美脚マエストラ 上野由理の掲載
美脚マエストラ 上野由理のプロフィール画像

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブル ビキャクセンモンサロンノーブル メンズダツモウサロンノーブル 美脚マエストラ 上野由理

724
立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅6分 / 柴崎体育館駅5分
  • リラクが好評 リラクを施術した96%のお客様が満足しています

美脚マエストラ 上野由理のメニュー

最短予約可能日
4/8 (火)
4/9 (水)
4/11 (金)

美脚マエストラ 上野由理のフォト

美脚マエストラ 上野由理の動画

美脚マエストラ 上野由理の口コミ

• 掲載者がピックアップ

riiriさんの口コミ

★★★★★

マッサージの他にも足に関する悩みを沢山回答していただきました。筋肉や骨の話まで聞けて面白かったです!美脚を目指して歩き方直していきたいです!

美脚マエストラ 上野由理のプロフィール画像

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

riiri様

当サロンでのご体験がお役に立てたようで、私たちも大変嬉しいです。足の構造や美脚についてのお話が楽しんでいただけたとのことで、今後もそういった情報を提供し続けたいと思います。

歩き方を見直すことは、美脚への大切な一歩です。riiri様の美脚への取り組みを全力でサポートいたします。ご不明な点やさらに知りたい情報がありましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

riiri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。美脚を目指して一緒に頑張りましょう!

ノーブル上野由理

返信日:2024年6月25日
  • 拓海さんの口コミ

★★★★★

親切に細かいご説明などもして頂き、実際に体験させて頂いて凄さを知りました!間違いなく脱毛することになればここに通った方が良いなと身をもって感じました!是非今後ともよろしくお願い致します!

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    会話も楽しくご丁寧にありがとうございます
    次回は娘と伺いますm(_ _)m

美脚マエストラ 上野由理のアピールポイント

完全予約制のプライベートサロン✨施術歴30年の美脚専門家が、特許取得の3本指歩行理論で結果重視のケアを提供。メンズVIO&眉毛デザインも人気!立川駅徒歩5分 / 完全個室で安心🛏️

【美脚専門サロン&メンズ脱毛 Noble(ノーブル)】

✨ 結果重視の施術で理想の美脚&ツルスベ肌へ ✨

ノーブルは、美容歴30年の美脚専門家が施術を行う、立川No.1の美脚&メンズ脱毛専門サロン です。
特許取得の「3本指歩行理論」に基づくケアをはじめ、最先端技術を駆使した施術を提供。

✔ 美脚づくりのプロが徹底サポート
✔ 完全予約制のプライベート空間でリラックス施術
✔ 最新技術を導入し、より高い満足度を追求

💎 メンズVIO脱毛&眉毛デザインも人気!
清潔感を高め、より魅力的な印象へ。

📢 ミニモ限定!結果重視の施術を特別価格で体験 📢

「どこに行けばいいかわからない」「試してみたいけど迷っている」そんな方へ。
ノーブルではミニモ限定価格で、あなたのキレイを全力サポートします✨

美容歴30年の美脚専門家が、本気で向き合う施術をこの機会にぜひ!
💎 メンズVIO&眉毛デザイン
💎 美脚マッサージ&リフレクソロジー
💎 最新ララピール・レモンボトル導入

ミニモだからできる特別メニューで、理想の自分へ。
まずは一度、本物の施術を体験してください。

🌟 ノーブルの施術メニュー 🌟

🦶 20分2,800円 / 筋肉の緊張をほぐすマッサージ 🦶

「短時間でスッキリ」したい方に人気の、筋肉の緊張を和らげるマッサージ。
デスクワークや立ち仕事で溜まった疲れを、丁寧な手技で解消します。

💡 オイルを使わないので、服を着たまま施術可能!

💆‍♀️ オイルマッサージ

筋肉を深部からほぐし、心身ともにリラックスできる贅沢なオイルマッサージ。
むくみやハリにアプローチし、スムーズなボディラインへ導きます。

✔ 疲労回復&リラクゼーション
✔ 血行を促し、冷え・むくみ対策にも◎

🍍 レモンボトル(パイナップル由来エキス導入) 🍍

ノーブルでは、エステ機器を使用してレモンボトルを導入する特別な施術をご提供!
パイナップル由来の成分が肌になじみやすく、二の腕や二重あごの引き締めをサポートします。

💡 ダウンタイムなしで手軽にケアが可能!
💡 痛みが少なく、安心して受けられる最新トリートメント!

🌟 こんな方におすすめ 🌟
✔ 気になる二重あごをすっきりさせたい
✔ 二の腕のラインを整えたい
✔ ダウンタイムなしで手軽に施術を受けたい

レモンボトル×最新エステ機器の組み合わせで、美しくシャープなフェイスライン&ボディラインへ!
立川でこの施術を受けられるのはノーブルだけ✨

🌿 話題の最新技術!ララピール認定サロン 🌿

💎 ララショット・ララシークレット(最新技術導入店)💎

韓国の美容クリニックで美容消費ランキング1位のララピール。
その中でも特別な技術 「ララショット」「ララシークレット」 を導入できる貴重なサロンです!

✔ ハリ・弾力アップをサポートする「ララショット」
✔ 毛穴・くすみ・透明感を追求する「ララシークレット」

⏩ 立川でこれを受けられるのはノーブルだけ!

🌿 HOP ハーブピーリング 🌿

肌のターンオーバーを整え、透明感のあるなめらかな素肌へ。
低刺激なのに、しっかりとした肌質改善が期待できるハーブピーリングです。

✔ 敏感肌の方にもおすすめ!
✔ 毛穴・ニキビ・ざらつきケアに◎

💡 光美肌メニューと組み合わせると、さらにツヤ感UP!

✨ 光美肌✨

光のチカラで肌をトーンアップ&ハリ感UP!
最新のIPL技術を活用し、肌の奥深くからケアします。

✔ シミ・くすみ・毛穴のケアにおすすめ
✔ ハリ・ツヤを引き出し、若々しい印象に

💡 フェイシャルと組み合わせて、さらなる美肌効果を!

📍 アクセス & サロン情報 📍

🏠 美脚専門サロン & メンズ脱毛 Noble(ノーブル)
📍 立川駅南口 徒歩5分 / 多摩モノレール立川南 徒歩3分
🚪 完全個室・プライベートサロン

💎 初回限定クーポンあり!
📩 ご予約・お問い合わせはお気軽に!

🌟 ミニモ限定のお客様へ 🌟

「美容に興味があるけど、どこに行けばいいかわからない…」
「他のサロンで満足できなかった…」

そんな方にこそ、ノーブルの施術を体験してほしい。
一度の施術で「変わった!」と感じてもらえるよう、心を込めて施術します。

ミニモだからできる特別価格で、あなたのキレイをサポート!
ご予約をお待ちしております✨

美脚マエストラ 上野由理のプロフィール

【立川No.1 メンズ脱毛&美脚専門サロン👑】
美脚専門家による「結果重視の施術」で理想の美脚&ツルスベ肌へ✨
✅ 施術歴30年・特許取得の3本指歩行理論🦶
✅ メンズVIO&眉毛デザインも人気!
📍 立川駅徒歩5分 / 完全個室🛏️
💎 初回限定クーポンあり!
ご予約はお気軽に✨

得意な施術
美脚
施術について
当サロンは完全予約制のプライベート空間✨ 他のお客様と顔を合わせず、リラックスできる環境です。 ウェイティングルームがないため、ご来店は予約時間ちょうどでお願いします。 施術歴30年の美脚専門家が結果重視のケアを提供。 メンズVIO&眉毛デザインも人気! 立川駅徒歩5分 / 完全個室🛏️
趣味・好きなこと
美脚のことをかんがえること
資格・役職
美脚専門家、インスタグラマー、コラムニスト、コンテンツ監修、メディア出演、講師業、ウォーキング講師、マッサージ講師、ミスコン講師・審査員、商品プロデュース

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの詳細情報

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの内観・外観1

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの内観・外観2

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル301 (地図

1JR立川駅南口を背にして立川南駅の右側を通過。2立川南駅を左手にそのまま連絡通路を直進。3連絡通路エレベーターで3階から1階に降りる。4そのままモノレール沿いを直進するとローソンがあるので右に入る。5大きな駐車場がありその奥に「マル井ビル立川」があります。6ビルの中のオートロック301を押すとドアが開錠、向かって右手のドアを「押さずに引いて」お入り下さい。注意:一度押すと鍵がかかるので必ず引く。

立川南駅
祝 11:00-21:00

PayPay / 交通系IC

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す