奥谷 友香の掲載
奥谷 友香のプロフィール画像
リブ リブ 奥谷 友香

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分 / 東村山駅20分

奥谷 友香の口コミ

• 香織さんの口コミ

予約後のご連絡をいただいた時点からとても感じが良く好印象でした☺️

常に笑顔のとても可愛い女の子で
    私の細かな希望も聞いていただき
    髪の毛を出来るだけ傷ませないよう気遣ってくれたりと
    終始丁寧かつ親切で素晴らしかったです❣️

指導者の方の対応も良く
    熱心に聞き入る姿から真面目さと頑張り屋さんが伝わりました☺️

久しぶりにパーマをかけましたが
    お願いして本当に良かったです🩷

今回はありがとうございました🥰

また機会があればぜひよろしくお願いします❣️

• るまさんの口コミ

ずっとニコニコと笑顔でとても快適な時間でした!

いろいろとオーダーをしてしまったのに嫌な顔1つせずに対応していただけました😭

癖や骨格のことも考えてカットしてもらえたし、乾かし方も教えてもらえて朝のヘアセットがめっちゃ楽になりました!
    会う人会う人にめっちゃ好評です︎💕︎

少し時間はかかりましたが、その分満足です!

楽しい時間でした︎💕︎
    またお願いしたいくらいよかったです!

• あやキューさんの口コミ

今回は母のカラーをやっていただきました。
    大幅な遅刻にもかかわらずハイライトの施術と迷子の母の出迎えもしていただき大変ご迷惑、そしてお世話になりました。
    母は、すごく気に入ったようでとっても喜んでました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• meichanさんの口コミ

色の相談を丁寧にして下さり
    仕上がりも自然で良いです🙆‍♀️

• めぐみさんの口コミ

予約から施術まで全て満足でした✨
    頑張ってる感じがとても可愛らしく応援したくなるような子で予約してよかったと思えました🤗

ニコニコ笑顔で、歓迎して下さって嬉しかったです。また丁寧で手際良く、熱心。 色々わかりやすく説明して下さって頼りがいも感じる方でした。
    地肌に付けてはいけないマニキュアですが、分け目の白髪が目立つので、際まで攻めてほしいとお願いし、白髪が隠れて目立たなくなって満足です。
    ドリンクサービスもあり、カフェオレがとっても美味しかったです!
    合うシャンプーもカウンセリングで9種類の中から選んで下さって。ホットタオルやヘッドマッサージ最高でした。
    時間は朝の内に前倒し可能と教えて下さり、計画が立てやすかったです。
    人柄や施術に癒されまくって、またお願いしたいです。どうも有り難うごさいました!!

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

リブ付近の駅の美容室・美容院を探す