ヨシダケイト (松本平太郎美容室吉祥寺Part5)

松本平太郎美容室吉祥寺Part5所属・ヨシダケイトの口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

初めての美容室でとても緊張してましたが、イケメン雰囲気の方が担当でとても穏やかな対応をしてくださり普段は美容室であまり話さないのですが気さくにお話しできましたヾ(@゜▽゜@)ノ
    初めてのパーマとカラーだったのですが、全ての手順を一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心していられました!!
    仕上がりも本当に大満足です‼
    仕上げのセットのやり方からインナーでのカラーの見え方を計算して今まで担当をお願いした美容師さんの中で間違いなく一番の美容師さんです!!!!
    また、必ずお願いすると思いますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ

• miya さんの口コミ

とても感じの良い方で安心してお任せしました(^ ^)
    また是非お願いしたいです。

• えな さんの口コミ

鬱陶しい前髪がスッキリしました!

• Rika さんの口コミ

前髪カットの予定でしたがカラーとカットをしてもらいました(^○^)
    凄いきれいにしていただき本当に良かったです

• みや さんの口コミ

3.0

かなりスピーディにカットしてもらいました。
    急いでる時にいいかもです。
    担当の人の対応は悪くなかったのですが、他のスタッフさんの対応が本当に雑でした。
    いらっしゃいませも言わないし笑顔もないし、入店したらすぐとりあえず座って下さいってさらっと言われて結構放置されてました。。。(^_^;)
    値段が安かったからいいけど、また行きたいなとは思わなかったです。

• 歩未 さんの口コミ

スムーズにありがとうございます。

• 奈身 さんの口コミ

段階ごとにマッサージの仕方が少しずつ違っていて、とっても気持ち良かったです✨
    ホットタオルの時のグレープフルーツの香りも最後までリラックスとリフレッシュ出来ました!

お話しながらセットのポイントも教えていただけて、参考になりました!雰囲気も良く同伴した弟もカットとセットに満足の様子です!

• さとみ さんの口コミ

お安くとても可愛くしていただきました!
    お話も常にしてくれていたので、とても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

• mana さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    適度に話しかけてくださりシャンプーのとき等はあまり話しかけずリラックスさせて下さってくつろげました。
    また、追加メニューや売り込みが苦手な私にそのようなことも一切なく安心でした。
    前髪やその周りの毛まで気遣ってくださり、仕上がりも大変満足ですしトリートメントのおかげでさらさらです。今度は全体カットも宜しくお願いします。

• 竪山のぞみ さんの口コミ

とっても満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

前髪カットで予約し、切っていただいた後に
    追加でヘッドスパもお願いしました!
    すごく丁寧で、雰囲気も優しい方でお話も楽しく
    良い時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよく
    またお願いしたいです!

• ひなさん さんの口コミ

今回は二回目でしたが、やはりとても良いカラーにして下さって、とても満足しております!!思い切り髪型を変えようと思っていたので、お願いして本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

• Rika さんの口コミ

凄い可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気もとても良くてやってもらっている最中からまた来たいと思える程でした(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします!

• ina さんの口コミ

3.0

イメージとかなり違いました。写真も見せたし、
    毛先揃ってる感じでと伝えたのに、毛先すっかすか。
    前髪の半分から下がすかすかで境目も分かってしまうくらいです。安いから仕方ないとも割り切れないくらいひどいです。お金を返して欲しいです。

• 星菜 さんの口コミ

前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    たかが前髪ですが、されど前髪!とても丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントも気持ちがよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ゆーま さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットとても満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• nayu さんの口コミ

ぜひまた行きたいです!

• 荒川まきこ さんの口コミ

吉田先生 おすすめします。
    理知的な会話やアドバイス 高い技術もあり ステキな笑顔に癒されました。本当にありがとうございました。

• まめ さんの口コミ

初めてのカラーでした。1つ1つ丁寧に教えてくださり、安心してカラーしてもらいました。とてもお話ししてて楽しい方でしたし、髪の仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

• もえ さんの口コミ

具体的なことは特に決めずにお店に伺ったのですが、わたしの要望を聞きながらぴったりのスタイルを提案していただきました!
    そこまで長さは変えていないのに、雰囲気が変わって大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    おすすめです(^^)