ボブショート縮毛矯正 🌿るい表参道🌿‬の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

ボブショート縮毛矯正 🌿るい表参道🌿‬の口コミ

雫さんの口コミ

素敵な時間を過ごせてよかったです(*´˘`*)
    人見知りな私に話のペースを合わせて下さり、時間があっという間でした。

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    触覚のカーブなども細かく一生懸命カットしてくださり、理想の髪型になれました( ˃ᵕ˂)੭ꠥ⁾♡
    またお願いしたいです。

• ゆりさんの口コミ

びっくりするくらい髪の毛ツヤツヤになって大満足です😊

施術中のお話もとても楽しかったです!
    ケアについてもたくさん聞くことができタメになりました!

• みきさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    メンテナンスメインのカットをお願いしたのですが、
    現在の長さを説明しながらカットしていただけたので安心してお任せできました。
    トリートメントもびっくりするくらいツヤツヤで大満足です♪
    スタイリングのコツも教えていただいたので、
    毎日頑張ってやってます。
    これからもお願いできるみたいなので、
    タイミング合いましたらまたお願いいたします!!

• yukiさんの口コミ

ありがとうございました!4年ほど他で縮毛矯正をしてましたが今回断トツ仕上がり良かったです!説明も詳しくて丁寧だったので安心して任せられました。次回もお願いします!

• ぴさんの口コミ

1番気になっていたダメージについて終始気を遣ってくださり、カウンセリングも施術も説明もとても丁寧にしてくださいました!毛先の引っかかりもなくなってツヤツヤつるつるになって嬉しいです◎
    またよろしくお願いします、ありがとうございました☺︎

• りゅさんの口コミ

カウセリングが丁寧なのはもちろん、トリートメントや日頃のケアのコツまでご丁寧にご説明いただきありがとうございました😭❣️

• かさんの口コミ

トリートメントとメンテナンスカットのおかげで綺麗にボブに伸ばしていけそうです✨
    スタッフの皆さんも明るくて楽しかったです!
    これからもがんばってください💇🏼‍♀️

• まちんさんの口コミ

短時間でびっくりするほど髪がつやつやになりました。
    乾かし方やアイロンの当て方、色々と教えていただき、頑張ってみようと思いました!
    大満足です。また伺いたいと思います!

• のっちさんの口コミ

髪に艶とまとまりができ、とても嬉しいです!
    知識が豊富で、髪の悩みに対してわかりやすく教えてくれました、また通いたいです☺︎

• れいかさんの口コミ

トリートメントはとても良かったです。毛先がパサついて絡まる感じがなくなって、指通りも滑らかになりました。ありがとうございます。

カットについては、一部【普段どうしているか】と【今回どうしたいか】を少し混同されたところがあったようです。何度か普段どうしているかを確認されたのは、今回どうしてほしいかの確認だったのでしょうか?
    今回はちょうどいいくらいに伸びた前髪に合わせてサイドの半端な髪をぱつんと切ってほしいと序盤にお伝えしたと思うのですが、上手く伝わらなかったようで残念です。

• ゆりなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

• はるみさんの口コミ

髪がツヤツヤに大満足です!髪の仕組みやケアのポイントもわかりやすく教えてくださったり、お話が楽しくて、またお願いしたいです★

• Sarahさんの口コミ

とても理想な髪型にしてくれて、ありがとうございます!!
    お話もとても楽しく、店内は、とても綺麗で居心地良かったです!!またヘアカットよろしくお願いします🫶🏽💕💕

• 志織さんの口コミ

長時間本当にありがとうございました!✨️

前回の施術では伸ばす力が弱く、5cm以上癖が出てしまっている部分も多かったのですが、快く対応してくださり、想像以上の完成度で仕上げてくださいました!

サラサラツヤツヤで、とっても満足しています♪

オイルの付け方から乾かし方、アイロンの通し方など色々教えていただけたのでちゃんと実践してみます!😊

• みさきさんの口コミ

カットも丁寧で、とても素敵な艶髪に仕上げていただきました。
    オイルの付け方やセットの方法までアドバイスくださり、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

丁寧で感じが良い接客で居心地が良かったです!
    サロン全体の雰囲気や講師の先輩方も感じがよく、オシャレでとてもよいな、と思いました。
    髪型も私の曖昧かつ無茶ぶりに上手く応えてくださって嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。

当日予約時間過ぎても予約の可否の連絡が来ず、予定を棒に振られました。
    営業が伸びたとの事でしたが、仮に予約出来てたとしても営業時間伸びて待たされたのでしょう。
    この日に施術を受けたかったので、出来ないなら他で探したかったです。

• Rさんの口コミ

とても楽しい時間でした!カットの長さなども相談させていただいたのですが、イメージ通りで嬉しかったです!髪質の悩みも相談したところ、丁寧にアドバイスしてくださいました。お店のコンセプトも素敵で、是非また伺いたいです☺️
    夢に向かってがんばってください💇‍♀️ありがとうございました!

• YOUさんの口コミ

ダメージで弱った髪だったのに艶のある綺麗なストレートになりました。髪の乾かし方やヘアオイルの使い方のお話、とても勉強になりました。ありがとうございました。

少し気になったことがあったのでコメントさせていただきます。
    遅い時間からだったので、時間通りに行ったにも関わらず30分待たされました。
    帰ってから気付いたのですが、
    予約していたのは縮毛+トリートメント。
    今日はリタッチで良いですよね?と。相談しながら決めたので了承しましたが、-1000円でリタッチのメニューが別にあるにも関わらずその事を提案などしてくれませんでした。
    追加でtokioトリートメントしましたが、元々ついていたトリートメントはどこへ??という感じです。
    お釣りもなくコンビニへ行かされ、買ったものは返金しますと言ったにも関わらず返してもらえないという後味悪い感じでした。

lond  Omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す