zenon UNI所属・森川和樹の掲載

アシスタント/研修歴 5年

和泉中央駅 徒歩3分
zenon UNI

• 新垣静香さんの口コミ

美容室嫌いな弟ですが、いつも丁寧に対応していただいてます。
    今回、ノビに伸びた髪をどうするのかなと心配でしたが、とても綺麗で、サッパリしたかっこいい仕上がりで帰ってきました♪( ´▽`)ここまで変わると、すごいなぁと思いました!!
    一緒にスタイルを決めていただいたということで、普段からスタイルを気にしない弟ができたことに、嬉しくおもいます╰(*´︶`*)╯

• 石﨑さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧で親切に接してくださって仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 初心者まつさんの口コミ

修行歴が長いだけあり、他のスタイリスト見習いの方に比べて、ハサミに迷いがなく素晴らしいと感じました
    ディテールを追求する店長さんの指導を受けて立派なスタイリストさんになってください

【(メンズカット無料)】当日はできませんので早めにご連絡お願いします!1日1人までです!全般的なメンズのカットをさせていただきます!どんなスタイルでもおまかせください!

メンズのみですが無料でカットさせていただきます
ツーブロック、耳だし、刈り上げ、マッシュ、
何でも大丈夫です!
最終チェックで店長、副店長、マネージャーのいずれかがチェックしますので仕上がりはご安心ください!
夜の8時半にきてください!
掃除してると思うので遅いと9時くらいから始まるかもしれません!時間に余裕がある時にお越しください!
メッセージの返信も時間空き次第させていただきます!
忙しくて返信できない場合がありますが
予約確定したらきて頂ければさせていただきますので
よろしくお願いします!
遅れる場合は連絡をして頂ければ対応します!

zenon UNI所属・森川和樹のプロフィール

こんにちは!大阪の天王寺でカットを勉強しています!
高校で美容師免許を取得して卒業後は
3年間理容師をしています!

メンズ、カット
ショート、ミディアム、ベリーショート
ゆるふわ、個性派、メンズ
メンズでカットさせてもらえる方大募集です 最後に店長からのチェックありますのでご安心ください!
美容師免許💇‍♀️、理容師免許💇‍♂️、パーソナルカラー検定2級👩‍、スタイリスト😎

zenon UNI

大阪府和泉市いぶき野5-1-1 泉北高速鉄道和泉中央駅1F (地図

和泉中央駅 徒歩3分
和泉市

和泉市で他におすすめの美容室・美容院一覧