ヨシダケイト (松本平太郎美容室吉祥寺Part5)

松本平太郎美容室吉祥寺Part5所属・ヨシダケイトの口コミ・評判

• 奈身 さんの口コミ

段階ごとにマッサージの仕方が少しずつ違っていて、とっても気持ち良かったです✨
    ホットタオルの時のグレープフルーツの香りも最後までリラックスとリフレッシュ出来ました!

2017年09月25日

お話しながらセットのポイントも教えていただけて、参考になりました!雰囲気も良く同伴した弟もカットとセットに満足の様子です!

2017年09月23日
  • さとみ さんの口コミ

お安くとても可愛くしていただきました!
    お話も常にしてくれていたので、とても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

2017年09月09日
  • mana さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    適度に話しかけてくださりシャンプーのとき等はあまり話しかけずリラックスさせて下さってくつろげました。
    また、追加メニューや売り込みが苦手な私にそのようなことも一切なく安心でした。
    前髪やその周りの毛まで気遣ってくださり、仕上がりも大変満足ですしトリートメントのおかげでさらさらです。今度は全体カットも宜しくお願いします。

2017年08月25日
  • 竪山のぞみ さんの口コミ

とっても満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

2017年07月09日

前髪カットで予約し、切っていただいた後に
    追加でヘッドスパもお願いしました!
    すごく丁寧で、雰囲気も優しい方でお話も楽しく
    良い時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよく
    またお願いしたいです!

2017年06月14日
  • ひなさん さんの口コミ

今回は二回目でしたが、やはりとても良いカラーにして下さって、とても満足しております!!思い切り髪型を変えようと思っていたので、お願いして本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

2017年06月11日
  • Rika さんの口コミ

凄い可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気もとても良くてやってもらっている最中からまた来たいと思える程でした(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします!

2017年05月26日
  • ina さんの口コミ

3.0

イメージとかなり違いました。写真も見せたし、
    毛先揃ってる感じでと伝えたのに、毛先すっかすか。
    前髪の半分から下がすかすかで境目も分かってしまうくらいです。安いから仕方ないとも割り切れないくらいひどいです。お金を返して欲しいです。

2017年05月26日
  • 星菜 さんの口コミ

前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    たかが前髪ですが、されど前髪!とても丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントも気持ちがよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年05月21日
  • ゆーま さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットとても満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

2017年05月01日
  • nayu さんの口コミ

ぜひまた行きたいです!

2017年04月30日
  • 荒川まきこ さんの口コミ

吉田先生 おすすめします。
    理知的な会話やアドバイス 高い技術もあり ステキな笑顔に癒されました。本当にありがとうございました。

2017年04月28日
  • まめ さんの口コミ

初めてのカラーでした。1つ1つ丁寧に教えてくださり、安心してカラーしてもらいました。とてもお話ししてて楽しい方でしたし、髪の仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

2017年04月27日
  • もえ さんの口コミ

具体的なことは特に決めずにお店に伺ったのですが、わたしの要望を聞きながらぴったりのスタイルを提案していただきました!
    そこまで長さは変えていないのに、雰囲気が変わって大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    おすすめです(^^)

2017年04月23日
  • あかね さんの口コミ

初めての美容室でとても緊張してましたが、イケメン雰囲気の方が担当でとても穏やかな対応をしてくださり普段は美容室であまり話さないのですが気さくにお話しできましたヾ(@゜▽゜@)ノ
    初めてのパーマとカラーだったのですが、全ての手順を一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心していられました!!
    仕上がりも本当に大満足です‼
    仕上げのセットのやり方からインナーでのカラーの見え方を計算して今まで担当をお願いした美容師さんの中で間違いなく一番の美容師さんです!!!!
    また、必ずお願いすると思いますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ

2017年04月21日
  • さきこ さんの口コミ

思った通りの髪型にして頂けました!
    ありがとうございました(^^)

2017年04月08日
  • めぐみ さんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメントをしてもらいました!初めてのパーマでドキドキでしたが
    とてもいい仕上がりで気に入りました!(*´∀`)
    カラーも一緒に決めてくれたし、アドバイスまでして頂いて勉強になりました!あと、とても話しやすかったです!また利用したいと思います(*´ー`*)

2017年03月26日
  • ちょび さんの口コミ

初めて髪を染めて不安だらけだったのですが、髪が染まる原理から全て説明してくれて、安心して染められました!

2017年03月15日
  • マユミ さんの口コミ

値段以上です!すごく丁寧で色々話しながら髪型を決められたので良かったです!また行きたいです!

2017年02月03日