30代からの肌育成 IRIS SAKIの掲載
30代からの肌育成 IRIS SAKIのプロフィール画像
IRIS esthetic salon イーリス エステティックサロン 30代からの肌育成 IRIS SAKI

元町駅5分 / 神戸三宮駅5分

30代からの肌育成 IRIS SAKIの口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    説明を丁寧にそして明るくしていただき過ごしやすく
    リラックスできた空間でした☺️
    またよろしくおねがいします!!!

ひーちゃん様

昨日はご来店下さり
    誠にありがとうございました♡

色々ご相談もして下さり、
    私も楽しくお話させて頂きました☺️

リラックスして頂けたとの事で、
    とても嬉しく思います🤍

是非次回までに
    ホームケアも頑張っていきましょう♡

またお会い出来ることを
    楽しみにしております‪‪.ᐟ.ᐟ
    ありがとうございました☺️💗

返信日:2022年5月16日
  • naaa☆さんの口コミ

肌荒れがひどくて何をしても改善がなかなかされずに悩んでいた時に、こちらのサロンさんにお世話になりました😊✨

リブセラを体験で初めて受けた時に、初回から体感がとてもあって感動したので、そのまま回数券も購入させていただきました。

毎週通うのが楽しみで、私のなくてはならない癒しの時間です💕💕💕

悩みの肌荒れが改善されるのも嬉しいし、フェイスラインのつまりがスッキリ取れるので、かなり小顔になります✨✨✨回数を重ねるにつれて肌や顔が変化していくのを感じられるのも、モチベーションになるし、自信になります🥰❣️

スタッフさんも、とても可愛いらしくて優しく、お話するだけで癒されてます💕何でも相談しやすい雰囲気なので、安心しておまかせできるのも嬉しいです😊✨

これからも通い続けたい素敵なスタッフさん、サロンさんです♪今後もよろしくお願いします😊✨

この度は2回目のご来店
    誠にありがとうございました‪‪.ᐟ.ᐟ

理想のお肌になるには
    必要なケアの回数や過程がありますが、
    コツコツ積み重ねでしっかり変わります💓

頑張っていきましょうね!
    しっかりサポートさせて頂きます♡

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年4月25日
  • naaa☆さんの口コミ

SAKIさん先日は本当にありがとうございました😍

以前からこちらのインスタ等で毛穴とかリブセラとかを見て気になってて、予約しました!
    色んなお店で悩んでましたが、SHINEさんのお店の雰囲気、SAKIさんの人柄含め本当に選んで良かったです❗️

リブセラ、毛穴、頭蓋骨矯正をやって頂いたのですが、終わって鏡を見た時はハリとツヤ、頭蓋骨矯正での頭のコリ、サイズ感が明らかに変わってて本当に驚きました🤩
    『顔が違う‼️』ってリアルに声に出して言っちゃいました🤣w

ビフォーアフターの写真でも結果が明確に分かって素直に感動でした✨‼️

️『翌日の化粧ノリが全然違います』と言われてて、冗談半分で聞き流してたけど本当に違って、私はいつも浮いちゃうのでこちらも感動でした✨❗️

ずっと気になってた毛穴は、鼻を丁寧に診てもらった上で3回で求められてる所まで良くなると言われたのですが、1回目で十分満足できたので残り2回が今から楽しみです😊
    何よりもしっかり診た上で見合った回数を言ってくれたのは安心やし嬉しかったです✨❗️

些細な質問とかも凄い丁寧で明確に教えてくださったうえに凄いタメになるアドバイスも色々してくださって、これから通うのが本当にワクワクです♪癒しをありがとうございました❤️

• ゆぅみさんの口コミ

毛穴エクストラクションとミラクルバスト体験のセットで受けさせて頂きました。
    毛穴エクストラクションは、初めての体験でした。とてもおっとり優しい感じの店員さんで、ゆったりとお話しできました。
    エステのお部屋がとても可愛くてとても癒しの空間でした。
    今までの経験では、機械で毛穴の吸引するタイプのエステしか受けた事がなかったので、指のみで毛穴のお掃除をすると聞いて1番驚きました。
    ふかふかのクッションを腰に当てて、横になるベッドが気持ちよく、ゆったりとリラックスできました。
    クレンジングの後、お鼻と顎に専用のクリームとコットンをのせて、あたたかい蒸気のようなものを当てて、そこから指で毛穴のエクストラクションして頂きました。
    少し痛みを伴うところもありましたが、痛ければ力加減は調整して下さるとの事を言って下さってました。
    毛穴エクストラクションの後は、最後に4種類から選べるパックをしてもらえました。それも嬉しかったです。
    最後に毛穴に溜まってた皮脂を見せてもらって、思ったより沢山取れてて嬉しかったです。
    ビフォーアフターの写真を比較すると、毛穴がきれいになってて、触った感じがツルんとしてて嬉しかったです。
    目で見れる変化は嬉しいですね。
    月に1回ペースで継続すると、硬くなってる皮脂の汚れも柔らかくなって取れやすくなるとの事で、継続すればさらにツルツルになると思います。
    毛穴エクストラクションしたところは少し赤みが残りましたが、保湿をしたら良いとの事でした。確かにいつもより乾燥してる感じがするので、いつもよりも化粧水を入れ込んでお手入れすれば大丈夫そうです。
    一回での変化が目で見てわかった、とても嬉しかったです。

ゆぅみ様

この度はご来店下さり
    誠にありがとうございました!

とてもリラックスして頂けた
    との事で嬉しく思います♡
    また私も色々楽しくお話させて頂き
    本当にありがとうございました!!

指での毛穴のお掃除は
    大半の方が驚かれますが、
    ひと目でわかる結果なので
    喜ばれる施術となっております!

今まで長年溜まっていた皮脂や汚れが
    一気に無くなるので、やはり施術後は
    乾燥を感じやすいですが、しっかりと
    保湿をして頂ければ症状は治まります。
    また水分の入り方もグンと変わります♡
    1ヶ月に1度の施術を3~6回程されますと
    毛穴がみるみる小さく、肌質も変わるので、
    是非継続されてみて下さい‪‪☺️

またお会い出来ることを楽しみにしております‪‪.ᐟ.ᐟ
    ありがとうございました🤍

返信日:2022年1月30日

いつもお世話になっております♡
    今回も前回と同じメニューでお願いしました!
    毛穴スッキリなのはもちろん、
    肌再生トリートメントでお肌もツヤツヤに
    なりました♡
    マスクのせいで顎周りの肌荒れが
    気になっていたのですが、
    気にならないくらいになってきました!
    効果はもちろんですが、SAKIさんとの
    お話しがとても楽しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します♡
    お部屋も個室ですごく落ち着けます⭐️

こんにちは!
    ご来店誠にありがとうございました♡

前回よりも肌荒れが良くなっていたので
    本当によかったです〜(>_<)♡
    リブセラフェイシャルは
    回数を重ねる毎に変化が出ますので、
    一緒に頑張りましょうね!✊🏻💫

私もいつも楽しい会話を
    ありがとうございます💕

寒い日が続いているので
    お体に気を付けてお過ごし下さい😌

また次回もお待ちしております!

返信日:2021年12月14日
  • 🤩さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    前から肌の赤ら顔が気になってたんですけど、今回受けてみてかなり良かったです!!!
    施術後のパック気持ち良すぎて虜になりました✨
    2回目も楽しみです♪
    サキさん凄く話しやすくて可愛らしくて、何よりも説明が分かりやすくて凄く安心感がありました✨
    頭蓋骨矯正っていうやつもやってもらったんですけど頭かなりスッキリしました(≧∇≦)
    スッキリした以上に顔周りが小さくなって、実はそこも嬉しかったです✨w
    次回も受けたいです✨

こんにちは!
    先日はご来店下さりありがとうございました♡

とても明るい方で自分も思わず
    沢山お話をしてしまいました🤭💞

リブセラと頭蓋骨矯正の組合せは
    本当にサイズ感が変わるのでおすすめです!
    継続する事で肌質に変化が出てくるのと、
    骨の位置もキープ出来るようになります😌

パック気持ちよく感じて頂けて良かったです!
    今回はスペシャルパックをさせて頂きましたが
    デイリー用もありますので、
    また色々ご質問下さいませ♡

来週もお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします🤍

返信日:2021年11月19日
  • 若菜さんの口コミ

SAKIさんにエステでお世話になったのが、今回の施術で2回目です。✨🌟1回目の時と同様で、今回も丁寧に施術をしてくださって、分かりやすくゆっくりとご説明をしてくださり、質問にも丁寧に答えて教えてくださって、気軽に話しかけてくださって、SAKIさんの優しさにとてもとても感謝でした。✨💖☺️💕💕

今回は、リブセラ プラズマフェイシャル (SHINEオリジナルパック+頭蓋骨矯正付き)を体験しました❣️✨✨

とてもゆったりと心地良く、施術を受けることが出来ました。✨✨💗☺️💕施術中に眠ってしまったほどで、すごく寛げてリラックスしていました。✨💖
    お肌が綺麗になり、頭の大きさが小さくなり、大満足ですっ❣️✨✨💖🤗♪♪♪
    また一つ、自分に自信が持てた良い機会となりました。✨✨🌟😆
    とても感謝です。✨✨💓💗☺️💕
    また次回もお願いしたいと思います。✨💓🌟😊♪♪♪

若菜様

既に2度のご来店ありがとうございます!
    こちらも、いつもとてもお優しい雰囲気で、
    にこにこお話して下さり嬉しく思います☺️🤍

疲れが溜まっているように見えたので、
    リラックスして頂けて本当に良かったです🥲💫
    ケアを頑張った分だけ自信に繋がると思います!!
    また毛穴ケアもしていきましょうね✊🏻💞

次回もお会い出来ることを楽しみにしています♡‪‪.ᐟ.ᐟ

返信日:2021年11月24日

昨日はありがとうございます。
    個室でゆっくりと過ごせました!
    担当のスタッフさんもとても話しやすく、
    美容の知識やアドバイスなども
    たくさんしてくれて
    悩みについてもとても親身になって
    相談にのってくださいました!!🤗
    次回もよろしくお願い致します!🙏🏻✨

こんにちは!
    初めてのご来店ありがとうございました♡

初回の変化が大きく驚かれていましたね笑
    そしてリラックスもして下さったようで
    嬉しいです☺️
    またお悩みございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♡
    一緒に解決していきましょう✊🏻🤍

またお会い出来ることを楽しみにしています!
    ありがとうございました🖤

返信日:2021年11月16日
  • sheさんの口コミ

SAKIさん先日はありがとうございました。😍
    次の日の化粧のノリが言われてたように
    凄〜く良くてビックリ‼️でした。最高に大満足しました。💯
    色々なアドバイスもめちゃくちゃ為になって👍
    お話し情報交換できてとても嬉しかったです。
    SAKIさんの施術は本当に素晴らしいと思います。
    色々なエステサロンに通って迷子になってましたが
    やっと推しサロン見つけれちゃいました。
    ありがとうございます😭
    今後共宜しくお願い致します。
    SAKIさんのご提案を信頼&信用できると実感してます。
    来週早々にご予約入れましたので✨
    お会いできるの楽しみにお仕事又頑張れちゃいそうです。
    ❤️💕✌️🥰

she様

初めてのご来店ありがとうございました!

化粧ノリ良くなると本当に嬉しいですよね💫
    ご実感頂けて良かったです!
    そして沢山のお褒めの言葉、
    とても嬉しく思います🥲🤍
    今後とも、ご相談に乗りながら
    お悩み解決に向け一緒に頑張って行きたいです💕

もうすぐお会い出来ますので
    私も楽しみにしております♡♡

返信日:2021年11月24日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

IRIS esthetic salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す