池袋痛ネイル Nok. 渡辺の掲載

池袋駅7分 / 東池袋駅10分

池袋痛ネイル Nok. 渡辺の口コミ

• Naomiさんの口コミ

色んな事に対して気にかけてもらってリラックスできました。
    全部が丁寧でとても満足です!

• 鈴さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    2回目です(^^)
    毎回、丁寧で仕上がりも素晴らしいです。

また、ぜひお願い致します!!

ミニモでのやり取りもスムーズで、とてもお話ししやすいキレカワな方です♡施術も本当に手際よく、仕上がりもとてもキレイで、また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

ミニモでのやりとりがとても丁寧で、
    お店までの道も詳しく教えてくれました。

中に入ると、緊張していたのですが、
    施術中に沢山お話をしてくださって楽しく、
    緊張もほぐれました!

デザインもびっくりするほど完璧で
    とても満足しています!!!

これからも頑張ってください!!
    本当にありがとうございました!

• 鈴さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    手元がキラキラ綺麗なり嬉しいです。
    ネイル中も、お話ししながらの楽しい時間であっという間でした。
    事前メッセージのやり取りもスムーズで安心出来ました。
    また、是非お願い致します。

• Uさんの口コミ

とてもセンス良くデザインのアドバイスもいただき大満足の仕上がりになりました(о´∀`о)接客も親切で施術中も会う前のやりとりも丁寧でした。ありがとうございました(о´∀`о)

• knさんの口コミ

相談にものっていただき、とっても丁寧で大満足です!

• hitomiさんの口コミ

とてもネイル、かわいくしてもらいました(* ´ ▽ ` *)
    とてもお話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました♪

• ひろみんさんの口コミ

遅刻したのに丁寧に施術していただきありがとうございました
    長さ出しは時間的にできなかったけど、十分満足するデザインにしてもらえました。
    またお願いしたいです。

• Ayaさんの口コミ

事前のやり取りからとても丁寧かつ親切で安心出来ました!
    当日の施術もケアからしっかりしてくださりネイルもとても綺麗に仕上げて下さいました☆

何よりもセンスが良くて色々アドバイスしてくださりつつ、希望も叶えてくれて今までで一番お気に入りのネイルになりました(*^^*)

人柄も良くて素晴らしいネイリストさんです♪

本当にありがとうございました!!!

• なっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!当日、予約3時間前にお願いしたにも関わらず、素早い返答で予約を受け付けてくださいました。見せた画像に私の好みの色やパーツを付け加えてくださったので、想像よりもよりよい物になりました♡大満足です♡

無理な注文にもかかわらず、細部まで丁寧に施術して頂きました。センスも抜群で、色々とデザインの提案をして頂きました。練習とは思えない高クオリティでした

• まみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で無料なのが申し訳ないくらいです。!お店までの行き方も画像をおくってくれて行きやすかったです!またお願いしたいです( ˆoˆ )

• かんちゃんさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました( ˙˘˙ )
    とても気に入りました!また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

• よしこさんの口コミ

リクエストを丁寧に聞いて下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました‼

仕上がり:とっっても可愛くしていただき大満足です!アートの箇所については今までで一番可愛く仕上がってる気がします。最初から最後まで手際よく施術して貰えました。もっと時間があればもっともっと可愛くしてもらえたのに(>_<)と思いました。

接客:どんな色・デザインにするか自分の気持ちが迷走しまくりでしたがアドバイスしてくれたり、嫌な顔をせず付き合ってくれて嬉しかったです(*^^*)監督の方も真剣にチェックして下さいました。

ミニモやりとり:道とか分かりやすく教えてくれたり、連絡取れないでもない、しつこいでもない、前日確認の連絡くれる、という感じで満足です。

とても話しやすい方で良かったです。
    また機会があればお願い致します!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧