chucola by ONE's所属・ヨシダケイトの口コミ

• あかね さんの口コミ

初めての美容室でとても緊張してましたが、イケメン雰囲気の方が担当でとても穏やかな対応をしてくださり普段は美容室であまり話さないのですが気さくにお話しできましたヾ(@゜▽゜@)ノ
    初めてのパーマとカラーだったのですが、全ての手順を一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心していられました!!
    仕上がりも本当に大満足です‼
    仕上げのセットのやり方からインナーでのカラーの見え方を計算して今まで担当をお願いした美容師さんの中で間違いなく一番の美容師さんです!!!!
    また、必ずお願いすると思いますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ

• arisa さんの口コミ

短い時間の中で、ホームケアや髪質について参考になる事を教えてもらいよかったです。
    トリートメントも満足で、また行きたいと思ってます。ありがとうございました🌸

• 信太朗 さんの口コミ

雰囲気もとても良くてとても良かったです。店長さんはかっこいいし面白くて凄くいい人でした!ぜひ次もここで切ってもらおうと思いました!

• 佳奈 さんの口コミ

初めてカラーだから、最初ちょっと不安だったが、綺麗に仕上がってくれてありがとうございます

• 美由起 さんの口コミ

カラー、パーマかけましたがどちらも気に入っています♪
    好きな雰囲気を分かってもらえたのが嬉しかったです!
    まだ行きますありがとうございました!

• さち さんの口コミ

前髪カットは自分の理想通りになるように
    丁寧に話も聞いてくれ大満足でした!
    カット中も話したりしてくれとても
    楽しい雰囲気の中で嬉しかったです( ˆ ˆ )

• minty さんの口コミ

普段サロンでは待ち時間が長くて、予定より遅く終わるのが9割だったのですが、つきっきりでやっていただいて前髪のおまかせもとても満足です!

• 高橋素子 さんの口コミ

カットカラーパーマで
    すごく可愛くしてもらいました

他のサロンだと、イメージがなかなか
    伝わらないことも多いんですけど
    本当にイメージ通りに仕上げてくれて
    嬉しかったです( ^ω^ )

出来たばかりのサロンだとおっしゃってましたが
    接客も安心する接客で、楽しくお話しできました
    アシスタント?の女性の方も良い方でした

施術も接客も◎です!
    ありがとうございました♀️

• miya さんの口コミ

髪の毛が柔らかく、ふわふわになりました☆

今回はパーマとトリートメントでしたが

次はヘヤーカラーをお願いしたいと思います(^ ^)

• きたがわまな さんの口コミ

ありがとうございました!色々な知識を教えて頂いて、ためになりました!楽しかったです!

• miya さんの口コミ

とても感じの良い方で安心してお任せしました(^ ^)
    また是非お願いしたいです。

• えな さんの口コミ

鬱陶しい前髪がスッキリしました!

• Rika さんの口コミ

前髪カットの予定でしたがカラーとカットをしてもらいました(^○^)
    凄いきれいにしていただき本当に良かったです

• みや さんの口コミ

3.0

かなりスピーディにカットしてもらいました。
    急いでる時にいいかもです。
    担当の人の対応は悪くなかったのですが、他のスタッフさんの対応が本当に雑でした。
    いらっしゃいませも言わないし笑顔もないし、入店したらすぐとりあえず座って下さいってさらっと言われて結構放置されてました。。。(^_^;)
    値段が安かったからいいけど、また行きたいなとは思わなかったです。

• はしづめ さんの口コミ

スムーズにありがとうございます。

• 奈身 さんの口コミ

段階ごとにマッサージの仕方が少しずつ違っていて、とっても気持ち良かったです✨
    ホットタオルの時のグレープフルーツの香りも最後までリラックスとリフレッシュ出来ました!

お話しながらセットのポイントも教えていただけて、参考になりました!雰囲気も良く同伴した弟もカットとセットに満足の様子です!

• さとみ さんの口コミ

お安くとても可愛くしていただきました!
    お話も常にしてくれていたので、とても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

• mana さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    適度に話しかけてくださりシャンプーのとき等はあまり話しかけずリラックスさせて下さってくつろげました。
    また、追加メニューや売り込みが苦手な私にそのようなことも一切なく安心でした。
    前髪やその周りの毛まで気遣ってくださり、仕上がりも大変満足ですしトリートメントのおかげでさらさらです。今度は全体カットも宜しくお願いします。

• 竪山のぞみ さんの口コミ

とっても満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

前髪カットで予約し、切っていただいた後に
    追加でヘッドスパもお願いしました!
    すごく丁寧で、雰囲気も優しい方でお話も楽しく
    良い時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよく
    またお願いしたいです!