Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しの掲載

4.3

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分 / 巣鴨新田駅1分

Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しの口コミ

4.3

4.2

• てよんさんの口コミ

チップ長さだしを施術して頂いたのですが 左右の長さがバラバラで 凹凸が多く、ネイルチップ感 違和感が物凄いあります。
    施術時間150分となっていましたが120分を経過していないところで次のお客様が来てしまい仕上げやトップの仕上げの際に 気になるところを聞かれず、引っかかるところをどうにかして欲しいと1本だけお願いしましたが他の指もトップが雑で治したいところが多いです。

また予約時に画像を送り ご相談くださいと記載されていたので 画像を送りできるかと聞いたら来店した時に相談してくださいと言われ 出来ないなら他の店舗を探したかったので 相談してくださいと記入してあるのなら返答をお願いしたかったです。

お店の雰囲気 行き方 パーツなどはとても可愛かったです

• ミニさんの口コミ

爪の悩みを親身になって相談に乗ってくださり、ベストな施術をご提案頂きました。結果、とっても大満足です!
    施術はとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗です。

• naさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    気にいる色が見つかるまで嫌な顔せず一緒に探してくださったり爪の形まで細かくチェックしてくださる丁寧な接客でした。
    担当してくださった方だけでなく、周りにいた接客員の方も寒くないですか〜??や、可愛い色ですね!など温かい方ばかりで居心地がとても良かったです。

• Shihoさんの口コミ

優柔不断な私ですが親切に対応してくださり、悩んでる時でさえ嫌な顔せずに一緒に考えてくれました!

駅からも近くてとても行きやすいですし、
    パーツもすっごく可愛いのがたくさんありテンションあがりました!

またお願いしたいです!

• 雪さんの口コミ

ネイルが丁寧で綺麗で持ちも良くて尚且つ話が面白くて楽しいので、毎回幸せな気持ちで帰ってます!次は推しのガラスフレンチをしてもらうの楽しみでしょうがないです。

• Namiさんの口コミ

先日たまたま時間が空き、この日に行けるサロンを探して伺いました。その時は何となくで選んだのですが、お店の雰囲気が良くとても可愛く仕上げていただので絶対にまた来ようと思っていました。今回も丁寧に施術していただき、もちろん仕上がりも想像以上の可愛いさに大満足でした。これからも通いたいと思います♪

• xkmoさんの口コミ

モニター価格でしたので今回は仕方ないと感じましたが、美容関係のお仕事でしたら最低限水回りは清潔感を保って欲しいです。一お客としては、ネイル技術やテーブル周りの清潔感を今一度見直して欲しいです。人の手に触れる作業なので細部を削るときに爪先を丁寧に扱って欲しかったです。いい社会勉強になりました。有難う御座いました。

Moana Nail パラジェル&長さ出しのプロフィール画像

xkmo様

この度、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    xkmo 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022年1月27日
  • さくらさんの口コミ

とても可愛いくして頂きました。ありがとうございました。

• manaeさんの口コミ

とても丁寧な施術で、担当の方も気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした:)
    有難う御座います(^.^)

初めてのサロンでしたが、接客と施術も今まで行ったサロンの中でも一番丁寧で好印象でした。
    カラーの展開も豊富で大変ありがたいです。

• 楓さんの口コミ

素敵なネイルにして下さりありがとうございました*^_^*
    とても満足です!
    スタッフも親切でした
    また、利用させていただきます^ω^

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。人差し指の爪に亀裂が入っていることにも気付けいてくださり。丁寧に補強してくださって嬉しかったです♪たくさんお話もできて楽しかったです!次回もまたお願いしたいです♡

みと様
    先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。😊

返信日:2022年1月16日
  • Yukiさんの口コミ

爪が薄くなってしまっていたのですが、とても丁寧に施術していただきました!パーツの相談にも乗っていただき、ケアのアドバイスもありがたかったです。まだぜひ伺いたいです。

Yuki様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのネイル、Yuki様にご満足頂けたようで担当スタッフも大変喜んでおります。
    季節に合わせて今後も色々なネイルをお楽しみ頂けたら幸いです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。💖😊

返信日:2022年1月16日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Moana Beauty Studio付近の駅のネイルサロンを探す