LOREN所属・荻原瞭

【minimo 平日限定メニュー!!】自由が丘駅 徒歩3分♪

数多くの中から
閲覧いただきありがとうございます!

LOREN
荻原 瞭 (おぎはら りょう)です!

お客様に合わせた居心地の良い空間づくりと、なりたいイメージを共有するカウンセリングに重点をおき、上質な髪型を提供できるよう気遣い心遣いに力を入れて接客させていただいてます!!

よろしくお願いいたします。

《メニュー内容》

*カラー

お好みに合わせたカラーはもちろん!
この時期流行りのカラーやこれからの季節先取りカラーなどをご提案させていただきます。

また、オーガニックカラーでは頭皮・髪への負担が少なく、カラー剤特有の匂いも軽減されており、人気なメニューとなっております!!

※ロング料金なしです
※シャンプー,ブロー代 込みです

*最高級トリートメント

LORENオリジナルトリートメント!!

ダメージでパサパサ…ゴワゴワな髪に…
もう切るしかない…と諦める前に!!

微粒子ミストと超音波浸透アイロンを使って、最高級品質のトリートメント成分が髪をよみがえらせます!!

その他、メニューの組み合わせなど記載されていないメニューに関しても対応させていただきますのでご相談ください!!

ご予約お待ちしております!

※ 土曜日は21:00~ カット.トリートメント のみになります。

LOREN 荻原瞭

数多くの中から
閲覧いただきありがとうございます!

自由が丘駅 徒歩3分
LOREN
荻原 瞭 (おぎはら りょう)です!

よろしくお願いいたします。

平日のみ 11:00~18:00・21:00~
東京都目黒区自由が丘2-9-15宮崎ビル 2F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• キク

2017年06月12日

素敵な笑顔で対応してくださり、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました✨

• たけだ あやこ

2017年06月11日

素晴らしいの一言です
    私の髪をここまで考えてくれるのかとアドバイスを聞いていても感じましたし、また社長のアドバイスも的確❗
    きっちり育成に力をいれているのがわかりました

今度はお金をかけてでも娘の髪がどこまで変わるか確かめに行きたいとさえ思っています

また私も機会を作ってでも是非お願いしたいです