サロウィン渋谷KITAYA PARK前店所属・メンズ特化美容師 ❤️‍🔥田哉友菜の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

サロウィン渋谷KITAYA PARK前店所属・メンズ特化美容師 ❤️‍🔥田哉友菜の口コミ

• 翔太さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、お願いしたイメージどうりの仕上がりになりました。

• yuitoさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。お話ししながらリラックスしてカットしてもらえました。ありがとうございました!

• りゅうきさんの口コミ

楽しくお話ししながら切ってもらいました!明るく素敵な方で居心地の良かったです!カットも大満足な仕上がりで無料は申し訳なくなりました!今度はパーマやカラーもしてみたいなと思いました(^ ^)

• タクさんの口コミ

セットもとても丁寧にやってくださり、無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいでした(^ ^)

本日は本当にありがとうございました。

• きりんさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました❗
    お店も渋谷駅から近く通いやすかったです❗

• kunioさんの口コミ

カットも接客も丁寧でとても良かったです!
    朝から対応していただきましてありがとうございます!

• 浩生さんの口コミ

丁寧な対応で、とっても良かったです♪♪

• tomoyaさんの口コミ

ご対応も丁寧で、担当の方のサービスも店舗の方の対応も満足でした。ありがとうございました^ ^

• M・Mさんの口コミ

ご予約のやり取りから店頭での接客、施術ともとてもご丁寧で良いご対応でした。仕上がり具合も希望通りにして頂けました。この度は誠にありがとうございました(*^^*)

• かすみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました♪
    メッセの返信も早くとっても気持ちの良いやり取りが出来ました!
    髪の毛は可愛い仕上がりになり、丁寧な説明やケアの仕方など教えてくれて安心してお任せできました☆
    次回もまたお願いしたいと思います(^-^)

すごくすごく丁寧で、色にもこだわってくれて、とっても満足な仕上がりでした!
    また利用したいと思います!

• 増田侑菜さんの口コミ

とても話やすく、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    綺麗に染めていただいて感謝です◡̈♥︎
    ありがとうございました♪

• Radishさんの口コミ

スタイル選びから相談にのっていただき、助かりました!

終始丁寧に対応していただき、また指摘を含む一つ一つの事柄に対して真摯に取り組んでいる姿がとても好印象でした。

もちろん仕上がりも大満足です。
    本日は、本当にありがとうございました。

• アイさんの口コミ

接客技術共に若いのにしっかり出来ていて仕事に対する姿勢がきちんとしていてビックリしました‼
    朝から私の愚痴話し聞いてもらってすみません…もちろんスタイルも凄く気に入りました‼
    またお願いしたいです‼
    ありがとうございました‼

本日はありがとうございました。
    20分ほど到着が遅れてしまったのに、とても丁寧に行っていただきました。
    スタイリング方法等も細かく教えていただき、明日以降のセットの仕方がよくわかりました。
    本当にありがとうございました。

• かすまるさんの口コミ

とっても素敵にして頂きました。お気に入りです(^-^)気さくで可愛らしい方で良かったです♪

• 知香さんの口コミ

わがままな要望にもとても優しく答えてくださってありがとうございました( ; ; )とても手際よく大満足な仕上がりにしていただきました❤️是非またお願いしたいです(*^^*)

• はるさんの口コミ

カラーの相談に乗ってくれたり最後まで丁寧な対応でした☺︎❤︎

• ささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅刻してしまったにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました(+_+)パーマも髪質に沿ったやり方などを勧めていただき助かりました!また機会がありましたらお願いしたいです!

• Ayuさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました!
    カラーについても親切に詳しく相談に乗ってくれて、自分のしたかったカラーにしていただきました♡
    とても満足してます( ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✧*。

サロウィン渋谷KITAYA PARK前店付近の駅の美容室・美容院を探す