Reflection marikoの掲載
Reflection marikoのプロフィール画像
Nails Reflection ネイルズ リフレクション Reflection mariko

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分 / 勾当台公園駅5分

Reflection marikoの口コミ

• ひなさんの口コミ

画像通りの仕上がりで、とても可愛くしていただきました!
    デザインや価格についての説明もあり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

Reflection marikoさんからの返信

ご来店と嬉しい感想ありがとうございます!こちらこそ素敵なデザインのオーダーありがとうございました!!またのご利用是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月17日
  • さきさんの口コミ

今回も可愛い爪に仕上げてもらって幸せです🍀

Reflection marikoさんからの返信

今回もありがとうございました!!
    フワフワチャレンジありがとうございます😊次回も楽しみにしてます☆

返信日:2024年3月18日
  • さきさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりで大満足です💗
    次はモフモフちゃんチャレンジしたいです!
    ありがとうございました☺️

Reflection marikoさんからの返信

今回もありがとうございました!!是非チャレンジお待ちしてます😊✨

返信日:2024年2月5日
  • ◡̈︎さんの口コミ

オフのみで伺いました。帰って見てみるとオフしきれていない部分がいくつもありました。その場で気づくことができなかったのも悪いのですが残念です。

Reflection marikoさんからの返信

ご来店、貴重なご意見ありがとうございます。確認不足で申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件を無駄にせず技術の改善に繋げさせて頂きたいと思います。

返信日:2024年2月5日
  • 笹さんの口コミ

とっても可愛くてもらってありがとうございました💕

Reflection marikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊こちらこそ可愛いデザインのオーダーありがとうございます🙇‍♀️旅行楽しんでください💓

返信日:2024年1月16日
  • さきさんの口コミ

持ち込みでお願いしたのですが、迷ってるデザインをミックスするという提案をしていただいたので、それでお願いしたらどストライク過ぎました😭💓
    毎回想像以上に可愛くして頂いて頭が上がりません!!

Reflection marikoさんからの返信

こちらこそ可愛いオーダーいつもありがとうございます!!またさらに可愛いデザインできるよう頑張ります✨

返信日:2023年12月22日
  • りぃさんの口コミ

初めてのネイルして緊張していましたが、可愛くしてくださって嬉しかったです!また来月行かせていただきます!!

Reflection marikoさんからの返信

ご利用ありがとうございました!!初ネイルで選んでいただきありがとうございました😊また次のネイルも楽しみにしてます!!

返信日:2023年12月14日
  • 朱莉さんの口コミ

いつも最高に仕上げてくれます!
    時間も早いし最高です🌼🌼🩷🩷

Reflection marikoさんからの返信

こちらこそ、今回もお忙しい中寄っていただき、カワイイオーダーありがとうございます😊またお待ちしてます✴︎

返信日:2023年11月29日

いつも親身になってデザイン等考えて下さりありがとうございます🥺毎回ネイルの時間が楽しいです!!今まで複数のネイル店に行きましたが私的にまりこさんが1番です。これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

Reflection marikoさんからの返信

ご利用ありがとうございます!!こちらこそいつもセンス抜群のオーダーありがとうございます😭楽しく作らせて頂いてます!これからもよろしくお願いします☺️

返信日:2023年11月29日
  • 星南さんの口コミ

とっても素敵なネイルのデザインで
    今までしてきた中でとっても大満足なネイルでした♡
    お話もすごく楽しかったです♪
    本当にありがとうございました(;ω;)
    また予約していきます!

Reflection marikoさんからの返信

こちらこそ、気さくに話していただいてありがとうございます☺️デザイン喜んで頂けて嬉しいです!!是非またのご来店お待ちしてます✴︎✴︎

返信日:2023年11月25日
  • いちごさんの口コミ

仕上がりが満足以上に満足でした( *ˊᵕˋ)♡

形も長さもデザインもとっても理想通りでむしろ理想を超えてきたのですっごく嬉しかったです◎◎

とても楽しかったです!!
    次の施術もたのしみです(ˊᗜˋ)

一番のリピ者になります(*´艸`)

Reflection marikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです😊こちらこそ楽しく過ごさせて頂いて感謝です✨次回も楽しみにしてます‼︎

返信日:2023年11月27日
  • ともさんの口コミ

いつもキュートで素敵なネイルにしてくださって
    ありがとうございます💅💗
    今回も持ち込み&長さ出しして頂きましたが
    どの指も可愛くて満足です〜🥰
    とっても気さくでお話しながらのネイル毎回楽しいです😇✨️
    ありがとうございました☆。.:*・゜

Reflection marikoさんからの返信

今回もありがとうございました!可愛いデザインさせて頂いてこちらこそ楽しく施術させていただきました😍次回も楽しみにしてます!!

返信日:2023年11月25日
  • さきさんの口コミ

今回もとーっても可愛くしていただき大満足です✨
    ちゅるちゅるキラキラな爪で毎日ハッピーです!!

Reflection marikoさんからの返信

今回もありがとうございました😊今時期にピッタリなネイルになって良かったです!!次回も楽しみにしてます☆

返信日:2023年11月18日
  • 永子さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。今回は、フットネイルオフで伺いました。
    丁寧にケアして頂きありがとうございました😌

Reflection marikoさんからの返信

この度はありがとうございました😊✨また機会があれば是非ご来店お待ちしております☆☆

返信日:2023年10月22日
  • のあさんの口コミ

初めてでしたが、ひとつひとつ説明してくださって安心して出来ました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです✨

Reflection marikoさんからの返信

ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます😊
    素敵なネイルに仕上がって良かったです!!是非次回もご利用お待ちしております✨

返信日:2023年10月17日
  • さきさんの口コミ

今回も相談させてもらい、最高に可愛くして下さってありがとうございました!
    可愛すぎて常に見とれてます🤦‍♀️

Reflection marikoさんからの返信

今回もありがとうございました😊グリッター変更でさらに可愛くなり良かったです!!次回も楽しみにしております✨

返信日:2023年10月17日
  • reikaさんの口コミ

施術も価格も大満足です(^^)
    駐車場があれば通いやすいかな。
    クッションと膝掛けがあれば、もっといいな〜と思いました(^ ^)
    ありがとうございました(o^^o)

Reflection marikoさんからの返信

この度はご来店並びに嬉しいご感想ありがとうございます😊さっそくクッションや膝掛け準備したいと思います🙇‍♀️またのご利用を是非お待ちしてます✳︎✳︎

返信日:2023年10月9日

今回も激可愛すぎます😭✨️
    デザイン一緒に考えて頂きありがとうございました!
    爪の長さ、デザイン最高です!!🥹

Reflection marikoさんからの返信

今回もありがとうございます😊こちらこそいつも可愛いオーダーありがとうございます!!次のデザインも楽しみにしてます✨

返信日:2023年9月26日
  • さきさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧な対応とデザイン相談に乗ってくださりとっても良かったです!
    何より可愛いデザインが多くて決めるのに悩んでしまいましたが、おかげさまで大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました、是非またお願いしたいです♡

Reflection marikoさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦こちらこそ一緒に楽しく決めていただきありがとうございました😊また相談しながら作りましょう✨✨

返信日:2023年9月26日
  • あおさんの口コミ

定額デザインから選びましたが、色の変更をお願いした際何種か提案してくださり、助かりました!!

定額デザインも素敵なものばかりで選ぶのに悩んでしまうくらいでした!

帰りもネイルをみながらかえるくらい可愛くしていただけました、ありがとうございました!

Reflection marikoさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです!!また色々相談しながらネイルできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2023年8月27日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nails Reflection付近の駅のネイルサロンを探す