Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しの掲載

4.3

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分 / 巣鴨新田駅1分

Moana Beauty Studio所属・Moana Nail パラジェル&長さ出しの口コミ

4.3

4.2

• チエミさんの口コミ

丁寧に色んなデザインアドバイスしてくれて、凄く助かりました!仕上がりも可愛くて大満足です(o^^o)

• kiさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    職場規定に引っかからない中で私の好きそうなデザインにして下さっていつも感謝です。
    今回もとても可愛くしていただきました!
    色々とお話もさせていただいて楽しく通わせていただいてます。
    次回もよろしくお願いします!

Moana Nail パラジェル&長さ出しのプロフィール画像

• ponさんの口コミ

希望デザインのご連絡に返事が1週間くらい来なくて心配になりました(汗)施術は、塗るまでのケアが結構豪快だったので、甘皮周りの皮膚も一緒に削られたり。。やってる最中は気にして下さったしそこまででもなかったのですが、帰った後ヒリヒリし始めて石鹸が滲みたりと痛かったです。。
    塗るのだったりデザインをすごく気にしてくださって、イイ方だっただけに少し残念でした(;_;)でも駅近で行きやすいのでまた機会があればお願いしようかなと思います!

ちなみにかなり狭い空間に3席あり隣の方とすごく近いので、そういう空間が苦手な方は遠慮した方がイイかと思います。

• moaさんの口コミ

爪をどんどん削られ、伝えた長さとは似ても似つかない短さにされました。削ったあとの爪はもうどうにもならないため、正直ケアの時点で帰りたくなりました。色味について、最後まで悩ませてくれた点は助かりましたが、本当に私に合う色を提案しているのかと少々疑問に感じました。とにかくせっかく伸ばしてきた爪を削られすぎたことがショックだったため、2回目はないです。

• かえさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきました!!
    ありがとうございました♥️

• ひかるさんの口コミ

入り口入った瞬間笑顔で出迎えてくださり、
    施術もとてもはやく、丁寧で
    オススメなど色々なアドバイスをしてくださったりと
    ものすごく満足しました。
    カラーも一緒に選んでくださり嬉しかったです!
    気に入ったのでまた通わせて頂きます🌸。
    ありがとうございました。🌸

• りかさんの口コミ

すごく上手で、薄い爪を気遣ってくれてとても優しかったです😭😭デザインも可愛くしてくれました!また行きます🥺🥺

• Cさんさんの口コミ

豊富な種類のカラーがあり選びがいがありました。たくさんありすぎて迷っているとどういったイメージか聞いてくださって一緒に色を選んでくださり良かったです。

• えりかさんの口コミ

2月28日に予約し、いまこれを書いてるのが3月3日です。

色々提案していただき、お色等
    イメージに合わせて相談に乗ってくださりました。

ただ、帰宅次第改めて手先を見るとジェルが流れてサイド皮膚にくっついてしまい突っ張る箇所が2箇所あり、ニッパーで切りました。
    また爪の付け根 皮膚とジェルがくっついてしまっている部分があり
    厚みがないヤスリを買って除去しました。

お直しも依頼したら出来たのかもしれませんが、定期外で行きにくいのと、
    minimoで帰宅後に連絡しても返答もなく、もしかしたら
    時間が経過していてメッセージが送れなくても電話番号がありますし、どうしても連絡が取れなければminimoに問い合わせるとか、
    何かあったかなと思います。

デザインや色味、置いてあるパーツなどはとても好みで
    パーツを1本ずつしたのでいつもよりだいぶ奮発したこともあり
    何度も爪を眺めてしまうくらいデザインお気に入りですが、

リピートは正直しないかな、と思います。

• はるさんの口コミ

スタッフの方の接客がとても丁寧でした!デザインも、こんな感じで〜って画像を見せたら理想通りにしてもらい良かったです🤍ありがとうございました!

• なぎさんの口コミ

すごく丁寧でスピードも早く仕上げてくださいました!
    とっても可愛いマグネットネイルで幸せです♡
    また行きます!!

• 古都さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗に可愛く
    してくれました🙇‍♀️♡
    途中の声掛けもあり、雰囲気も良く、また是非お願いしたいです🙆‍♀️ ありがとうございました!!

• りかぴょんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すごく可愛くしてもらってすごく満足してます!
    対応もすごく親切で全部がパーフェクトでした💯
    次もまたよろしくお願いします😊

• y.kさんの口コミ

似合わせのご提案、たいへん助かりました、またお願いしたいです:)

• skさんの口コミ

とても優しく対応してくださいました!

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨根本の際まで綺麗に塗ってくださったのと、甘皮もしっかり処理していただけて良かったです。
    あと、パーツが本当に可愛くて、大満足です🦋✨
    また利用させていただきます!

• m.tさんの口コミ

ありがとうございました(՞ . .՞)"
    とても可愛く仕上げてもらい、優しく丁寧に施術ありがとうございました!!
    可愛くてとてもお気に入りです♡

• 楓さんの口コミ

今回で2回目でした。前回のネイル1ヵ月持った事もあり今回もお願いしました^_^
    大きめのパーツは別料金になりますが
    どれも可愛くて種類が多くて毎回迷ってしまいます(^^)
    今回もイメージ通りにして頂き本当にj満足です!

• ym.aokさんの口コミ

中国の方2人がスタッフでいらっしゃり、
    お二方ともすごい親切で、気さくに話しかけてくれました。
    ジェルの色も迷ってましたが、3色試し塗りで見せてくれました。
    また、今回はかなり深爪でジェルチップをつけて長さだしして貰いました。仕上がりはかなりハードで、生活もしやすくなり、大満足です。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Moana Beauty Studio付近の駅のネイルサロンを探す