松本平太郎美容室吉祥寺Part5所属・ヨシダケイト の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年06月14日

前髪カットで予約し、切っていただいた後に
    追加でヘッドスパもお願いしました!
    すごく丁寧で、雰囲気も優しい方でお話も楽しく
    良い時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよく
    またお願いしたいです!

• ひなさん

2017年06月11日

今回は二回目でしたが、やはりとても良いカラーにして下さって、とても満足しております!!思い切り髪型を変えようと思っていたので、お願いして本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

• Rika

2017年05月26日

凄い可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気もとても良くてやってもらっている最中からまた来たいと思える程でした(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします!

• ina

2017年05月26日

イメージとかなり違いました。写真も見せたし、
    毛先揃ってる感じでと伝えたのに、毛先すっかすか。
    前髪の半分から下がすかすかで境目も分かってしまうくらいです。安いから仕方ないとも割り切れないくらいひどいです。お金を返して欲しいです。

• 星菜

2017年05月21日

前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    たかが前髪ですが、されど前髪!とても丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントも気持ちがよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ゆーま

2017年05月01日

本日はありがとうございました。
    カットとても満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• 奈由

2017年04月30日

ぜひまた行きたいです!

• 荒川まきこ

2017年04月28日

吉田先生 おすすめします。
    理知的な会話やアドバイス 高い技術もあり ステキな笑顔に癒されました。本当にありがとうございました。

• まめ

2017年04月27日

初めてのカラーでした。1つ1つ丁寧に教えてくださり、安心してカラーしてもらいました。とてもお話ししてて楽しい方でしたし、髪の仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

• もえ

2017年04月23日

具体的なことは特に決めずにお店に伺ったのですが、わたしの要望を聞きながらぴったりのスタイルを提案していただきました!
    そこまで長さは変えていないのに、雰囲気が変わって大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    おすすめです(^^)

• あかね

2017年04月21日

初めての美容室でとても緊張してましたが、イケメン雰囲気の方が担当でとても穏やかな対応をしてくださり普段は美容室であまり話さないのですが気さくにお話しできましたヾ(@゜▽゜@)ノ
    初めてのパーマとカラーだったのですが、全ての手順を一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心していられました!!
    仕上がりも本当に大満足です‼
    仕上げのセットのやり方からインナーでのカラーの見え方を計算して今まで担当をお願いした美容師さんの中で間違いなく一番の美容師さんです!!!!
    また、必ずお願いすると思いますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ

• さきこ

2017年04月08日

思った通りの髪型にして頂けました!
    ありがとうございました(^^)

• めぐみ

2017年03月26日

カット、パーマ、カラー、トリートメントをしてもらいました!初めてのパーマでドキドキでしたが
    とてもいい仕上がりで気に入りました!(*´∀`)
    カラーも一緒に決めてくれたし、アドバイスまでして頂いて勉強になりました!あと、とても話しやすかったです!また利用したいと思います(*´ー`*)

• ちょび

2017年03月15日

初めて髪を染めて不安だらけだったのですが、髪が染まる原理から全て説明してくれて、安心して染められました!

• マユミ

2017年02月03日

値段以上です!すごく丁寧で色々話しながら髪型を決められたので良かったです!また行きたいです!

• 山藤 絵莉菜

2017年01月26日

今日ばっさり切ってイメチェンしました!すごくアバウトにイメージを伝えてしまったのですが、してほしい髪型になりました♪とても気に入ってます^^また行きたいと思います!ありがとうございました☆

• しまぐる

2016年12月27日

年末の忙しい最中にパーマをお願いしました。当初カラーで予約したにもかかわらず快く変更に対応して頂き、また色々とご相談にも乗っていただきました。
    パーマは少しかかりが緩すぎたようで、そちらがマイナスでした。(初めてなら仕方ないですね…)お直しとかして頂けるものなのか??
    次回も価格があまり変わらないようなので利用させて貰いたいです。

• りさ

2016年12月20日

すごく丁寧に色々と教えて頂いて
    お話もたくさん出来て嬉しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    また行きたいです

• なお

2016年12月18日

カット&カラー&パーマをして頂きました。
    かなり毛先が傷んでいましたが、トリートメントやカットのおかげでだいぶ軽減されました!
    また、カラーについてもしっかり相談させてもらい満足してます!

カット中もお話楽しくて、長時間ではありましたがあっという間な感じでした!ありがとうございました!

また行きたいなと思いました!

• りりさ

2016年12月16日

とても緊張して行ったのですが気さくに話しかけてくださって 楽しかったです!
    髪型も気に入りました!

• るい

2016年12月04日

髪の毛とってもさらさらになりました!
    短い時間でしたがとっても楽しかったです\( ˆ ˆ )/

• かんな

2016年12月04日

初カラーで悩んでましたが、よく相談に乗っていただきました。また、髪の豆知識を教えていただいて、優柔不断な私の選択を導いていただきました!カラーも可愛くて、満足です(๑╹ω╹๑ )

• 二瓶美和子

2016年11月28日

とても感じの良い対応で安心して施術してもらえました☆久しぶりにまた行きたいって思う美容師さんに巡り会えました(^^)またよろしくお願いします!

• emma

2016年11月18日

本日はお世話になりました。
    口コミを拝見して、こちらのお店に決めました。
    丁寧かつ担当さんも物腰柔らかく
    店内も落ち着いていますし不満点なしです

• もえか

2016年11月09日

急な予約にも対応していただいて、ありがとうございました!
    相談に乗っていただいて満足です!!

• たまり

2016年11月02日

学生カットをしていただきました!予約の時間に1時間近く遅れたにも関わらず、本当に丁寧な対応をしてくださいました。
    希望の髪型がはっきりしていなかったのですが、似合う髪型を理由付きで提案してもらえて、結果として大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいなと思います。

• 小林圭輔

2016年10月29日

とても落ち着くような接客をしてくれました。
    カットも丁寧でしたし、何よりセットの仕方を教えていただけたのは嬉しかったです\( ¨̮ )/

• おぐちともか

2016年10月18日

カウンセリングがとても丁寧で、お話も楽しく、パーマの仕上がりもとても満足です
    また利用したいです!

• おくだりな

2016年10月10日

とってもご丁寧にして頂いて、ありがとうございました!髪もツヤツヤになり、ヘアセットの仕方や整髪料の使い方まで、沢山アドバイスを頂き、大満足できました!ぜひまたお願いしたいです。

• さき

2016年10月07日

とてもいい感じに前髪を切ってもらいました♪
    また行きたいです!ありがとうございました\(^o^)/

• 高橋玲奈

2016年10月03日

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(^^)

• ゆる

2016年09月25日

カウンセリングの時点から丁寧に一緒に考えてくれ 不安なく施術まで進めました。
    施術中の会話も緊張していたのですが、楽しむことができました!
    仕上がりの 色も長さも形も すべて満足です!

• チナツ

2016年09月24日

初めてなので緊張しましたが、とってもいい仕上がりに感動しました。髪の毛さらさらです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    アイロンの仕方、ワックスの付け方まで教えて下さり、とても親切でした!また行きます☺️

• ゆきこ

2016年09月22日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気もオシャレで、ぜひ次もお世話になりたいです!

• おとの

2016年09月19日

髪の毛サラサラですごく満足です
    思い通りに前髪カットしてくれました✨
    思いきってよかったです✨

• アオイ

2016年09月17日

お店の雰囲気も良く、一つ一つの質問にもわかりやすく丁寧に答えてくれました。そのおかげか仕上がりもとても満足するもので嬉しかったです。

• Tomoka

2016年09月17日

とても素敵な応対
    そして素敵な仕上がり
    本当にありがとうございました!
    また行きたい!って施術中に既に思ってしまうほどでした
    清潔感のある店内やアロマのサービスや飴やお茶のサービスすべて含めて最高でした!

• 町田晶

2016年09月11日

穏やかな方で、丁寧で迅速にご対応いただきました。
    またどうぞ宜しくおねがい致します。

• 比嘉

2016年09月08日

髪の毛がサラサラになりました〜
    前髪も思い通りに切っていただきました( ¨̮ )
    2000円はお得すぎる…♡

• ゆうき

2016年09月04日

少し遅刻していったにもかかわらず、快く対応して頂き、感謝しています。
    前髪カット&トリートメントをして頂きましたが、とても満足いく仕上がりでした!
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

• 手塚朱邦

2016年09月02日

髪の毛がめちゃくちゃサラサラになりました!
    吉祥寺のことも教えていただいて
    とても楽しい時間でした*\(^o^)/*
    またよろしくお願いします!

• くろだみゆう

2016年08月28日

久々にバッサリ切ってボブにしました!
    すごくいい感じにしてもらえて嬉しかったです❤️

• 前田真美

2016年08月26日

とても大満足です!
    カラーもパーマも想像どうりでした!

• まほ

2016年08月24日

いつもお世話になってます♪優しいイケメンさんで癒されました(^^)カットもカラーも満足な仕上がりです♪ありがとうございました~またお願いします(^^)

• 中澤 ひとみ

2016年08月11日

リピです、今回も希望通りの髪型&カラーリングをして頂き、パサパサの髪がツヤツヤサラサラになって大変満足しております。

• ちはな

2016年07月31日

短い時間でしたが、気になっていたこともたくさん教えてもらった上にアフターケアまで丁寧にして頂き、大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• さち

2016年07月26日

理想的にしてもらいとても満足です♩
    是非また伺いたいと思います( ˆ ˆ )

• 内藤美咲

2016年07月24日

前髪カット+トリートメントをお願いしました。
    ざっくりしたオーダーだったのにすごく理想通りにカットしてくださってありがとうございました!

色々アドバイスも丁寧に頂けて嬉しかったです!
    定期的にトリートメントに通いたいなって思いました!

• 安達 悠

2016年07月23日

私は、前髪カット+トリートメントをしていただきました!

最近の流行や、アドバイスなどたくさんお話しできて、納得のいくヘアアレンジができました✨

トリートメントも、そのトリートメントの良さを説明していただき、シャンプーも丁寧してくださいました!

最後には少し巻いてくださったり、ドリンクのサービスをしていただきました!

私は、最初美容室の場所がわからなかったのですが、電話での対応が丁寧で、わかりやすく道を教えてくださって安心しました!

• くりま

2016年07月07日

お話も楽しくて、施術もまんぞくでした。また行きます、ありがとうございます♪

• みゆ

2016年07月04日

久々のパーマをきれいにかけていただいて本当に感謝です!前髪も当初は切っていただく予定でしたが、伸ばすことを勧められ、切るのをやめた結果、周囲からの評判も良く嬉しい限りです♡ またよろしくお願いします!

• Akina

2016年07月03日

遅刻してしまったのに快く対応していただいてありがとうございます!優しい雰囲気のイケメンさんで幅広い年齢層の方に人気のようでした(^ ^)
    会話もすごくスムーズに楽しめて、尚且つ髪のアドバイスも的確にしてくれたので大満足!!
    また機会があればお願いしたいです!!

• 吉村美佐子

2016年06月27日

こちらの意見をしっかり聞いてくれたりアドバイスを沢山くれたりと、とても話しやすかったです。接客もとても丁寧でお店の雰囲気も素晴らしかったです。

• みか

2016年06月27日

初めてのカラーで緊張していましたが綺麗に色が入ってくれました!
    色を決めるところから髪の巻き方まで細かく丁寧に相談にのっていただいてとても感謝しています
    カラーも対応も全て大満足です!

• もえ

2016年06月24日

説明もカットも丁寧でとても良かったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎初のカラーも希望通りにしてもらえて…!また行きたいです!

• しぃ

2016年06月19日

最初は緊張したけど、スタッフの皆さんが優しかったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    髪色もすごくいい感じに染めてもらえたので、ぜひまた行きたいです♪

• 富澤 玲奈

2016年06月08日

今回はリピートでした!
    前回同様自分の髪の毛とは思えないくらいさらっさらにしていただきました!
    ありがとうございます(*´∀`)
    またリピートさせていただきます(●^o^●)

• まりか

2016年06月08日

直前の時間の変更を対応していただいたり
    髪型の悩みも相談にのってもらえて
    すごく綺麗な髪の毛にしてもらいました!

トリートメントで髪の毛ツルツルで
    友達にも良い!と褒めてもらいました!!

• アヤミ

2016年05月28日

とても丁寧な接客で、リラックスすることができました!また利用したいです!

• hinako

2016年05月05日

カラーの説明から家でのヘアセットの仕方まで丁寧にわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。とてもさらさらでカラーも綺麗に入っているので友達にも自慢します(^^)

• リなたそ

2016年05月05日

とても丁寧な施術で説明も詳しく分かりやすかったです。初めてパーマをかけたのですが思い通りの仕上がりになりました。カラーの色もいい感じです。またよろしくお願いします。

• さゆり

2016年05月04日

私のミスで遅れてしまってなのに失礼な言い方してしまったのに逆に謝ってくれてしかもとても丁寧に対応して下さりました( ; ; )!説明や相談もわかりやすく教えてくもらいました!!またお願いしたいです(´-`).。oO(

• 吉田梨乃

2016年05月04日

自分にあったカラーやセットを一緒に考えていただいて、お気に入りのスタイルになりました♡
    またぜひ行きたいです!

• pooochaaa

2016年04月22日

すごく楽しくて時間すぎるのがあっという間でした!
    また行きたいと思えます!
    施術も想像以上の出来映えでうれしいです!
    後悔しないと思います!

• 久美子

2016年04月20日

とても丁寧なカウンセリングでした(*^_^*)
    カラーの色の説明や、パーマの説明もとても良かったです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

• 田口 綾

2016年04月09日

当日に予約したのにも関わらずすごい丁寧にして下さり本当に良かったです!!たくさん色々なことを教えてくれて嬉しかったです^-^またお願いしたいです!

• rina

2016年04月07日

急なお願いでしたが、
    とても丁寧に対応してくださり、
    仕上がりもとても満足でした!(*^^*)
    お話も楽しかったです✨
    またお願いします!

• さよ

2016年03月30日

とっても丁寧に、理想通りにしていただけましたv(^_^v)♪大満足です!!!また絶対お願いします!!!

• 坂田佑香

2016年03月29日

丁寧な接客で安心してお願いできました(´ω`)
    またお願いしたいです!

• おおたけなるみ

2016年03月27日

相談にのっていただき素敵な髪型にしていただきました。
    家でのケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    あとシャンプーがすごく気持ちよかったです!

• 澤井喜佳乃

2016年03月16日

丁寧に相談にのってくださったため安心してカラーリングをお願いできました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• 宍戸ゆい

2016年03月11日

手間のかかる髪色をお願いしてしまったのに
    ていねいにやっていただきとっても気に入っています!!
    施術中のお話もとっても楽しくてよかったです!!
    また色落ちしたらお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました☺︎

• さくらもち

2016年03月06日

仕上がり、接客とても素敵でした。
    髪について丁寧に教えてくださり、パーマをかけて頂きましたが自分でも綺麗にセット出来そうです。
    是非、またお願いします。

• こばやし

2016年03月02日

今日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました‼ パーマしないほうがいいとかカラーはお休みした方がいいとか、できることやしたほうがいいことをはっきり言ってくださるのですごくよかったです。

カラーもすごく相談にのってくださって、落ち着いた色合いになりました!

• さかな

2016年03月01日

話しやすく、決めきれなかったスタイルをいろいろ提案してくれ、仕上がりも満足しました(^_^)
    たのしかったです!また行きます!

• kanae nakada

2016年02月20日

髪型は決めて行ったのですが、髪色はお任せしました。とても素敵な色で気に入りました!

おすすめのスタイリング方法なども教えて頂いたり、対応もとても丁寧でした。

• 山本 奈穂子

2016年02月15日

カラーについて親身に相談にのって頂きました。
    髪の癖や 悩みもお話ししているうちに大した事ではないのかなと思えました。まさにプロフェッショナルです‼︎
    自宅でのブローの仕方や、アレンジのやり方まで 丁寧に教えて頂き有難たかったです。

• さおり

2016年02月11日

値段以上のサービスと技術でとても満足しました!ありがとうございます(^^)
    またぜひよろしくお願いします。

• フユ

2016年01月25日

初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングがあり助かりました!
    施術中も楽しく話せたので良かったです♪

• ゆーみちゃん

2016年01月22日

急な日時変更にも応じて頂いて、ありがとうございました!

初めてのカラーだったのですが、たくさん一緒に悩んでくれて、仕上がりも満足ですし、
    お話も楽しかったです(*^^*)
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました(*´艸`)