💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙の掲載
💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙

京都駅3分

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙の口コミ

• れっどさんの口コミ

まつ毛を綺麗に上げてもらえて、とても嬉しいです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお会いできて嬉しいです🕊
    次回も綺麗にさせて頂きますのでお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

返信日:2023年8月14日
  • 京香さんの口コミ

丁寧に整えて頂きました!!
    友達にも見せたら綺麗!って褒めてくれて嬉しかったです❤︎
    施設中の足のマッサージも気持ちよかったし、シールを剥がす時剥がしますって声掛けてくれるので安心出来ました❤︎
    とても良かったです!!ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご投稿誠にありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
    アイブロウも定期的に続けていただくと綺麗に保つことが出来ますのでまたぜひお任せ下さいませ🕊

返信日:2023年8月8日

朝早くから施術していただきありがとうございました。
    コメントのやりとりもカウセリングもすごく丁寧でした。施術も手際よくて仕上がりも大満足です。
    とてもここちよい時間でした!

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙さんからの返信

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのマツエクお任せ頂きとても嬉しかったです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    沢山お話させて頂き私もとても楽しく施術させて頂きましたありがとうございます🕊
    またぜひなりたい雰囲気に合わせたデザインをご提案させて頂きますのでお会い出来ること楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2023年8月8日
  • hさんの口コミ

ダークブラウンCカールでやっていただきましたが、すごく自然で満遍なくカールしているので満足です!
    朝早くからありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりに御満足いただけて嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎
    こちらこそ朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🕊

返信日:2023年8月5日
  • ゆきさんの口コミ

希望通りの眉にしていただき、とても満足してます!
    最後のメイクが私の理想とする眉で、
    これを書けるように頑張りたいと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです🪽
    眉の書き方などご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください✨定期的に施術して頂くことで普段のメイクで眉も描きやすくなっていきますのでぜひお任せくださいませ🙌🏻

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。次回も必ず綺麗にさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年7月30日
  • maさんの口コミ

本日はありがとうございました!今回2回目で前回よりもまつげが綺麗に上がって満足しています。施術中も痛みなどなく、たくさんお話していただきリラックスして過ごせました。また次回もお願いしようと思います☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この調子でぱっちりしたお目元になるよう精一杯お力添えさせていただきますのでまた次回もお任せください🙌🏻🤍
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年7月28日
  • 仁美さんの口コミ

今日はありがとうございました❣️
    マツパとアイブロウ…いい感じにキレイに仕上げてもらってありがとうございます❗️
    今回のマツパはDにしてもらったので前よりいい感じに上がってます❗️
    次回もまたよろしくお願いします❣️

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎🩵
    マツパは続けていただくほど持ちも上がり方も綺麗なってくれますので次回も必ず綺麗にさせていただきますのでぜひお任せ下さい🕊
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2023年7月19日
  • 三千代さんの口コミ

施術中に足のマッサージするのがあって気持ちよく快適でした。仕上がりも満足でした!

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    マッサージ、仕上がり共にご満足いただけて幸いです🕊
    またお気軽にご来店くださいませ🙌🏻🩵
    お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月8日
  • Mihokaさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に教えて頂き安心しました!
    施術中の対応も非常に優しく、また仕上がりも綺麗な束感で大満足です!
    ありがとうございました⸜🌷︎⸝

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのマツパお任せ頂きありがとうございます🥲✨
    またぜひ何時でもお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます!!

返信日:2023年7月7日

接客がスムーズで快適に施術していただけました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🥲🩵
    またいつでもお気軽にご予約くださいませ!!🪽

返信日:2023年7月4日
  • れっどさんの口コミ

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

手際よく施術していただきました!
    機会があればまたお願いしたいです!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    マツパもアイブロウも続けて頂くと綺麗が増していくのでいつでもご予約お待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

返信日:2023年7月11日
  • ひなさんの口コミ

はじめてのマツパでデザインとかまったくわからないまま行ったのですが丁寧に説明をして下さって、施術中もたくさんお話できてたのしかったです。
    アイブロウをする時に痛くないかを聞いて下さってすごく親切でした。
    ぜひ、次もお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )
    初めてのマツパお任せ頂きとても嬉しいです🥲💙
    マツパもアイブロウも続けていただくことで持ちが良くなりますのでぜひ次回もおまかせくださいませ✨
    またお話出来ますこと楽しみにお待ちしております🙌🏻🖤

返信日:2023年6月11日
  • ハルさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、1つ1つ丁寧に説明して下さり、施術中もたくさんお話しをしながらして頂けたのでとても安心して受けることができました‼︎
    また、染みていないか定期的に聞いて下ったりクレンジングを行う際の方法であったり対応がとても丁寧で、染みることもなく仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎
    ぜひ次回もよろしくお願いします🥹🫶🏻

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿の協力ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    初めてのマツパを任せていただけて光栄です🥲
    続けていただくことで持ちもよくなり綺麗が続くのでぜひまたおまかせくださいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております(* .ˬ.)

返信日:2023年6月10日
  • りんさんの口コミ

形がとても綺麗になったし、丁寧に対応してくださって嬉しいかったです、ありがとうございました!

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )
    また眉毛のお悩みなどございましたらぜひ綺麗にさせて頂きたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!!🙌🏻

返信日:2023年6月10日
  • 愛華さんの口コミ

パーツの種類や色が沢山あったのでとても迷いまいしが丁寧に対応して頂いたので可愛い仕上がっになってとても満足してます♡!また、都合が合えば予約させて頂きます🐈‍⬛💙

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!!施術中もたくさんお話させて頂きとても楽しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております🙌🏻🩷

返信日:2023年5月31日
  • maさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、おすすめのデザインやケアの方法を丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!また継続してお願いします!

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🥹
    継続していただければ持ちも良くなるので理想のまつ毛になるようお手伝いさせてください!!
    また次回もお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

返信日:2023年5月22日
  • りさんの口コミ

初めてのまつパで緊張気味でしたが、種類や完成イメージなど詳細に説明していただけたので安心して施術していただくことができました。
    施術中の会話も楽しく、素敵な時間でした。
    完成形も理想通りだったので、また次もぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのマツパお任せ頂きとても嬉しかったです( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )‪‪❤︎‬
    続けていただくことで持ちもさらに良くなると思いますのでまた次回からもお任せ下さいませ。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

返信日:2023年5月24日
  • 🩰💗さんの口コミ

先日はありがとうございました🫶🏻
    あたしは一重であんままつ毛上がらんと思ってたら
    めっちゃ思い通りのまつ毛になって感動しました🥹🎀
    本当にありがとうございました💗
    話もめちゃめちゃ楽しくて、技術も最高だったので
    また次もお願いしたいです!!!!

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    理想のまつ毛を叶えられて私も嬉しいです♡続けていくことで持ちもさらに良くなるので次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

返信日:2023年5月22日
  • N.さんの口コミ

薄〜い、ピンク色のネイルをお願いしたんですけど
    真っピンクの色の仕上がりで...
    3日で爪の根元のネイルが剥がれて来ちゃったり
    色むらがあったり
    ネイル表面もボコボコしてて残念でした(;_;)

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は貴重なお時間の割いてご来店頂いたにも関わらず私の技術不足でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。これからも技術の向上と見直しに務めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月5日
  • riiさんの口コミ

初めのカウンセリングからお店を出るまで、常に丁寧で
    気持ちの良い接客で対応して頂けました。
    施術時間や仕上がりもモデルクーポンとは思えないほど満足しています。
    またお願いしようと思います!!
    ありがとうございました☺️🤍

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉と、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    なにか気になる点がございましたら次回より改善していきたいと思っておりますのでお気軽にご相談くださいませ!!
    次回も是非施術させて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年5月10日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す