パーマモデル募集中 🌿るい表参道🌿‬の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

パーマモデル募集中 🌿るい表参道🌿‬の口コミ

• みさきさんの口コミ

カットも丁寧で、とても素敵な艶髪に仕上げていただきました。
    オイルの付け方やセットの方法までアドバイスくださり、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

丁寧で感じが良い接客で居心地が良かったです!
    サロン全体の雰囲気や講師の先輩方も感じがよく、オシャレでとてもよいな、と思いました。
    髪型も私の曖昧かつ無茶ぶりに上手く応えてくださって嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。

当日予約時間過ぎても予約の可否の連絡が来ず、予定を棒に振られました。
    営業が伸びたとの事でしたが、仮に予約出来てたとしても営業時間伸びて待たされたのでしょう。
    この日に施術を受けたかったので、出来ないなら他で探したかったです。

• Rさんの口コミ

とても楽しい時間でした!カットの長さなども相談させていただいたのですが、イメージ通りで嬉しかったです!髪質の悩みも相談したところ、丁寧にアドバイスしてくださいました。お店のコンセプトも素敵で、是非また伺いたいです☺️
    夢に向かってがんばってください💇‍♀️ありがとうございました!

• YOUさんの口コミ

ダメージで弱った髪だったのに艶のある綺麗なストレートになりました。髪の乾かし方やヘアオイルの使い方のお話、とても勉強になりました。ありがとうございました。

少し気になったことがあったのでコメントさせていただきます。
    遅い時間からだったので、時間通りに行ったにも関わらず30分待たされました。
    帰ってから気付いたのですが、
    予約していたのは縮毛+トリートメント。
    今日はリタッチで良いですよね?と。相談しながら決めたので了承しましたが、-1000円でリタッチのメニューが別にあるにも関わらずその事を提案などしてくれませんでした。
    追加でtokioトリートメントしましたが、元々ついていたトリートメントはどこへ??という感じです。
    お釣りもなくコンビニへ行かされ、買ったものは返金しますと言ったにも関わらず返してもらえないという後味悪い感じでした。

• ゆかりんさんの口コミ

理想のヘアスタイルになれたし、髪もサラサラになり、満足です✨趣味も合うのでお話してて楽しかったです☺️ありがとうございました!

• 雫さんの口コミ

素敵な時間を過ごせてよかったです(*´˘`*)
    人見知りな私に話のペースを合わせて下さり、時間があっという間でした。

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    触覚のカーブなども細かく一生懸命カットしてくださり、理想の髪型になれました( ˃ᵕ˂)੭ꠥ⁾♡
    またお願いしたいです。

• kさんの口コミ

説明がわかりやすく丁寧な対応でした。

• angel♡さんの口コミ

綺麗に仕上げいただきありがとうございました!またお願い致します!^_^

とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    またお願いします

• ジバニャンさんの口コミ

さすがは表参道の美容室!!白髪が完璧に綺麗に染まって感激です🌸✨ トリートメントの効果で髪に艶が出たのも嬉しいです❤️🐈

丁寧な接客していただき楽しく過ごせました。
    施術も一生懸命で好感が持てました。ありがとうございました!

• kokosyanさんの口コミ

お話ししながら、施術していただき楽しく過ごせました!
    出来上がりも、きれいにしていただき満足です。
    また機会があったらよろしくお願いします!

• つんさんの口コミ

広がっていた髪が落ち着きました!
    楽しい時間であっとゆう間でした!

• 田中さんの口コミ

素敵な接客でクセで広がっていた髪を綺麗にして頂きました🙋‍♀️

• よしさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    生え際プリン🍮と赤みが出ていた髪の毛も、
    綺麗にカラーしてもらいました😌
    髪の毛も生き返ったので嬉しかったです🌿
    またよろしくお願いします🤩🌎💞✌️♻️

丁寧な接客で、優しい方でした〜〜!

ありがとうございました❗️

• まるさんの口コミ

ざっくりとしか伝えてなかったのですがカラーも理想通りでした!サラサラで髪も生き返りました!ありがとうございました。

lond  Omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す