zenon UNI所属・森川和樹の掲載

和泉中央駅 徒歩3分
zenon UNI

zenon UNI所属・森川和樹の口コミ

• 新垣静香さんの口コミ

美容室嫌いな弟ですが、いつも丁寧に対応していただいてます。
    今回、ノビに伸びた髪をどうするのかなと心配でしたが、とても綺麗で、サッパリしたかっこいい仕上がりで帰ってきました♪( ´▽`)ここまで変わると、すごいなぁと思いました!!
    一緒にスタイルを決めていただいたということで、普段からスタイルを気にしない弟ができたことに、嬉しくおもいます╰(*´︶`*)╯

• 石﨑さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧で親切に接してくださって仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 初心者まつさんの口コミ

修行歴が長いだけあり、他のスタイリスト見習いの方に比べて、ハサミに迷いがなく素晴らしいと感じました
    ディテールを追求する店長さんの指導を受けて立派なスタイリストさんになってください

• ぽこさんの口コミ

オーダーをしっかり聞いて頂き、カットも丁寧でとても満足です(*^^*)

• ®️さんの口コミ

すぐ予約から予約をし、
    当日4時間ほど前にキャンセルされてしまったため、
    施術を受けられなかったので、
    すみませんがこちらの評価とさせていただきました。

• 照ちゃんさんの口コミ

台風で予定変更にもかかわらず、担当の方店長さん親切丁寧にしていただき主人も満足しており2ヶ月後にまたモデル予約したいと思いますありがとーございました