melati所属・hayakawa mitsukoの掲載

melati hayakawa mitsuko

経験年数 10年以上

布佐駅

melati所属・hayakawa mitsukoのメニュー

melati所属・hayakawa mitsukoのフォト

melati所属・hayakawa mitsukoの口コミ

• まさんの口コミ

初めてのオイルマッサージをして頂きありがとうございました!終わった後体がとても軽くなり嬉しくなりました!
    対応も凄く良かったです!また行きたいと思ってます😊

hayakawa mitsukoさんからの返信

口コミありがとうございます😊オイルトリートメントの気持ち良さを感じて頂けてよかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾暫くジャスミンの香りに包まれていたと思います。それからお肌の状態はいかがですか?乾燥が気になる季節になりますので、ボディの保湿も大切に😉又のご来店をお待ちしております。。。

返信日:2020年11月16日
  • きみちゃんさんの口コミ

バリニーズ90分とクリームバスをお願いしました。
    担当者の方が話し方が穏やかで癒されました。
    バリニーズ、クリームバスどちらも力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    ストレスが吹き飛びました。移転前に予約がとれたら、また、お伺いしたいです。

終始穏やかに接して下さり、お引越の準備などお忙しいところ、長時間ありがとうございました!
    途中で寝てしまったのが惜しいくらい癒しのひとときで、最後に猫ちゃんが顔を出してくれたのも嬉しいサプライズでした😺

また機会があったら伺いたい素敵なサロンです!!

hayakawa mitsukoさんからの返信

遠いサロンですのに、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊ボディとルルールとクリームバスを120分の中に詰め込んだコースでしたが、ご堪能頂けましたか?😊首肩が凝っていたので、クリームバス付きのチョイスはぴったりでしたね。言い忘れましたが、夜のシャンプーは、いつものように洗って頂ければ大丈夫です!

移転したら更に遠くなってしまいますが、もし機会があればご来店下さいませ〜😅💦
    もう1匹の🐱もお待ちしてます〜

ありがとうございました。。

返信日:2019年11月6日

melati所属・hayakawa mitsukoのアピールポイント

コロナ感染の影響により、現在休業しております。🙇‍♀️我孫子にてリニューアルオープン!バリ式オイルトリートメントでむくみスッキリ♪ストレス解消に♪体調と感染予防にご留意のうえお越しくださいませ。

■バリニーズMelati メラティは、深くじっくりゆったりお体をほぐすバリ式マッサージ、じっくり圧をかけ、リンパの流れを促進してむくみ解消や、疲れた筋肉をほぐしていくバリ島のアロマオイルトリートメントです。いつの間にか現実と夢の世界をいききするようなリラックスタイムで、心も身体も癒されてくださいね。。
女性のみ、お子様OK、完全予約制。アットホームなおうちサロンにてお待ちしております。

■ボディーの全メニューにフットバスがサービスです。
バリ直送のアロマバスソルトで足を温めてからトリートメントいたします。
アロマソルトには、むくみと疲れをとる効果もあります。

成田線布佐駅より 徒歩10分くらい
営業日 不定期
営業時間 11時〜17時、変動あり、
ご予約日時のご希望はご相談ください。
スタッフ 女性
駐車場 有り
女性のみ、お子様OK、完全予約制、ドリンクサービス、アメニティ、ドライヤー、綿棒、ティッシュ、ブラシ、鏡、ペーパーショーツ、ガウン
⛑感染対策の為、設置して無い物もございます。

■決済方法 現金

melati所属・hayakawa mitsukoのプロフィール

コロナの影響によりやっと営業再開できます。都内から我孫子市にお引越ししてきました〜
どうぞよろしくお願い致します♪
フェイシャル&ボディトリートメント歴約10年〜マニュアルにとらわれない、その日のお身体の状態で手技を組み合わせるソフトなトリートメントが得意です。
心と身体のリラックスために。

melatiの情報

melati