーズになりますので
よろしくお願い致します☀️

是非お気軽にメッセージ送ってください😊

LAB.by CHAINON茶屋町店所属・シンタニ ナオトのプロフィール

はじめまして!
LAB by CHAINON茶屋町のシンタニナオトです🤡

大阪府豊中市出身です!

縮毛矯正、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
大阪梅田でスタイリストしてます(^^) 必ず綺麗にしてみますのでよろしくお願いします!!!
映画鑑賞(ホラー)、ゲーム(ホラーゲーム)、アニメ(なんでも)、好きな色(ピンク、青)、漫才(コマンダンテさん)
スタイリスト

LAB.by CHAINON茶屋町店の情報

LAB.by CHAINON茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町6-23TATSUMIビル4階 (地図

大阪梅田駅3分/梅田駅5分/中崎町駅5分/大阪駅7分

JR大阪駅 阪急梅田駅 大阪梅田駅 御堂筋線梅田駅

梅田駅
月 定休日
月曜日は定休日になります。
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB.by CHAINON茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す