ナチュラルコントロール 原宿所属・✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎の口コミ

• りりり さんの口コミ

黒染め、ブリーチ今まで色々やってきたため難のある髪で大変だったと思いますが、思い通りの髪色にして頂いて大満足です☺️
    遅い時間からなのに快く引き受けて貰ってありがとうございました😣
    いくらでも付き合います❕というお客さんにまっすぐ向き合う姿勢が本当に素敵でした👏🏻
    ぜひまた利用させていただきます🐰

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

有難い口コミありがとうございます😊

難しい施術では、ありましたが、過去の経験を元に、
    ご満足いく仕上がりをセレクトできて、よかったです✨

有難いお言葉ありがとうございます✨

こちらこそ、夜遅くまで本当にありがとうございます‼️

どんな、時間であろうと、
    僕を、信じて、ご依頼して頂いたからには、
    ご納得いく仕上がりをご提供できるまで、
    最後まで、しっかり、施術させて頂きます✂️

また素敵なデザインを、作れるように、
    一緒に考えていきましょう✂️

返信日:2019年3月11日
  • 山本ロバート さんの口コミ

要望を出来るだけ叶える様に施術していただき、とても満足です!長時間での施術でしたが、最初から最後まで親切にしてくださいました。
    ありがとうございました。また行きたいです🥰

口コミありがとうございます!

難しい施術でしたが、できる限り近づけさせて頂きました!

長い時間の施術でしたが、満足して頂けてよかったです😊

また理想に近づけられるよう、頑張ります🌈
    お待ちしてますね✨

返信日:2019年5月24日
  • そら さんの口コミ

3.3

ロング料金で値段が多少変わるのは理解していましたが、約11000円と言われた時には何がそんなにかかるんだろう?と思ったし、プラス料金の詳細も説明されなかったので不安でした。
    値段と内容を説明してほしかったです。
    また、ダブルカラーって書いてあったので黒染め落とすのとプラスでカラーの料金で6800円だと思ってましたがカラーは別料金と言われて謎でした。

あと店が賑やかだったのもありますがあまり言ってる事が聞き取れなかったり、説明が簡潔すぎてよく分からないことが何回かありました。

雑誌と飲み物も全然出てこなくて他のお客さんには出てるのになーと思いましたが最後の方にそういえばって感じで持ってきたので形だけいいので謝罪してほしかったなと思いました。

仕上がりは可愛いので満足です。

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

口コミありがとうございます。

値段につきましては、
    必ず説明させて頂いております。

ご希望のスタイルてきに、
    黒染め落としの、弱ブリーチよりも、
    強ブリーチで、抜いた方がいいとお伝えさせて頂いて、
    ご理解頂いてかと、思っていたのですが、
    こちらの説明不足により、
    ご理解して頂きずらく、申し訳ございません。

それにプラスして、グラデーションにしたいとの
    メニュー外のご要望頂いたので、
    そちらの別料金も含めてお値段を、
    出させて頂きましたが、
    伝わりずらい説明になってしまい、
    申し訳ございません。

雑誌や、飲み物に関しまして、
    こちらの、配慮不足で、申し訳ありません。

仕上がりに関しましては、ご満足頂けて、良かったです。

今回のご指摘を真摯に受け止め、
    より良いサービスの向上に、努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年5月22日
  • じゅんちゃん さんの口コミ

1.7

まず大前提に13じに予約枠が空いていたのにもかかわらず、席に案内されるまでにかかる時間が長すぎました。
    そこからもすごく待たされました。混雑して回せないのならば枠をあけないで欲しいです。エクヲつけている途中で他の人にバトンタッチしました。その際にシールエクをアイロンで挟んで止める作業をやらないままでした。変わってくれた人に言ったら、やらなくても平気なんですけどね!と言われました。平気かもしれないですが、最初の方はやっていました。それはやらなくてはいけないということだと思いました。わたしもそんなに直接言える方ではないですが、長さが希望より長かったのであと1センチ切ってくださいと言いましたが、あまり変わった気はしませんでした。なにより最初に長さを聞かれた時に希望の長さを言ったら結構行くね〜と言われました。わたしはもともとショートなので、切ることに抵抗はないですし、むしろ切って欲しいのにそうやって言われると自分のイメージより切りすぎなのかなと心配してしまいました。ショートに対して慣れてないのか、エクステが有名なだけあるのでショートは専門外なのかなと感じました。なのでもうすこし切って欲しかったですが言うのやめました。もう諦めました。エクステの色は相談に乗ってくれてよかったです。いざ店を出て髪の毛を見てみると長い毛がところどころにあり、ほんとに気分が悪くなりました。最後見送ってくれましたが、時間もかかったのに満足も行かなくて残念です。ミニモの説明欄にあんなにも丁寧に色々書いてあるので期待していましたが、期待しすぎたせいもありすごく悲しいです。もう行きません。

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

ご来店ありがとうございます。

ご指摘の数々ありがとうございます。

まず最初に、お待たせしてしまい、
    大変申し訳ありません。

連日、多くのお客様が、ご来店くださる中で、
    私も含め、スタッフ全員で、全力で、動いておりましたが、貴重なお時間をお待たせしてしまう形に、なってしまい、大変申し訳なく思います。

私自身、多くのお客様を、抱えておりまして、
    お待ち頂く時間や、他のスタッフに、施術をお願いする事も多く、その際に、ご不安なお気持ちに、させてしまい、申し訳なく思います。

また、施術に、関してですが、
    ご希望に添えるスタイルを、提供する事が出来ず、大変申し訳ありません。

カットにつきましては、
    切り進めていきながら、ご要望のスタイルを、提供出来るよう、やらせて頂いております。

長さについて、何度か確認をさせて頂いたのですが、
    お気持ちを、言いづらい環境に、してしまい、
    本当に申し訳ありません。

長い、部分があるとおっしゃってた件についてですが、
    エクステが、馴染むよう少しぼかして、切ったのですが、
    気にされる箇所ありましたら、
    長さも含めて、1週間以内は、お直し無料で、
    させて頂きますので、ご連絡致けたらと思います。

今回のご指摘、真摯に受け止め、より精度を高めさせて頂きます。

貴重な、ご意見ありがとうございます。

返信日:2019年5月20日
  • 美優 さんの口コミ

1.7

あの態度の悪さは信じられません、
    たくさんの美容室に行ってきましたが
    あんなに不快な接客をする人初めてです。
    日曜で忙しかったにしろです。
    肝心のヘアカラー、
    満足のいく色にいかなかったのは
    自身の髪の傷みのせいもありますが
    トータル的な感想を述べますと
    二度と行きません…他の方々の口コミを拝見して
    期待していたので残念です…。

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

口コミありがとうございます。

こちらの、接客が、ご満足頂けなかったのは、
    大変申し訳ありません。

まず、施術に、関してですが、
    施術前の状態から、施術を上手く行かせるために、
    提案もさせて頂きました。

ある程度ダメージもあり、毛先が、抜けてしまったので、
    説明をした上で、お直しさせて頂く形をとらせて頂くという事で、ご了承頂きました。

ですが、その際に、最初見せて頂いたものと、違う写真を、提示されましたので、それは、最初と施術内容が、変わってしまう事をお伝えしました。

もし、私が、関われた、その時間で、ご不快に思わせてしまったのでしたら、大変申し訳ございません。

期待をもたれて、私のところに、いらして頂いたのにも、関わらず、ご満足いく結果にならず、
    大変申し訳ありません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の、技術、接客向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月21日
  • saya さんの口コミ

前回素晴らしい仕上がりにして頂いたので、リピートさせてもらいました。
    黒染めしていて難しい髪にも関わらず、想像通りの髪色にしてもらえて今回も大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

2回目の、施術もお任せ頂きありがとうございます!!

黒染めはやはり、強敵でしたが、
    できる範囲、最大限理想に近づけさせて頂きました!!

またどんなご依頼も、満足して頂けるよう、
    努めさせて頂きますので、
    よろしくお願いします☝️☝️☝️

返信日:2019年5月21日
  • kana さんの口コミ

親身に相談に乗っていただきありがとうございます!
    何年振りかの前頭ブリーチで
    髪の毛死ぬ覚悟でしたが、
    全然サラサラでびっくりしました!
    色入れるのが久々なので鏡見るたび楽しいです✨
    またよろしくお願いします✨

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

技術だけが、美容師の仕事ではないという事を、
    感じて頂けて嬉しいです☝️☝️

相手の気持ちに立って、カウセリングを始め
    自分がされるなら、どう施術を進めたら、満足できるか、
    そこに終わりはないと思って日々、サロンに立っています。

ブリーチも、ケアブリーチの施術を、させて頂けた事で、
    より綺麗なカラーを、施させて頂けました‼️

鏡を見るのが楽しいなんて、
    最高の褒め言葉です😊

どんな施術も、また二人で作って行きましょう✨

返信日:2019年5月15日
  • rr さんの口コミ

髪の状態を考えて予定とは違う色にしてもらったのですが、今後のことも配慮したベストな色にして頂けて良かったです。ヘアセットも早い上にとても綺麗でした!ありがとうございました☺️

カラーにおいて、
    髪質、過去の履歴などで、
    必ずしも、ブリーチで抜けるとは限りません。

ただ、その中で、その人今後を考えて、
    カラーを入れてます。
    何よりその色味にした事を、ご理解して頂いて、
    喜んでもらえた事が、何より僕は嬉しいです。

早くて上手い。
    何より意識しています!!

スピード感のある施術の中での、丁寧さ、仕上りの質
    を評価して頂けて嬉しいです⚡️

今後あの色にする為に、ブリーチワークも、
    進化させていきますので、
    また是非お任せ下さい☝️

返信日:2019年5月10日
  • ひろの さんの口コミ

初めての美容院でよても緊張してましたが
    木村さんが話題をふってくれたり、髪型の事について
    とても話を聞いてくれたので、凄く楽しかったです!
    お店の雰囲気もよく、すぐに緊張もほぐれました~
    また行きたくなるお店でした!!

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

初めての美容室に選んでくださってありがとうございます!

ご緊張されてた印象をうけたので、
    僕なりに、緊張を少しでも、
    リラックスしてもらおうと思いながら、
    施術を、施しました。

カットについて、ですが、日頃の悩みや、
    自分の気になる部分などを、話しながら、切り進めていく事で、より理想のスタイルに近づける事が出来ます😊

是非、またいらしてください!!

返信日:2019年5月13日
  • ののの。 さんの口コミ

明確に決まっていない状態でしたが色々相談させていただき、細かいところも丁寧に聞いてくださって安心しながら受けることができました!仕上がりも綺麗な色にしていただいて満足です😊ありがとうございました!🙇‍♀️

口コミありがとうございます!

カウンセリングは、もっとも大事にしている部分です!
    そこを、そんな風に思って頂けて、嬉しいです👌

カットは、切りすすめながら、施術させて、頂けたので、
    僕としても、とても、進めやすかったです!

カラーも、満足して頂けて、よかったです✨
    また何かありましたら、いつでも、ご依頼ください!

返信日:2019年5月5日
  • M さんの口コミ

思った通りのカラーに仕上がってとても満足です!
    是非またお願いします!

口コミありがとうございます!

シンプルに嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、退色後も、お任せ下さい☝️

お手入れも、気を使って、あげてください👌

返信日:2019年5月5日

かなり混雑していて随分長く待ちましたが、その甲斐あって無理なお願いにもかかわらず素敵な髪色にしていただけました!
    初め、少し怖くて嫌われているのかな…?自分何か悪いことをしたかな…?と思うほどでしたが、慣れてきたらそうでなくて安心しました。
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございます。

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

本日はご来店ありがとうございます!

お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

過去の履歴も複雑で、
    むずかしい施術では、ありましたが、
    ダメージ履歴を考え、ブリーチを塗り分け、使い分けて、
    なるべく、ダメージを受けないよう、でも、仕上がりとしては、明るくなったので、とても良かったです✨

そんな風に思わせてしまってたのでしたら、
    申し訳ありません。

ですが、最終的に、そう思って頂けたのでしたら、良かったです!

とても可愛らしく、気さくなお話を、してくださってありがとうございます🌈

また何かありましまら、いつでも、お力させてください☝️

返信日:2019年4月29日
  • りほ さんの口コミ

希望の色にしていただきとても嬉しかったです☺️
    また暗くする時よろしくお願い致します🌸

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

ご来店ありがとうございます!

GW限定の、大切なカラーを、お任せ頂けて、大変光栄です🌈

今回の施術で、よりこの連休を、たのしんで頂けたらと、
    思い施術させて、頂きました☝️

また暗くするときも、ご依頼ください👌

返信日:2019年4月28日
  • 真耶 さんの口コミ

友達と来店しましたが、
    二人とも難しい施術ですみませんでした😢

私も、友達も、とても満足しています!

前髪これから頑張ってなおしていきます!(笑)

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

こちらこそありがとうございます!!

お二人でのご来店ありがとうございます😊

難しい施術でしたが、
    過去の経験を元に、満足して頂けて、大変嬉しく思います😊

そのお言葉が、聞けて何よりです‼️

前髪は、時間をかけて、修復していきましょう👌
    またどんな、ご依頼も心よりお待ちしてます‼️

返信日:2019年4月20日
  • うゆちゃん さんの口コミ

初めてのブリーチ・カラーでしたが、かなり満足です!友達や親にも好評でした。これから色落ちも楽しみです😌✨ありがとうございました!

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

口コミありがとうございます!!

貴重な、初カラー任せて頂き、
    ありがとうございます😊😊

抜け具合をみて、ブリーチを増やさせて頂けたおかげで、
    とても良いカラーができました☝️

色落ちの過程も楽しんで頂けるよう、
    施しましたので是非ご堪能ください😊

また何かありましたら、いつでも、ご依頼ください!

返信日:2019年4月17日
  • ayn さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてもらい、満足しています☺︎
    またよろしくお願いします!

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

こちらこそ、素敵ならデザインを提供させてくださりありがとうございます🌸

寒色系は色落ちが、早いので、
    日々のケアを、気を使ってあげてください☝️

またどんなお色もご要望に添えるよう、
    努めていきますので、
    ご依頼いつでもおまちしております‼️

返信日:2019年4月14日
  • saya さんの口コミ

わかりやすく丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    時間も自分が思っていたより掛からず、素早く対応して頂けました。有難うございました!

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

ご来店ありがとうございます‼️

エクステを以前に付けた経験がありましたので、
    スムーズに施術を進めることができました✨

また何かありましたら、いつでも、ご連絡ください🌈

必ずお力になります🌸

返信日:2019年4月6日
  • まなみ さんの口コミ

先日はありがとうございました(*‘ω‘ *)‼ミニモで質問ひたのですが、とても返信が早く安心できました✨接客も施術も◎です‼またお願いします✨

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

口コミありがとうございます😊

常日頃より、返信を早く返すという事は、意識していまして、それが、安心に繋がって下さったことはとても良かったです😊

施術、接客に関しても、満足して頂けて、
    とても良かったです😊

また何かありましたら、いつでも、御依頼ください⭐️

返信日:2019年4月10日
  • ゆづき さんの口コミ

なん度も変更したのにも関わらず気持ちの良い対応をしてださりほんとうにありがとうございました!
    たくさんお話しもしてくださったり、
    カラーも一緒に考えてくださり満足です☺️
    また行きます!!!

口コミありがとうございます!

ご体調や、ご都合で、変更は誰でもある事ですので、
    お気になさらないでください☝️

僕も素敵なデザインを作らせて頂けて光栄です🙏

また何かありましたら、いつでもお力になりますので、
    御依頼おまちしております!

返信日:2019年4月4日
  • ウサチャン さんの口コミ

とても素敵なブルーのグラデーションカラーにしていただきました!透明感があって気に入っています✨ありがとうございました。

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

こちらこそありがとうございます☝️

デザインの確認、お色味の確認をしっかり、させて頂いた上で施術に入れたのでとてもスムーズに行えました!

また何かありましたら、いつでも御依頼おまちしております🌈

返信日:2019年4月4日
  • なな さんの口コミ

どう言うふうに切りたいかちゃんと相談にのって頂いて、とてもお気に入りの髪型にしてもらいました💫
    お話しててもとてもリラックス出来ました
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

✨ブリーチカラー人気No.1✨木村幸太郎 からの返信

クチコミありがとうございます‼️

10cm以上のばっさりカットを、お任せ頂けて、大変嬉しかったです🙏

細かい部分まで、こだわりをもって、
    なな様の見ている完成図を、しっかり引きだせて、良かったです!

特に顔周りの、長さに関しては、数ミリ単位で、切り長から、切り進めていったので、ご希望に近づけたかと思います✨

また何かありましたら、いつでも、お任せ下さい⚡️

返信日:2019年3月26日