pimiri salon所属・ᙏ̤̫𝐚ղ𝐚 ♡̷゙の掲載
ᙏ̤̫𝐚ղ𝐚 ♡̷゙のプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分

pimiri salon所属・ᙏ̤̫𝐚ղ𝐚 ♡̷゙の口コミ

• らさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました。
    施術後はとてもツヤツヤになって、ニキビ跡も少し薄くなった気がします!!
    またヘアアイロン等使えたので助かりました。
    お安く行けてよかったです^v^

• Akihiro.Shinjoさんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです!
    店内も落ち着いてていい感じでした。
    また来たいと思いました!!

• すずさんの口コミ

重点的にやって欲しいところを聞いてくれたり明るくお喋りしてくれて楽しかったです。

• りさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術を行えて、痛みの確認もしてくれてとてもよかったです(^^)

• 美結さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けられました!ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くカウンセリングも丁寧にして頂きとても優しい方でした!!
    痛みの確認やしっかりと気を使ってくれてとても良かったです♡
    今後も通ってこうと思います!!

• Rさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧に行ってもらい痛みの確認などもしてくれました!

今後通っていきます!

• 🤍さんの口コミ

強さや痛みの確認をちゃんとしてくれて丁寧な施術をしてくれて嬉しかったです♡

カウセリングも丁寧でたくさん質問をしたうえにとても細かくこたえてくれたので安心して脱毛ができました!

• はるさんの口コミ

店内がとても可愛くて、女の子って感じでとても良かったて です。施術前にきちんとカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。痛みもなく、すごく効果も感じたのでとても良かったです!施術後、周りの人に気づいてもらえるほど、リフトアップしていて、とっても満足です!また行きたいと思います!施術ありがとうございました!

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

pimiri salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す