カットモデル募集中 友香の掲載

リブ リブ カットモデル募集中 友香

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分 / 東村山駅20分

カットモデル募集中 友香のメニュー

カットモデル募集中 友香のフォト

カットモデル募集中 友香の口コミ

• Aさんの口コミ

今回もカッコよく仕上げて頂きありがとうございます!
    カウンセリングから施術まで丁寧で、楽しい時間を過ごせました☺️またお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

カットする前からとっても丁寧に髪の事を聞いてくださいました。人当たりの良い心地よい接客でした。チェックしてくださった方も技術向上のために細かく指示されていて、結果とても素敵な髪になりました。
    大満足です♪

カットモデル募集中 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    色々なお話できて楽しかったです‼︎また機会がありましたらよろしくお願いします🌺

返信日:2024年6月14日
  • チャンミンさんの口コミ

本日はありがとうございました😉

店内はいい匂いで清潔感があり、綺麗な雰囲気と心地よい空間に、とても癒されました。スタッフの皆さんも非常にフレンドリーでした。友香さんの優しいご対応と丁寧な施術で、スッキリした髪型になって大変満足です!細かい部分まで丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。

また、スタイリングのアドバイスや自宅でのケア方法も教えていただけたのが嬉しかったです。スタイリング剤もとてもいい匂いで、気に入ったので買わせていだだきました。
    お店限定のものなので、絶対に買う価値があると思います!

カットモデル募集中 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!とてもスッキリしてよかっちです!
    わからないところがございましたらご連絡お待ちしております🌟
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年6月9日

カットモデル募集中 友香のアピールポイント

カットモデル募集中です‼️✨料金は無料です。久米川駅徒歩2分にあります☀️8月デビュー目指しているので皆さんご予約お待ちしております‼︎ヘアスタイルのお悩みなどあればご相談お待ちしております!

久米川駅の美容室Liveでアシスタントをしています!
今回カットモデルを募集しております!ご予約お待ちしております🎵
トリートメント無料なので仕上がりはツヤツヤになります✨
⚠️時間帯は主に営業後になります。19時から20時のご案内になります。場合によっては営業中にご案内可能の時がございますのでご連絡ができるようにしていただけると助かります。
⚠️Roseo、coe、Live、rlyをご利用になった事があるお客様はご予約できません。
⚠️正規料金のお客様が優先となりますのでお待たせしてしまう場合がございます。また、当日の予約次第でお時間や日程の変更をお願いする場合がございます。

カットモデル募集中 友香のプロフィール

久米川の美容室liveでアシスタントをしております!

リブの詳細情報

リブの内観・外観1

リブの内観・外観2

リブの内観・外観3

東京都東村山市栄町2-21-2 島田ビル3F (地図

久米川駅

キッズスペースあり

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

リブ付近の駅の美容室・美容院を探す