荻原瞭 (LOREN)

【 平日限定!】New イルミナカラー 導入!!自由が丘駅 徒歩3分♪

数多くの中から
閲覧いただきありがとうございます!

LOREN
荻原 瞭 (おぎはら りょう)です!

お客様に合わせた居心地の良い空間づくりと、なりたいイメージを共有するカウンセリングに重点をおき、上質な髪型を提供できるよう気遣い心遣いに力を入れて接客させていただいてます!!

よろしくお願いいたします。

《メニュー内容》

*カラー

お好みに合わせたカラーはもちろん!
この時期流行りのカラーやこれからの季節先取りカラーなどをご提案させていただきます。

また、オーガニックカラーでは頭皮・髪への負担が少なく、カラー剤特有の匂いも軽減されており、人気なメニューとなっております!!

そして、業界でも話題沸騰中のイルミナカラーを導入いたしました!!
極限まで傷みの少ない薬剤で仕上がりは赤みのない柔らかい手触りが特徴です!
この価格でのご提供は期間限定です!!
是非この機会に♪

※ロング料金なしです
※シャンプー,ブロー代 込みです

*最高級トリートメント

LORENオリジナルトリートメント!!

ダメージでパサパサ…ゴワゴワな髪に…
もう切るしかない…と諦める前に!!

微粒子ミストと超音波浸透アイロンを使って、最高級品質のトリートメント成分が髪をよみがえらせます!!

その他、メニューの組み合わせなど記載されていないメニューに関しても対応させていただきますのでご相談ください!!

ご予約お待ちしております!

LOREN
東京都目黒区自由が丘2-9-15宮崎ビル 2F(地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
平日のみ 11:00~18:00・21:00~

• ゆりりん

ご丁寧に相談にのってくださり、とても可愛くカットしていただきました。
    笑顔で接してくださり、お話もしやすかったです。
    素敵なひとときを、ありがとうございました。

2017年08月30日
  • かな

カットトリートメントをしていただきました。シャンプーもカットもゴッドハンドでした。トークではツッコミがとてもお上手で終始笑わせて頂きとっても楽しい時間を過ごせましたぁ!!
    髪の毛もサラサラになって何日も幸せが続いてます。最高の時間をありがとうございました!!

2017年07月29日
  • キク

素敵な笑顔で対応してくださり、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました✨

2017年06月12日