Sugar lush シュガーラッシュの掲載
三ノ輪駅 / 三ノ輪橋駅 / 荒川一中前駅

Sugar lush所属・Sugar lush シュガーラッシュのメニュー

Sugar lush所属・Sugar lush シュガーラッシュフォト

Sugar lush所属・Sugar lush シュガーラッシュの口コミ

• ちるこのプロフィール画像

ちるこさんの口コミ

丁寧な施術で、ほどよい声かけだったので気がついたら寝ていました。 わたしのまつげの生え方に合わせてカールの度合いを考えてくださりありがとうございました。

まつ毛パーマモデル募集 ¥1,999

来店日:2019年7月31日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

ちるこ様、前日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 左右でまつ毛の長さが違ったので、短いほうをしっかりと上げさせて頂きました。 モニターの写真撮影にご協力いただきましてありがとうございました😊✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年8月2日
  • えいくりんのプロフィール画像

えいくりんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応して下さりました。お店の雰囲気も良くて枕が気持ちよくてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思います。

ご新規様フラットラッシュ80本 オフ無料❤️大人気❤️ ¥3,980

来店日:2019年7月14日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

なおみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 ご満足頂けたこととても嬉しく思います。 今回フラットラッシュが初めてとの事でいつもより少なめの本数でご予約されたようでしたので、太めのデザインでお手入れさせて頂きました。 調子が良ければ是非またご利用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております(^^) AKI

返信日:2019年7月15日
  • マユミのプロフィール画像

マユミさんの口コミ

自まつげの状態に合わせて、長さやデザインなどを一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです(*^^*) 仕上がりにも大満足で、施術時間もとっても早かったです(*>∀<*)♪ お店の雰囲気もとても可愛くて、癒される時間でした☆ ありがとうございます(人´∀`*) また伺います(*´∀`)♪

ボリュームラッシュ200本オフ無料❤️ナチュラル❤️ ¥4,980

来店日:2019年7月11日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

マユミ様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^ マツエクのデザインは地毛に合わせて11.12mmのMIXで、付けさせて頂きました。 ご満足頂けたこと大変嬉しく思います✨ カラフルな壁紙は私の1番のお気に入りです(^O^) 当店では付け替え、付け足しのオフは無料で承っております★ 取れかかってくると自分で取ってしまいたい気持ちはわかりますが、地毛を傷めてしまうのでなるべく我慢して頂いてマツ育してあげてください^ - ^ 是非またご来店くださいませ(^O^) ご来店心よりお待ちしております✨ AKI

返信日:2019年7月11日

Sugar lush所属・Sugar lush シュガーラッシュのアピールポイント

✨🌻ご新規様ミニモ限定価格🌻✨まつ毛パーマ❤️フラットラッシュ付け放題❤️大人気(^○^)

他予約サイト掲載中につき、すぐ予約は空きがある当日のみとなっております。すぐ予約以降のご予約ご希望の方はメニューご選択後、お問い合わせからお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️ スタッフは1名の個人サロンです。小さな個人サロンですが、ご希望に添ったお手入れが出来るようしっかり施術させていただきます。 内装はハワイをイメージしたこだわりの空間です。どうぞごゆっくりおくつろぎください^ ^✨ まつげエクステ シングルはセーブルのフラットラッシュ0.15mmと0.2mm、ボリュームラッシュはセーブルの0.05mmを使用。自まつ毛に優しく、軽い、違和感の少ない毛質を揃えました。カールJ.C.D、長さ8〜13mm グルーは低刺激で高持続の国産グルーを使用しています✨ まつ毛パーマ ご希望のカールをお伺いし、10種類のロッドから最適なものを合わせてお手入れさせて頂きます。 まつ毛エクステのオフは無料です✨

Sugar lush所属・Sugar lush シュガーラッシュのプロフィール

地域密着型サロンとして7年目になります。 地元のお客様に長く通っていただけるよう、丁寧な技術とリラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。 初めての方もお気軽にご来店ください。

得意な施術
マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、フェミニン、オフィススタイル、カジュアル
施術について
施術中の違和感がないこと、仕上がりの持ちの良さを心がけています。 左右差やヨレ、細かいご要望なども遠慮なくご相談ください。 一人ひとりに合わせて丁寧に対応いたします。
資格・役職
サロンスタッフ

Sugar lushの詳細情報

• Sugar lushの内観・外観1
  • Sugar lushの内観・外観2
Sugar lush
東京都台東区竜泉2ー5ー1 片桐ビル1-B (地図)
三ノ輪駅 / 三ノ輪橋駅 / 荒川一中前駅
三ノ輪駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 不定休です。 お手入れ中、お休みの日は返信が遅くなってしまう事がありますのでお急ぎの方はお電話にてお問い合わせくださいませ。
Visa