• るい

髪の毛とってもさらさらになりました!
    短い時間でしたがとっても楽しかったです\( ˆ ˆ )/

2016年12月04日

• かんな

初カラーで悩んでましたが、よく相談に乗っていただきました。また、髪の豆知識を教えていただいて、優柔不断な私の選択を導いていただきました!カラーも可愛くて、満足です(๑╹ω╹๑ )

2016年12月04日

• 二瓶美和子

とても感じの良い対応で安心して施術してもらえました☆久しぶりにまた行きたいって思う美容師さんに巡り会えました(^^)またよろしくお願いします!

2016年11月28日

• おいかわ

2回目でしたが、やはり満足の仕上がり!カウンセリングも施術も丁寧で、自宅でのブローのコツも教えて頂けたのですごく安心でした!なかなか美容院をリピートしないですが、またお願いしたいと思える美容師さんです!!!!!

2016年11月24日

• emma

本日はお世話になりました。
    口コミを拝見して、こちらのお店に決めました。
    丁寧かつ担当さんも物腰柔らかく
    店内も落ち着いていますし不満点なしです

2016年11月18日

• もえか

急な予約にも対応していただいて、ありがとうございました!
    相談に乗っていただいて満足です!!

2016年11月09日

• たまり

学生カットをしていただきました!予約の時間に1時間近く遅れたにも関わらず、本当に丁寧な対応をしてくださいました。
    希望の髪型がはっきりしていなかったのですが、似合う髪型を理由付きで提案してもらえて、結果として大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいなと思います。

2016年11月02日

• 小林圭輔

とても落ち着くような接客をしてくれました。
    カットも丁寧でしたし、何よりセットの仕方を教えていただけたのは嬉しかったです\( ¨̮ )/

2016年10月29日

• おぐちともか

カウンセリングがとても丁寧で、お話も楽しく、パーマの仕上がりもとても満足です
    また利用したいです!

2016年10月18日

• おくだりな

とってもご丁寧にして頂いて、ありがとうございました!髪もツヤツヤになり、ヘアセットの仕方や整髪料の使い方まで、沢山アドバイスを頂き、大満足できました!ぜひまたお願いしたいです。

2016年10月10日

• さき

とてもいい感じに前髪を切ってもらいました♪
    また行きたいです!ありがとうございました\(^o^)/

2016年10月07日

• 高橋玲奈

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(^^)

2016年10月03日

• わたなべ るな

カウンセリングの時点から丁寧に一緒に考えてくれ 不安なく施術まで進めました。
    施術中の会話も緊張していたのですが、楽しむことができました!
    仕上がりの 色も長さも形も すべて満足です!

2016年09月25日

• チナツ

初めてなので緊張しましたが、とってもいい仕上がりに感動しました。髪の毛さらさらです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    アイロンの仕方、ワックスの付け方まで教えて下さり、とても親切でした!また行きます☺️

2016年09月24日

• ゆきこ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気もオシャレで、ぜひ次もお世話になりたいです!

2016年09月22日

• おとの

髪の毛サラサラですごく満足です
    思い通りに前髪カットしてくれました✨
    思いきってよかったです✨

2016年09月19日

• アオイ

お店の雰囲気も良く、一つ一つの質問にもわかりやすく丁寧に答えてくれました。そのおかげか仕上がりもとても満足するもので嬉しかったです。

2016年09月17日

• Tomoka

とても素敵な応対
    そして素敵な仕上がり
    本当にありがとうございました!
    また行きたい!って施術中に既に思ってしまうほどでした
    清潔感のある店内やアロマのサービスや飴やお茶のサービスすべて含めて最高でした!

2016年09月17日

• 町田晶

穏やかな方で、丁寧で迅速にご対応いただきました。
    またどうぞ宜しくおねがい致します。

2016年09月11日

• 比嘉

髪の毛がサラサラになりました〜
    前髪も思い通りに切っていただきました( ¨̮ )
    2000円はお得すぎる…♡

2016年09月08日

• ゆうき

少し遅刻していったにもかかわらず、快く対応して頂き、感謝しています。
    前髪カット&トリートメントをして頂きましたが、とても満足いく仕上がりでした!
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

2016年09月04日

• 手塚朱邦

髪の毛がめちゃくちゃサラサラになりました!
    吉祥寺のことも教えていただいて
    とても楽しい時間でした*\(^o^)/*
    またよろしくお願いします!

2016年09月02日

• くろだみゆう

久々にバッサリ切ってボブにしました!
    すごくいい感じにしてもらえて嬉しかったです❤️

2016年08月28日

• 前田真美

とても大満足です!
    カラーもパーマも想像どうりでした!

2016年08月26日

• まほ

いつもお世話になってます♪優しいイケメンさんで癒されました(^^)カットもカラーも満足な仕上がりです♪ありがとうございました~またお願いします(^^)

2016年08月24日

• 中澤 ひとみ

リピです、今回も希望通りの髪型&カラーリングをして頂き、パサパサの髪がツヤツヤサラサラになって大変満足しております。

2016年08月11日

• ちはな

短い時間でしたが、気になっていたこともたくさん教えてもらった上にアフターケアまで丁寧にして頂き、大満足です!ありがとうございました(*^^*)

2016年07月31日

• さち

理想的にしてもらいとても満足です♩
    是非また伺いたいと思います( ˆ ˆ )

2016年07月26日

• 内藤美咲

前髪カット+トリートメントをお願いしました。
    ざっくりしたオーダーだったのにすごく理想通りにカットしてくださってありがとうございました!

色々アドバイスも丁寧に頂けて嬉しかったです!
    定期的にトリートメントに通いたいなって思いました!

2016年07月24日

• 安達 悠

私は、前髪カット+トリートメントをしていただきました!

最近の流行や、アドバイスなどたくさんお話しできて、納得のいくヘアアレンジができました✨

トリートメントも、そのトリートメントの良さを説明していただき、シャンプーも丁寧してくださいました!

最後には少し巻いてくださったり、ドリンクのサービスをしていただきました!

私は、最初美容室の場所がわからなかったのですが、電話での対応が丁寧で、わかりやすく道を教えてくださって安心しました!

2016年07月23日

• くりま

お話も楽しくて、施術もまんぞくでした。また行きます、ありがとうございます♪

2016年07月07日

• みゆ

久々のパーマをきれいにかけていただいて本当に感謝です!前髪も当初は切っていただく予定でしたが、伸ばすことを勧められ、切るのをやめた結果、周囲からの評判も良く嬉しい限りです♡ またよろしくお願いします!

2016年07月04日

• Akina

遅刻してしまったのに快く対応していただいてありがとうございます!優しい雰囲気のイケメンさんで幅広い年齢層の方に人気のようでした(^ ^)
    会話もすごくスムーズに楽しめて、尚且つ髪のアドバイスも的確にしてくれたので大満足!!
    また機会があればお願いしたいです!!

2016年07月03日

• 吉村美佐子

こちらの意見をしっかり聞いてくれたりアドバイスを沢山くれたりと、とても話しやすかったです。接客もとても丁寧でお店の雰囲気も素晴らしかったです。

2016年06月27日

• みか

初めてのカラーで緊張していましたが綺麗に色が入ってくれました!
    色を決めるところから髪の巻き方まで細かく丁寧に相談にのっていただいてとても感謝しています
    カラーも対応も全て大満足です!

2016年06月27日

• もえ

説明もカットも丁寧でとても良かったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎初のカラーも希望通りにしてもらえて…!また行きたいです!

2016年06月24日

• しぃ

最初は緊張したけど、スタッフの皆さんが優しかったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    髪色もすごくいい感じに染めてもらえたので、ぜひまた行きたいです♪

2016年06月19日

• 富澤 玲奈

今回はリピートでした!
    前回同様自分の髪の毛とは思えないくらいさらっさらにしていただきました!
    ありがとうございます(*´∀`)
    またリピートさせていただきます(●^o^●)

2016年06月08日

• まりか

直前の時間の変更を対応していただいたり
    髪型の悩みも相談にのってもらえて
    すごく綺麗な髪の毛にしてもらいました!

トリートメントで髪の毛ツルツルで
    友達にも良い!と褒めてもらいました!!

2016年06月08日

• アヤミ

とても丁寧な接客で、リラックスすることができました!また利用したいです!

2016年05月28日

• hinako

カラーの説明から家でのヘアセットの仕方まで丁寧にわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。とてもさらさらでカラーも綺麗に入っているので友達にも自慢します(^^)

2016年05月05日

• リなたそ

とても丁寧な施術で説明も詳しく分かりやすかったです。初めてパーマをかけたのですが思い通りの仕上がりになりました。カラーの色もいい感じです。またよろしくお願いします。

2016年05月05日

• さゆり

私のミスで遅れてしまってなのに失礼な言い方してしまったのに逆に謝ってくれてしかもとても丁寧に対応して下さりました( ; ; )!説明や相談もわかりやすく教えてくもらいました!!またお願いしたいです(´-`).。oO(

2016年05月04日

• 吉田梨乃

自分にあったカラーやセットを一緒に考えていただいて、お気に入りのスタイルになりました♡
    またぜひ行きたいです!

2016年05月04日

• pooochaaa

すごく楽しくて時間すぎるのがあっという間でした!
    また行きたいと思えます!
    施術も想像以上の出来映えでうれしいです!
    後悔しないと思います!

2016年04月22日

• 久美子

とても丁寧なカウンセリングでした(*^_^*)
    カラーの色の説明や、パーマの説明もとても良かったです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

2016年04月20日

• 田口 綾

当日に予約したのにも関わらずすごい丁寧にして下さり本当に良かったです!!たくさん色々なことを教えてくれて嬉しかったです^-^またお願いしたいです!

2016年04月09日

• rina

急なお願いでしたが、
    とても丁寧に対応してくださり、
    仕上がりもとても満足でした!(*^^*)
    お話も楽しかったです✨
    またお願いします!

2016年04月07日

• さよ

とっても丁寧に、理想通りにしていただけましたv(^_^v)♪大満足です!!!また絶対お願いします!!!

2016年03月30日

• 坂田佑香

丁寧な接客で安心してお願いできました(´ω`)
    またお願いしたいです!

2016年03月29日

• おおたけなるみ

相談にのっていただき素敵な髪型にしていただきました。
    家でのケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    あとシャンプーがすごく気持ちよかったです!

2016年03月27日

• 澤井喜佳乃

丁寧に相談にのってくださったため安心してカラーリングをお願いできました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

2016年03月16日

• 宍戸ゆい

手間のかかる髪色をお願いしてしまったのに
    ていねいにやっていただきとっても気に入っています!!
    施術中のお話もとっても楽しくてよかったです!!
    また色落ちしたらお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました☺︎

2016年03月11日

• さくらもち

仕上がり、接客とても素敵でした。
    髪について丁寧に教えてくださり、パーマをかけて頂きましたが自分でも綺麗にセット出来そうです。
    是非、またお願いします。

2016年03月06日

• こばやし

今日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました‼ パーマしないほうがいいとかカラーはお休みした方がいいとか、できることやしたほうがいいことをはっきり言ってくださるのですごくよかったです。

カラーもすごく相談にのってくださって、落ち着いた色合いになりました!

2016年03月02日

• さかな

話しやすく、決めきれなかったスタイルをいろいろ提案してくれ、仕上がりも満足しました(^_^)
    たのしかったです!また行きます!

2016年03月01日

• kanae nakada

髪型は決めて行ったのですが、髪色はお任せしました。とても素敵な色で気に入りました!

おすすめのスタイリング方法なども教えて頂いたり、対応もとても丁寧でした。

2016年02月20日

• 山本 奈穂子

カラーについて親身に相談にのって頂きました。
    髪の癖や 悩みもお話ししているうちに大した事ではないのかなと思えました。まさにプロフェッショナルです‼︎
    自宅でのブローの仕方や、アレンジのやり方まで 丁寧に教えて頂き有難たかったです。

2016年02月15日

• さおり

値段以上のサービスと技術でとても満足しました!ありがとうございます(^^)
    またぜひよろしくお願いします。

2016年02月11日

• フユ

初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングがあり助かりました!
    施術中も楽しく話せたので良かったです♪

2016年01月25日

• ゆーみちゃん

急な日時変更にも応じて頂いて、ありがとうございました!

初めてのカラーだったのですが、たくさん一緒に悩んでくれて、仕上がりも満足ですし、
    お話も楽しかったです(*^^*)
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました(*´艸`)

2016年01月22日