新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

melati所属・hayakawa mitsukoの掲載

melati hayakawa mitsuko

経験年数 10年以上

成田線布佐駅、我孫子、新木、湖北台

melati所属・hayakawa mitsukoのメニュー

melati所属・hayakawa mitsukoのフォト

melati所属・hayakawa mitsukoの口コミ

• きみちゃんさんの口コミ

バリニーズ90分とクリームバスをお願いしました。
    担当者の方が話し方が穏やかで癒されました。
    バリニーズ、クリームバスどちらも力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    ストレスが吹き飛びました。移転前に予約がとれたら、また、お伺いしたいです。

• みさとさんの口コミ

終始穏やかに接して下さり、お引越の準備などお忙しいところ、長時間ありがとうございました!
    途中で寝てしまったのが惜しいくらい癒しのひとときで、最後に猫ちゃんが顔を出してくれたのも嬉しいサプライズでした😺

また機会があったら伺いたい素敵なサロンです!!

遠いサロンですのに、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊ボディとルルールとクリームバスを120分の中に詰め込んだコースでしたが、ご堪能頂けましたか?😊首肩が凝っていたので、クリームバス付きのチョイスはぴったりでしたね。言い忘れましたが、夜のシャンプーは、いつものように洗って頂ければ大丈夫です!

移転したら更に遠くなってしまいますが、もし機会があればご来店下さいませ〜😅💦
    もう1匹の🐱もお待ちしてます〜

ありがとうございました。。

返信日:2019年11月6日
  • みさんの口コミ

とてもとても癒しのひとときでした。
    スタッフの方が素敵でした。
    移転される前にもう一度行きたい!

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心も体にも癒しは大事ですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾気に入って頂けて嬉しいです😍11月いっぱいですが、ご都合が宜しければ又ご来店下さいね〜。リピーター様には15分サービスしちゃいます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

返信日:2019年11月1日

melati所属・hayakawa mitsukoのアピールポイント

我孫子市に移転リニューアルオープンしました〜✨バリ式オイルトリートメントでむくみスッキリ♪お疲れの部位をじっくりケア♪

リラックスバリニーズMelati メラティは、深くじっくりゆったりお体をほぐすバリ式マッサージ。いつの間にか現実と夢の世界をいききするようなリラックスタイムをお過ごしください。じっくり圧をかけ、リンパの流れを促進してむくみ解消や、疲れた筋肉をほぐしていくバリ島のアロマオイルマッサージです。ゆったりオイルトリートメントを受けたい方にオススメです。ぜひ心も身体も癒されてくださいね。。
女性のみ、お子様OK、完全予約制。アットホームなおうちサロンにてお待ちしております。

当サロンは、感染症予防として、除菌やマスクなどの対策をしております。
お顔にあたるタオルなどをご持参頂いても構いません。
尚、フェイシャルメニューはしばらく受付を見合わせております。

■ボディーの全メニューにフットバスをサービスです。
バリ直送のアロマバスソルトで足を温めてからトリートメントいたします。
アロマソルトには、むくみと疲れをとる効果もあります。

成田線布佐駅より 徒歩10分
営業日 不定期
営業時間 11時〜17時、変動あり、
ご予約日時のご希望はご相談ください。
駐車場 有り
女性のみ、お子様OK、完全予約制、ドリンクサービス
アメニティ 基礎化粧品、ドライヤー、綿棒、ティッシュ、ブラシ、鏡、ペーパーショーツ、ガウン

■決済方法 現金

melati所属・hayakawa mitsukoのプロフィール

フェイシャル&ボディトリートメント歴約10年、元々はフェイシャルサロンを経営しており、その後アロマやバリニーズサロンに勤務。マニュアルにとらわれない、その日のお身体の状態で手技を組み合わせたく、プライベートサロンで施術しております。心と身体がリラックスできる、ソフトなトリートメントが得意です。

melatiの情報

melati