melati所属・hayakawamitsukoの掲載

経験年数 10年以上

都営新宿線 篠崎駅
melati

フォト

• きみちゃんさんの口コミ

バリニーズ90分とクリームバスをお願いしました。
    担当者の方が話し方が穏やかで癒されました。
    バリニーズ、クリームバスどちらも力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    ストレスが吹き飛びました。移転前に予約がとれたら、また、お伺いしたいです。

• みさとさんの口コミ

終始穏やかに接して下さり、お引越の準備などお忙しいところ、長時間ありがとうございました!
    途中で寝てしまったのが惜しいくらい癒しのひとときで、最後に猫ちゃんが顔を出してくれたのも嬉しいサプライズでした😺

また機会があったら伺いたい素敵なサロンです!!

遠いサロンですのに、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊ボディとルルールとクリームバスを120分の中に詰め込んだコースでしたが、ご堪能頂けましたか?😊首肩が凝っていたので、クリームバス付きのチョイスはぴったりでしたね。言い忘れましたが、夜のシャンプーは、いつものように洗って頂ければ大丈夫です!

移転したら更に遠くなってしまいますが、もし機会があればご来店下さいませ〜😅💦
    もう1匹の🐱もお待ちしてます〜

ありがとうございました。。

返信日:2019年11月6日
  • みさんの口コミ

とてもとても癒しのひとときでした。
    スタッフの方が素敵でした。
    移転される前にもう一度行きたい!

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心も体にも癒しは大事ですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾気に入って頂けて嬉しいです😍11月いっぱいですが、ご都合が宜しければ又ご来店下さいね〜。リピーター様には15分サービスしちゃいます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

返信日:2019年11月1日

移転の為、ご予約は11月末までとさせて頂きます。ご愛顧頂きましたリピーター様には😘15分プラスして✨トリートメントいたします。ご都合が合いましたら是非ご来店ください。移転先は我孫子市です😅

大人気のバリ式リラクでむくみスッキリ♪お疲れの部位をじっくりケア♪♪ヘッドスパ・クリームバスも大好評

リラックスバリニーズMelati メラティは、深くじっくりゆったりお体をほぐすバリ式マッサージ。いつの間にか現実と夢の世界をいききするようなリラックスタイムをお過ごしください。じっくり圧をかけ、リンパの流れを促進してむくみ解消や、疲れた筋肉をほぐしていくバリ島のアロマオイルマッサージです。ゆったりオイルトリートメントを受けたい方にオススメです。ぜひ心も身体も癒されてくださいね。。
女性のみ、お子様OK、完全予約制。アットホームなおうちサロンにてお待ちしております。

■ボディーの全メニューにフットバスをサービスです。
バリ直送のアロマバスソルトで足を温めてからトリートメントいたします。
アロマソルトには、むくみと疲れをとる効果もあります。

篠崎サロン 駅より 徒歩10分
営業日 不定期
営業時間 11時〜18時、変動あり、
ご予約日時のご希望はご相談ください。
駐車場 有り
女性のみ、お子様OK、完全予約制、ドリンクサービス
アメニティ 基礎化粧品、ドライヤー、綿棒、ティッシュ、ブラシ、鏡、ペーパーショーツ、ガウン

■決済方法 現金

エステ・リラクサロン情報