まだ間に合う!明日予約できる美容室
御園生 彩の掲載
御園生 彩のプロフィール画像
Neolive dress ネオリーブ ドレス 御園生 彩

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

御園生 彩の口コミ

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!寝てしまって途中途中やりずらくすいません…笑
    3日ほど経ちますがまだ1本しか抜けてるのをみてないのでモチは良さそうでよかったです♪

• 由香さんの口コミ

丁寧に説明・施術していただき、仕上がりも伝えた通りの仕上がりで満足です ◡̈
    また取れてきたらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました ◡̈

• すないだーさんの口コミ

2回目です。
    前回とってもよかったので、今回もお願いしました。
    仕上がりもよく、対応も大変満足です。
    ありがとうございました(^^)

• 葵さんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、お気に入り上位です!
    オススメですよ!

とても丁寧な対応をして頂きました。
    ありがとうございます

• sakuraさんの口コミ

わかりやすく丁寧にゆっくり教えてくださり対応も仕上がりもとってもよかったですまた行きたいです(^^)

• Rinaさんの口コミ

子供のカットも素早く対応して頂けてなおかつ、仕上がりも良く言うことなしで、大満足です!子供がカットしてる間にマツエクが出来てよかったです!子供がとても喜んでてゆっくり出来てとてもいい時間になりました!ありがとうございます!!

• すないだーさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、接客も施術もとても丁寧でした。
    マツエクも均等に綺麗についていて、勧めていただいたフラットラッシュも満足です(^^)
    最後にテープを剥がす時も、すごく優しく、対応に感謝です。
    次回も是非お願いしたいと思いました!

• あたしさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトでマツパをしたのは初めてだったのですが綺麗にまつげが上がっていて仕上がりも満足です♪
    以前にまつげパーマをした時に右のまつげが上がりにくい事があったことを伝えると、薬剤?を置く時間とかを長めにしてくれたり、ちゃんと上がるようにしてくれて、対応も丁寧でした✨ありがとうございました♪

• 3...さんの口コミ

とても可愛いお姉さんで、施術も心地よくて爆睡しているうちに終わってしまいました^^;
    仕上がりもとても綺麗で初めてのフラットラッシュですが満足です꙳★*゚
    また次回お願いするのが楽しみです
    ありがとうございました

とっても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足でした◎
    また是非お願いします(ˆˆ)

• ささんの口コミ

とてもかわいいお姉さんでした!!
    ミニモでの質問もすぐに答えて頂けたので安心して
    向かうことができました!
    一つ一つの動作が丁寧で本当に良かったです。
    下まつげもつけて頂きましたが綺麗な仕上がりで大満足です!!
    またお願いしたいと思ってます!

美容室の一角とのことでしたが、マツエクの施術ブースはお部屋が別にありました。フラット160本、下まつ毛40本で、受付からカウンセリング、施術、会計まで2時間弱でした。担当の方はマツエクはこのような仕組みで付けてますと目の絵を描きながらか説明してくださり、デザインも分かりやすく教えてくださりました。担当の方はじめ、受付に居た3〜4名の方、みなさんすごく可愛らしくて、顔面偏差値の高さにビックリしました。引っ越してきてからなかなか理想のお店に出会えませんでしたが、ようやく定着できそうです。また予約させてください。ありがとうございました。

• おぐりんさんの口コミ

やりとりスムーズで対応も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術を受けてる時ネイルと同時進行のお客様とスタッフの会話がうるさかったのが残念でした。
    事前の書類にはリラックスして受けたいに○してたのですが…
    まぁ夜勤明けだったのでどっちにしろ寝てましたが話し声が気になりました。
    担当の方の説明や施術は丁寧でとても良いと思いました!

• 愛理さんの口コミ

とても丁寧に親切にしてくださりました!
    満足ですありがとうございます

• もちなつさんの口コミ

対応が一つ一つ丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。マツエクも自分が望んでいたデザイン通りでした。次もまたお願いしたいと思います。

• meiさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速に対応していただきました!
    お店もオシャレで施術も丁寧で仕上がり大満足です☺︎
    またお願いしたいです!

• さやかさんの口コミ

とても丁寧で安心できました。リラックスしすぎて途中寝てしまいました…(笑)ありがとうございました!

• Lさんの口コミ

最初はとてもよかったですが
    こちらのミスとの事でまつ毛の
    代金はいらないとおっしゃったのに
    とられました🙅‍♀️ちょっと残念です。

• 沙知さんの口コミ

家も近いので、また利用させて頂きます
    ありがとうございます

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive dress付近の駅のマツエクサロンを探す