💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙の掲載
💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙

京都駅3分

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙の口コミ

• momoさんの口コミ

予約後の時間変更に柔軟に対応していただきました。
    施術も液が染みたりすることなくキレイに仕上げていただきました。

ただ1つ気になった点があるとすれば、上司の方からの指導の中で「適当でいいから」などの指摘があったことです。
    施術の仕方や薬剤の詳しいことは私は何もわかりませんが、流石にモデルとは言え客の前で言うことでは無いと思います。とても不安な気持ちになりました。
    また、上司の方の指導が少し厳しいと感じました。指導方法や職場環境については私が口出しすることではないと心得ておりますが、聞いていて少し雰囲気が良くないのかなと感じてしまいました。
    しかしその分チェックの回数が多く、工程ごとの念入りな指導を心がけているのだと思います。

私が現金を持ち合わせておらず、PayPayでのお支払にも対応して頂けたので感謝しております。

仕上がりには大変満足しておりますし、目が染みない施術は始めてだったので、大変助かりました。

頑張ってください。応援しております。

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙のプロフィール画像

💙ミディアム/韓国 ヘア/大前友梨香💙さんからの返信

本日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
    そして貴重なご意見ご指摘いただきありがとうございます。施術を楽しみにお越しいただいたにも関わらず少しでも不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

このような事がないようまだまだ未熟ではございますがより一層丁寧な施術を心がけて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月27日

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です💖お話も楽しかったです!

• 佐々木さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングが印象的でした 🤍
    仕上がりも気に入っており大満足です!
    またお願いします ❗️

• riiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも思っていた通りにして頂きました!

• 初さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術で大満足です♡

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す