サロウィン渋谷KITAYA PARK前店所属・メンズ特化美容師 ❤️‍🔥田哉友菜の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

サロウィン渋谷KITAYA PARK前店所属・メンズ特化美容師 ❤️‍🔥田哉友菜の口コミ

• ちゃむさんの口コミ

ただただ幸せなひと時でした(。-_-。)

• 松岡凌佑さんの口コミ

また機会があればやんだねよろしくお願い致します!

• テルさんの口コミ

自分の要望をしっかりと応えて下さったり、髪へのアドバイスなどもして頂きました!また、担当してほしいと思いました( ^ω^ )

• 結佳さんの口コミ

とても優しくて、結構人見知りしちゃってあんまり話すのが苦手だけど、優しくて、話しやすかったです☺
    カラー決めるのも一緒に考えてくださって、出来上がりもよくて、気に入りました☺
    秋にまた行くのでよろしくお願いします

• 小林ひかるさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて満足です!
    カラーの相談もしっかりのってもらえて助かりました。可愛くて話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!

• 伊藤瑠桂さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    またお願いしようと思ってます!!
    仕上がりも大変満足しています!!

• まさんの口コミ

可愛くて話しやすくて、髪の毛の色もすごい綺麗に仕上げてくれました!
    対応も良くてとても良かったです(^_^)!ありがとうございました!

• 虫明 迅永さんの口コミ

美容院自体 初めてだったのですが、とても優しく対応してくださり 楽しい時間をすごせました!

• 髙橋さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカラーしてくれました!
    すごく気に入ってます!!
    とてもいい人でまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*_*)

• ちあきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しくて、お店の内装もかわいくてとても素敵な時間を過ごせました^^
    またお伺いしようと思います(*´`*)

• célineさんの口コミ

とても気さくで、
    お話ししてて楽しかったです( ・ᴗ・ )
    マッサージの力加減なども
    ちょうどよかったです。

• こころさんの口コミ

話ししやすく可愛かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    土地勘がなく電車の遅れもあったのですがすごく良く対応して下さいました
    ヘッドスパは気持ち良くて髪を巻いてくださって可愛くして下さいました♪♪♪
    ほんとうにありがとうございます!!!

• ひとみさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!お話も凄く楽しかったです^^

• Ayakaさんの口コミ

彼女のマッサージに癒されました。ありがとうございました。

• Rinaさんの口コミ

ヘッドスパもシャンプーも、気持ちよかったです!また、事前のやり取りの言葉遣いがミニモで応募させていただいた中で一番丁寧な方でしたので、好印象でした。

トリートメントしてトゥルントゥルンの髪の毛にしてもらって嬉しかったです♡

• saeさんの口コミ

前日の夜遅くの予約でしたが、予約時からスムーズに対応していただき、ありがとうございました。

• takumaさんの口コミ

会話も楽しくマッサージも気持ちよかったです。是非またよろしくお願いしたいです。

• akatsuchiさんの口コミ

ヘッドスパとか初めてだったんですけど、とても癒されました。担当していただいた方も、話しやすくて、居心地が良かったです。

また、機会があればお願いします。カットやカラーもしてみたいです。

皆さんも是非利用してください。

• まどかさんの口コミ

前日の急な申し込みにもかかわらず、対応してくださってありがとうございました!♡

丁寧にヘッドスパやマッサージなどしてくださり、リラックスできました( ˆoˆ )♡同い年ということもあり、とても話しやすかったです!!大人っぽくて可愛い方に施術してもらえて嬉しかったです!!

4月からも頑張ってください!!またぜひよろしくお願い致します!✩

サロウィン渋谷KITAYA PARK前店付近の駅の美容室・美容院を探す