美脚マエストラ 上野由理の掲載
美脚マエストラ 上野由理のプロフィール画像

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブル ビキャクセンモンサロンノーブル メンズダツモウサロンノーブル 美脚マエストラ 上野由理

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅6分 / 柴崎体育館駅5分

美脚マエストラ 上野由理のメニュー

美脚マエストラ 上野由理のフォト

美脚マエストラ 上野由理の動画

美脚マエストラ 上野由理の口コミ

みかさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    20分でしたが、想像以上に体が軽くなり、血流も良くなった気がします!
    ぜひまたおねがいします!

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

20分のマッサージで体が軽くなり、血流も良くなったとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年4月23日
  • しいさんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらずとても明るくフレンドリーに接していただき、初めての施術で緊張しておりましたが痛みも覚悟していたほど感じずお話ししているうちにあっという間に終わってしまい感動しました!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♡

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます♪初めての脱毛に緊張されたことでしょう。
    またの御来店心よりお待ちしております🎵

ノーブル上野由理

返信日:2023年7月24日
  • takeshiさんの口コミ

お店の場所は、スマホのナビを使い迷わず行けました。時間よりも早く着いてしまいましたが気持ちよく対応してくれて嬉しかったです。ワックス脱毛は少し痛かったですが綺麗に仕上がって満足です。

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます。
    また、ぜひお待ちしております♪

返信日:2023年6月27日

美脚マエストラ 上野由理のアピールポイント

立川駅徒歩5分・立川南徒歩3分の好立地にある「ノーブル」。歩き方・美脚・脚のむくみ・オイルマッサに特化したサロン。ララピール正規サロン・エステ脱毛・ブラジリアンワックス脱毛・HBLブロウマスター修了生

美脚専門サロン メンズ脱毛 noble(ノーブル)

✨ブラジリアン脱毛VIO✨
仕上がり、毛残りなし、速さが自慢です。どうやっても痛いので速さを大事にしています。

✨ハリウッドブロウリフト✨
日本のアイブロウ界に革命
【次世代アイブロウ】
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎
#ハリウッドブロウリフト
初回御新規様 7700から5500円でお受けできます(御新規様)

眉毛を自由自在に操れる★

今までになかった
眉毛のコンプレックスを即座に解消!
もうアートメイクもいらない!

HBLで叶う"ふさっと憧れナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ、見た目アップ◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!
最先端アイブロウソリューション!
リピート率No.1の人気メニューです🖤🤍

◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽
※持ちは約3週~1ヶ月
※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎
※ハサミは一切使いません
◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽

⚠注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えてください。

✨セルライトマッサージ✨
痛いマッサージになります。セルライト潰しをします。最終的に凹凸がきれいになります。(本格的なのであざができる可能性があります)

✨美脚マッサージ✨
足の裏のリフレクソロジー🦶であしのむくみを外に流す準備をしてふくらはぎのむくみを軽くします。

【経歴】
美容歴2x年。業界3位のサロンで3つのコースを施術。恵比寿総本店、青山、赤坂、自由が丘の4店舗の責任者を務め、売上は全国100店舗中1年間毎月個人売上1,000万円を維持☆ミスユニバースのファイナリストの美容責任者を担当。

【資格等】
HBLブロウリフト、シューフィッター 日本靴医学会準会員 巻き爪矯正B/Sスパンゲ取扱認定者 AFA認定プロフェッショナルフットセラピストライセンス取得 AFA主催フットアロマ認定取得 調理師・栄養士 AFA認定フットアドバイザー1級ライセンス取得 AFA公認ウォーキングアナリスト認定 AFA青山フットケアアカデミー認定

【メディア・実績】
◆日本テレビ「ズームイン!!サタデ―」の美脚特集に美脚のスペシャリストとして「3分でできるひざ上のマッサージ」を披露
◆美脚トーニングパンプスを考案・プロデュース
◆ アツギ株式会社 ASTIGU(アスティーグ®)美脚コンテンツ監修
◆ パナソニック株式会社 Panasonic Beauty Style 美脚コンテンツ監修
◆ 日経ヘルス15周年記念企画「足のトラブル解消」&「美脚を手に入れる」特集記事掲載
◆ 美脚ジャーナリストとして、取材とコラムの執筆
◆ 六本木ヒルズ内アカデミーヒルズのアーテリジェントヒルズ登録講師
◆ 業界新聞 月刊エステティック新聞「美脚通信」連載中
◆ 朝日新聞デジタル運営協力「マイベストプロ」神奈川版 上野由理プロ
◆ AFA公認ウォーキングアナリスト
◆ AFA青山フットアカデミー認定・自然療法フットケア入門講習会認定校・認定講師
◆Lady Universe日本大会大会審査員・ビューティキャンプ講師
◆ゴマブックス社「パジャマでゴロゴロしながらマッサージDVD」

美脚マエストラ 上野由理のプロフィール

立川でメンズ脱毛ノーブルと、美脚専門サロンを開いています。

美脚
美脚ならまかせてください
美脚のことをかんがえること
美脚専門家、インスタグラマー、コラムニスト、コンテンツ監修、メディア出演、講師業、ウォーキング講師、マッサージ講師、ミスコン講師・審査員、商品プロデュース

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの詳細情報

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの内観・外観1

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの内観・外観2

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル301 (地図

1JR立川駅南口を背にして立川南駅の右側を通過。2立川南駅を左手にそのまま連絡通路を直進。3連絡通路エレベーターで3階から1階に降りる。4そのままモノレール沿いを直進するとローソンがあるので右に入る。5大きな駐車場がありその奥に「マル井ビル立川」があります。6ビルの中のオートロック301を押すとドアが開錠、向かって右手のドアを「押さずに引いて」お入り下さい。注意:一度押すと鍵がかかるので必ず引く。

立川南駅

PayPay / 交通系IC

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す