room358所属・room358 .の掲載
room358 .のプロフィール画像

牛田駅6分 / 京成関屋駅6分 / 北千住駅7分 / 堀切駅12分 / 千住大橋駅12分

room358所属・room358 .の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用した者です。
    最初から少し遅れてしまい、爪も今までに無い程難しい施術だったと思いますが、嫌な顔1つせずこちらの要望も取り入れながら最善の施術をして下さりました。
    久しぶりのネイルでテンションもあがり、色味もとても可愛くて気に入ってます^^
    またお姉さんもお話がとてもしやすく、こんなに楽しかったサロンさんは初めてでした🥹🩷
    また次回もぜひこちらのサロンさんにお願いしたいです!!

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

初回の施術に感動してリピートさせていただきました🤍
    前回は、職場の規定が厳しく色も長さも上手く希望を伝えられるか不安でしたが、非常に丁寧にこちらの意向を汲み取ってくださいました🙏🏻

また今回はそれを踏まえて色の微妙な違いも私の肌の色を考慮しながら説明してくださったり、前回お伝えしたことは1から事細かくお伝えしなくても覚えてくださっていて、その分スムーズに施術をスタートしてもらえました🥹

ネイルのクオリティはもちろんのこと、
    お話もすごく楽しくて、またお会いしたいから行きたい!
    と思うほど居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします🥰

• ^^さんの口コミ

当日3時間前に予約をしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに迎え入れてくださり、やりたいデザインを相談しながらとっても理想通りに施してくれて本当にありがとうございました(^ν^)♡
    お話も楽しかったです!◎

• Rさんの口コミ

ありがとうございました

• miさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました。とても丁寧なのにスピーディーで、初めましてとは思えないくらい会話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。気泡が入ったりジェルが偏ることもなくとても綺麗な仕上がりだったので、もちが良かったら絶対リピートしたいと思います。お姉さんのお話の続きも気になるので!ネイルサロン難民から卒業できそうです!

• 空さんの口コミ

お話も楽しいし、ネイルも満足しました!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

お話ししてたらあっという間でした〜♩♩
    可愛い色味にしてくれました、ありがとうございました!😭✨

• けけみさんの口コミ

お話してたらあっという間に終わり色も過去一可愛くてクリスマスぽくマグネットもデザイン相談しながらできたのでぜひ次回もお願いしたいです

• めさんの口コミ

お姉さんとの会話も楽しくて、ネイルの出来をそんなに気にせず進んでいくうちに、見せたイメージ画像をお姉さんのセンスで私に聞きながらもっと可愛いものを提案してくださって楽しい時間を過ごして超お気に入りのネイルになりました🥹🥹ありがとうございました!

• 希空さんの口コミ

ミニモでのやり取り〜扉を閉める時まで
    親切・丁寧に加え、愛嬌たっぷりの気さくな方で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♡

今回、テストだったみたいですが
    サロンも殺伐してる感じも全く無く
    到着早々、担当の阿川さんだけでなく先生まで、わざわざ挨拶に来て下さいました(;;)♡
    施術中も会話をして下さったり
    先生のチェックの際は、メモを取る熱心さが垣間見えたり
    とっっっても好感の持てる素敵な担当者様でした♪

一時間以内(テスト時間を除く)で可愛く仕上げて下さり
    何から何まで申し分ありません!!!
    こちらこそ本当に本当に、ありがとうございました♡♡♡

人生、そう甘くはないですもんね!笑
    阿川さんのこと全力で応援しています!!!

• Shizukaさんの口コミ

やり取りから施術までとても丁寧な方でした。
    仕上がりも大満足です♬*゚

• なさんの口コミ

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• memiさんの口コミ

気に入ってます(^^)

• みきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ミニモでのやり取りから当日の対応までスピーディにていねいにしていただきました。
    施術に関しては、所々奮闘している姿が見て取れましたが、1つ1つの施術をするたびに必ず、デザインなど気になるところがないか確認してくださる姿勢が嬉しかったです。
    今後またお願いする機会がございましたら、宜しくお願い致します(^^)

• 彩夏さんの口コミ

テスト頑張って下さい!
    また機会があれば是非宜しくお願いします。
    爪綺麗と褒めていただいて嬉しかったです。
    秋らしい素敵なネイルして下さいましてありがとうございます😊

急な予約でしたがパーツまでつけていただきありがとうございました🙇♀️

お話も楽しく、素敵に仕上げてくださいました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ペイさんの口コミ

She worked very hard to make better look on my nails!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

room358付近の駅のネイルサロンを探す