Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しの掲載

4.3

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分 / 巣鴨新田駅1分

Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しの口コミ

4.3

4.2

yukiさんの口コミ

お出かけ前に綺麗にしていただきたく、今回こちらを初めて利用させていただきました。
    地図の表示場所が時間ギリギリになって焦ったこともあり分からなかったのですが、ご連絡もすぐに対応いただき無事到着できました。

パラジェルが3週間で取れてしまったとの話をすると、親切に指先が折れにくいよう厚めに塗っていただきました。
    またマグネットネイルの光の加減や、初めてのパーツ付けも多くのわがままを聞いていただき満足です!

パーツの種類も豊富でとても良かったです!
    ただパーツ部分の硬化したところが、若干黄色くなっていたのが後で気になりました😅

1ヶ月以内ならパーツオフも無料とのことなので、また利用したいと思います!
    ありがとうございました😆

• Chisakiさんの口コミ

大満足の仕上がりでした❕💞
    とっても可愛くて、イメージ通りにして頂きました🎀
    リピートしたいなと思いました!!

120分のコースのところ、90分後に次の人が来るという理由で急がされて、パーツを途中探していたためあるかどうか確認したらあると言われたけど、結局なく他のパーツを提示さらたし、位置もずれていて悲しかったです。あとは少し空気が抜けたような小さい穴があり、それを指摘したところ私が手を入れる時にあたったからと、私の手を掴んで再現されていました。やり直すのにも時間がかかると言われました。気になったのでやり直してもらいましたが3分くらいで終わりました。結局早く終わらせたいだけでした。
    こっちも次のお客さんと同じようにお金を払っています。13000円も払ってこれなら他のところに行けばよかったと思ってしまいました。接客の仕方の見直しをおすすめします。

それと担当が毎回変わるのですが、1人の方の接客によりお店の売り上げに影響がでるくらいなら指名制を設けることも考えるべきだと思います。もう少し頑張ってください。

• ypさんの口コミ

初回はデザインを持ち込みました。
    爪全体が見えにくい画像だったのですが、うまくカバーしていただきほぼ写真の通りに仕上げてくださり大満足でした!

今回はクリスマスデザインを、お店が参考に見せてくださった写真をもとに組み合わせて仕上げていただきました。すごく可愛いかったです!

施術中は、別のお店でしたネイルが薄く爪が折れかかっている話をしたら厚めに塗っていただいたり、逐一仕上がりや痛みの確認をしてくださったり、対応が親切でありがたかったです。

また行きます!

• すずさんの口コミ

本当に丁寧でいっつも可愛いくしてくれます^o^
    デザイン迷ってると伝えると相談しながら決めましょうと時間を変えてくれたりして本当に優しくて丁寧です!
    また行きます!

• 京さんの口コミ

丁寧で仕上げもいいです

• ぷぷさんの口コミ

仕上がり、お姉さんの優しさにはとても満足しています。
    爪の形もとても気に入りました。
    実際にカラーチャートを触ってみれるのも良い!マグネットでお願いしたので見る角度で結構変わったりするので嬉しいです。

甘皮付近にあまり痛みを感じないので出血していることに気づかず。家に帰ってアルコール消毒をすると痛い( i _ i )ニッパーがあまり切れないものなのか切りすぎなのか素人なのでわかりませんが仕上がりに満足しているので根元がかさぶたになっていなければとてもよかった…!

お姉さんがとても良い方で親身になってデザインを一緒に決めてくださりとっても満足です😊
    もちを良くする為にはこうした方がいいなども教えてくださりました😊
    またお願いしたいです😊

• 麻衣さんの口コミ

削ってくれる時全然熱くないし、すぐ終わりました😊
    めっちゃ早業で安心しましたε-(´∀`*)
    何度も熱くないですか?と聞かれ、ほんとイイしか
    言えないです!そして、甘皮の作業もスムーズで
    全然痛くなかったです!!!ネイルもめっちゃ可愛くしてもらいました💅ただ..爪薄いので、ライトちょっと熱かったです🥹
    でも、一瞬だし、どこも熱いから良き🙆‍♀️また絶対行きます♪
    もうちょいと安いといいんだけど...すべて完璧なので仕方ないですね💯💮

• rさんの口コミ

私のわがままなオーダーにも完璧に再現してくださいました!
    接客もとても丁寧で安心してお任せ出来ました🤍✨

とても可愛くして下さってありがとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 梨さんの口コミ

2回目で 施術して頂きました!
    急遽追加のメニューをやっていただいたりで できあがり大満足なのですが、途中で担当の方が変わった際に 爪の長さを前の担当の方が整えてくれたのを 何も言わず調整して下さったのか 右の手だけ少し短くなってしまっていたので ちょっと残念でした(;;)
    仕上がりとかは凄く綺麗で完璧なのに そこが心残りでした、、 こちらにも確認して頂けると嬉しいです。
    また次回もお願いしたいので よろしくお願いします🥺

• りこさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ストーンもサービスしてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました🙏

丁寧に確認していただき、とてもよかったです!

• mimiさんの口コミ

火傷しそうになったり、甘皮を切られすぎて4本の指が痛かったり、苦痛だった。
    火傷はジェルネイルが久しぶりだからと言われ、甘皮が痛いのはささくれのせいと言われたが他のサロンで痛みを伴ったことがないので技術の問題だと思う。
    支払い方法にクレジットカード可能と書かれているが実際は不可で、PayPayか現金のみ、できれば現金でと言われた。最初からカード不可にしてくれていたらありがたかったです。

感じはよかったのですが、すでに翌日にしてすでに1本根元が剥がれる気配があるので、リピートはしないと思います。

• ともさんの口コミ

【トラブルの際はその場で解決を】
    ネイルオフ中のドリルで指を怪我させられました。
    料金も正規の金額でお支払いしました。
    翌日から怪我の痛みがひどくなり病院に行くことにもなってしまったため、返金対応をお願いしましたが、結局対応していただけていません。
    トラブルはその場で解決されないと、対応してもらえないお店のようです。
    予約される際は気をつけた方が良いと思います。

• ともこさんの口コミ

初来店でハンドとフットをお願いしましたが、こちらの希望に沿うように一緒にデザインや色を考えていただきました。ネイルの完成度も高く、まさに希望の持ち込みのデザインそのままを再現していただけて大変満足で、とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです。またスタッフの方の心遣いも細やかでそこも含めてぜひまたお願いしたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

お勧めのパラジェルに変更した事で、苦痛だったオフの傷みが軽減され大分楽になりました。ありがとうございます。また、今回の色味は好みで大変満足しております。

• れいなさんの口コミ

急遽お願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました^ ^

とても丁寧でフレンドリーな接客が嬉しかったです♪
    写真を見せてこんな感じがいい、と伝えるとその通りの色やデザインを提案してくださり、お気に入りのネイルになりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

丁寧な施術で、カラーも沢山出していただいたり、とても良い対応でした。また利用したいです。

• Rさんの口コミ

2度と行きません。

持ち込みネイルで事前に画像見せて、これだと150分ですと言われたので了承しました。
    実際やってもらうと、画像と全く違う仕上がりでびっくりしました。出来ないデザインならその時言ってくれれば他のサロンにしましました。

時間も120分以内で終わってるのにもかかわらず、150分の料金を言われました。詐欺かと思いました。
    さすがに指摘したら、通じてないんだかスタッフ同士で話し合っててやっと『そしたら120分料金で大丈夫です』となりましたが、普通に考えてその料金になるのは当たり前です。

支払いも現金とPayPay可能と書いてあるのに、『現金のみです。』と言われ、このお店の営業の仕方はどうなっているのかと思います。

デザインも違いすぎて全く気に入ってません。
    見せた画像もパーツじゃないデザインなのに結局パーツにさせられ、『時間内だと8本くらいしかデザイン出来ません』
    とか言っておきながらなんなら120分以内で終わってるし、
    もう本当に最悪なサロンです。

心からおすすめしません。デザインちゃんとやりたい方は
    本当に行かない方がいいです。

合間合間の痛くないですか?などの心遣いは丁寧で
    よかっただけに悲しく残念です。

Moana Nail パラジェル&長さ出しのプロフィール画像

Moana Nail パラジェル&長さ出しさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    お客様のお会計はオフ込みで120分のコース¥6980
    料金いただきましたが、
    ご希望のデザインも事前にメッセージより【150分のコース】になりますとちゃんと伝えおります。

すべてr様の承認を認めた上、料金いただきました。
    お会計際に店側や他の方にもご迷惑かけております。
    お客様の行為は誹謗中傷やプライバシー侵害と思いますが、
    このような行為、また発見したら
    通報しますのでご了承ください。

返信日:2022年4月6日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Moana Beauty Studio付近の駅のネイルサロンを探す