HAIRCREATIONCRAFTCRAFT 樽野奈々

メニュー・料金
- 5/2 (土)
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)

はさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、理想通りのまつ毛にしていただき大満足です🩷自宅でのケア方法も教えていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいです✨
来店日:2026年4月26日
CRAFT 樽野奈々さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💗 お伝えしたケア方法もぜひ続けてみてくださいね😊 またまつげの状態や気分に合わせてデザインもご提案させていただきます✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐
返信日:2026年4月27日
レイさんの口コミ
初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心しました✨ 仕上がりもとても可愛くて大満足です♡
来店日:2026年4月25日
CRAFT 樽野奈々さんからの返信
レイ様 この度はご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても嬉しいです🥺✨ 安心していただけたとのお言葉も本当に励みになります! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです♡ その後まつげの状態はいかがでしょうか? また可愛くさせていただけたら嬉しいです🌼 ぜひいつでもお待ちしております✨
返信日:2026年4月25日
ゆーなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつ毛に合ったデザインにしてもらえました✨仕上がりも、とても綺麗で大満足です!毎日のメイクも楽になって本当に嬉しいです。またお願いします😊✨
来店日:2026年4月25日
CRAFT 樽野奈々さんからの返信
ゆーな様 この度はご来店ありがとうございました✨ カウンセリングやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです🥺✨ お目元に合う仕上がりになるようこだわっているので、そう言っていただけて本当に励みになります! 毎日のメイクが楽になったとのことで安心しました☺️✨ その後まつげの状態はいかがでしょうか? またぜひゆーな様にお似合いのデザインをご提案させてください🌼 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月25日
アピールポイント
近鉄弥刀駅から徒歩1分📍美容室内の個室空間でゆったり施術🧸◎朝のメイクを楽にしたい方◎垢抜けたい方◎似合うデザインがわからない方お任せください。丁寧なカウンセリングで"似合う"をご提案します🎀
LINEからご予約可能です✩.*˚ ID▹@525qvysc
プロフィール
東大阪弥刀エリアでアイリストをしています✨ 美容室の中にアイメニュー専用のお部屋があるので ゆったりリラックスして施術受けていただけます♡ まつげパーマ眉毛ワックスで“垢抜け顔”を叶えます◎ 一人ひとりのお目元骨格に合わせたデザインをご提案🌿 初めての方も大歓迎です気軽にご予約お待ちしてます☺️
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
- まつげはぱっちり立ち上げて、 眉毛は骨格に合わせて整えることで 一気に垢抜け◎ まつげパーマと眉毛ワックスの施術です🌿 しっかりカウンセリングを行い、 お目元や骨格に合わせて 似合うデザインをご提案します◎ 「似合うデザインがわからない…」って方も しっかりカウンセリングするので安心してください✨
- 美容師