nailsalon Biel.の掲載

船橋日大前駅14分 / 八千代緑が丘駅25分

nailsalon Biel.の口コミ

• 遥香さんの口コミ

持ち込みデザイン通りのネイルにして頂き、丁寧な仕上がりでとても気に入りました☺️本日はありがとうございました!

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨️
    初ネイルで何も分からずでしたが丁寧なメッセージや施術で安心しました!自身の都合で自爪風の仕上がりにしましたが、このまま爪を育てて次は絶対にもっと可愛くしたいと思います🎀
    ぜひまた宜しくお願い致します!

• あーさんの口コミ

可愛くしてもらいました⭐︎
    とても丁寧で素敵なネイルサロンでした。
    またお願いしたいです❤︎

本日は、ご対応頂き、ありがとうございました。
    やって頂いたマグネットネイル、色合いなど、気に入っております。
    ご自宅サロンなので、落ち着いた雰囲気の中で、環境も良かったと、思います。

• みいさんの口コミ

お話も楽しくとても居心地よかったです☺︎
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♪

色々楽しいお話をしながら施術していただき、有意義な時間を過ごせました!デザインもとても可愛く、満足しております!

過去1可愛いネイルになって嬉しいです💞
    色の確認なども丁寧にやってくださり思い通りのネイルになりました‼︎ありがとうございました🐰

施術もテキパキとなされる感じで、それでいて技術もありましたので、安心して伺えるネイリストさんです!
    次回も早速予約しましたので、宜しくお願いします🥺

• 明子さんの口コミ

お話も施錠も大満足でした。
    また宜しくお願いします。

本日はありがとうございました!!

予約からメッセージのやり取りまでとても親切で、わかりやすく非常に助かりました🌿🫶

丁寧な施術と素敵な仕上がりで何度も手元を見てしまいます😻😻楽しい時間を過ごすことができました!!ありがとうございます😌

またの機会もよろしくお願いします^ ^

• つーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただいたサロンで、自宅からは少し距離はあるのですが、行ってよかったと思えるサロンでした。デザイン持ち込みでお願いしたのですが、デザイン性が高く、パーツがあるので、希望に添えるよう事前に丁寧に確認をとっていただき、対応がとても良かったです。事前にしっかり確認をしていただいた上に、爪の状態にも合わせ、柔軟に対応をしていただいたので、仕上がりの満足度も高かったです。また利用させていただく予定です。

• rii⭐︎さんの口コミ

予約からメッセージのやり取りも丁寧で、
    場所も分かりやすく説明していただけて、
    安心して伺うことができました🐝💓

ネイルの種類や、持ちの良さなども教えてくださり、
    説明もわかりやすかったです💅✨

施術中も色々お話しができて、
    楽しい時間を過ごせました🌈🏝️🐠

仕上がりも綺麗でネイル見るたび気分が上がります🐶⭐️
    また機会があれば、よろしくお願いします🥰

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧