rinrin nailの掲載
rinrin nailのプロフィール画像
Nail  Salon L’arc rinrin nail

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分 / 西大橋駅9分 / 本町駅9分

rinrin nailの口コミ

• すみちゃんさんの口コミ

マグネットのデザインはとても可愛くしていただき嬉しかったのです!接客も明るく話しやすくて良かったです。
    が、帰ってからよく見ると爪の端の方まで塗られていない所が全体的にあるのが気になりました。
    それでも可愛いからいいや〜って思っていたのですが、施術から2週間程経ち塗られていない所から爪が割れ始め、浮いてきました。。冬で乾燥もあるのかもしれませんが今まで他でネイルした時はなかったので残念です。

丁寧なのにスピーディな施術で満足でした。
    愛想もすごくいい方で、また行きたいと思います。

スヌーピーネイル気に入りましたฅ(・¨ (●)
    かわいく仕上げて下さりありがとうございます💓

ありがとうございます🙇🏻‍♀️´-
    また宜しくお願い致します💅🏻

• ゆきさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!人生初ネイルで緊張でしたがとても可愛く仕上げてもらえて大満足です(*´`)また来月予定ある前にお願いしたいと思います✨

• izumiさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、
    施術も丁寧でとても良かったです。
    デザインも可愛くてお気に入りです。

• みぃさんの口コミ

かなり早く到着したんですが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました!!明るく愛想のいいキレイなかたです!デザインもひとつひとつ大丈夫か確認してくださるし、めっちゃ丁寧に施術してもらいました!🍀期待以上にかわいく仕上げてもらって満足です!次もお願いします☺️🍀

• ちーさんの口コミ

今回は初のマグネットネイルをしていただきました!
    マグネットフレンチで、片手一本ずつ炎のアート
    炎もマグネットにしていただきました🔥
    どんなデザインかギリギリまで迷っていたため、前日にマグネットフレンチでお願いしますとだけ送って、画像などは一切送っていなかったのですが、私が好きそうとリンリンさんがいくつかデザインを探してくださっていたことがすごく嬉しかったです😊
    私が想像していた倍可愛く仕上げていただいて幸せです!!
    最後の最後にストーンの追加をお願いしたのですが、嫌な顔1つせず快く承諾してくださいました!!
    大満足です!次もお願いします!!

• 千夏さんの口コミ

あつくないかの確認や、座っていて腰が痛くて少しお伝えするとすぐにクッションを椅子の後ろに入れてくれたり、お気遣いが素敵で
    何よりネイルが可愛くて大満足です♡またお願いします⭐︎

• るさんの口コミ

とても愛想の良い方で、
    爪のことも気遣ってくださって、かわいく仕上がってとても満足です!
    ありがとうございました❤︎
    また利用させて頂きます!

今日はありがとうございました😊
    突然のデザイン変更にも対応してくださり、出来上がりもとても可愛く、大満足です!
    フィルイン初体験で、爪の状態も気にしてくださり 安心して施術をお願いする事ができました😊
    次回もお願いしたいなと思いました✨

• 🦢さんの口コミ

とても手際がよく、仕上がりもトップの均一さや厚さも上手でエッジも滑らかで、ネイルアート自体も綺麗でした。
    しかも、「もうちょっと色をこうしてほしい」など、リクエストをいいやすい優しい雰囲気の方で、快くきいてくださり可愛いネイルになりました。ありがとうございます!

• びんびんさんの口コミ

2回目利用しました!一つ一つ丁寧にしていただいて、可愛く仕上がりできました。とても満足です!また、行きます〜

• shiさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客して下さりデザインも満足です!
    また利用させて頂きます!

• ともこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• こうさんの口コミ

接客がとても丁寧な方でした。落ち着く雰囲気で施術終了♪( ´▽`)
    値段のわりには、施術が上手で、お仕上がりが大満足です。まだ是非利用したいと思います^ ^

• まゆさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客をしてくださり安心しました。仕上がりも可愛くしてくださりとても満足です。また行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

• びんびんさんの口コミ

クチコミに書いてある通り、本当におすすめです。
    駅からも近いし、コロナ感染対策もしっかりしていて、本当に安心しました。自分が予想していたデザイン通りに仕上がって本当に気に入ってます。一つ一つ丁寧に🎀りんりん🎀さんありがとうございました。また、次回も行きます。

• Aoiさんの口コミ

皆さんの口コミ通り、とても親切で丁寧な接客をしていただきました✨ネイルもとても可愛くしていただき、すごく気に入りました!是非、またお願いしたいです^_^

• なつさんの口コミ

入った時から、とても明るく気さくな担当者様で過ごしやすかったです。絶対にリピートさせて頂きたいと思えたお店でした。是非次回も予約させて頂きます。ありがとうございました✨

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  Salon L’arc付近の駅のネイルサロンを探す