山田季紗

最上級シルクエクステ140本4980円!!!オフ込み!

このスタイリストのフォトをもっと見る

〜まつげエクステメニュー〜
当店のまつげエクステは最高級です。
本物のシルクを練り込んだまつげエクステとなります。
そのため、より本物に近く柔らかな質感になります。ぜひお試しください!

140本→4980円!
(オフ代込み!!!)

お好みの長さ・太さ・カール・デザインをお選びいただけます。

※付ける本数により施術時間が変わってきます。1時間〜1時間半頂いておりますので予めご了承下さい。

※まつ毛の状態によってお付けできる本数が少なくなる場合もございます。

※オフがある場合は、別途料金、お時間を頂戴しております

注:キャンペーンにつき全てのご要望にはお答え出来かねます。特別なご要望の方は正規の値段が発生する場合が御座いますので、ご了承下さいませ。

当日、目元はマスカラをせずにお越しください。
コンタクトを装着されてらっしゃるお客様は外してから施術していきますので替えのケースをご持参下さい。
まつげエクステカウンセリングを徹底しております。その為、当日まつげエクステがつけれない状態の場合、そのままご帰宅いただく場合がございますので、ご了承下さい。

ネイルメニューに関しましてご予約いただいてもご希望のお日にちに添えないことが多々ございますがご了承下さい。また、すぐ予約はまつげエクステのみ対応しております。ネイルメニューは受け付けておりませんので予めご了承ください。

まつげエクステ(140本)

¥11900 ¥4980

日時10:30〜18:30
場所東京都渋谷区猿楽町
最寄り駅 代官山
返信率90%〜

山田季紗
女性 スタイリスト

• さき

時間変更にも応じて頂いて、施術中も色々と気遣いして頂きました!機会があればぜひまたお願いしたいです!

2016年12月18日

• 諸橋優羽

キレイな仕上がり満足です!
    カウンセリングもしっかりしていて、最初から安心して受けることができました。
    またお願いしたいです!

2016年12月16日

• ひみこ

気さくな方で会話もネイルも大満足です!ありがとうございました♡

2016年12月07日

• きょん

とても丁寧な対応で安心しながら施術を受けれました!
    私に合ったまつげを選んでくれたので
    仕上がりもとても満足です(*^^*)

2016年12月07日

• 中島美咲

道に迷っても電話ですぐに対応してくれ、助かりましたm(__)m
    デザインも悩んでいたのですが、気軽に相談にのってくれて終始楽しくいれました♪

2016年12月02日

• ayaka

急な変更にも対応して頂き感謝です!
    とても素敵なサロン、担当の方でリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりも抜群で、私個人に合わせて調整もして下さってすごく満足です。またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました♡

2016年11月16日