初めて行ったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださりました。あと、めっちゃいい感じにカットして下さいました!ありがとうございます。またお願いしたいです◡̈
自分の悩みに沿って、施術をしてくださいました。
仕上がりも理想通りのサラサラな髪になり、毎日のセットが楽しいです。
カウンセリングから髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。ありがとうございました。
✨次の日からの楽さを✨CAMINOIA熊谷の鈴木です!お客様の骨格、毛流、髪質などをしっかり判断し、1人1人に似合う素敵なヘアをご提案します!ショート、ボブのお客様を数多く担当させて頂いてます!
お客様の骨格、毛流、髪質などをしっかり判断し、1人1人に似合うバランスでオンリーワンのヘアをご提案します!
ショート、ボブのお客様を数多く担当させて頂き、【持ちがいい】【楽】をモットーに!扱いやすく乾かすだけでまとまる、形になる、周りの人から褒められる、そんなヘアスタイルご提案致します!
今までショート、ボブに満足いかなかった方、切ろうか迷ってる方是非一度お任せください!
♦︎スナップフォトは全て加工無しです♦︎
GINZA CAMINOIA熊谷の鈴木翔偉です!
とにかくカットが大好きです!!
ショート、ボブ是非一度お任せください!丁寧かつ繊細にカットしていきます!
☆一緒に似合うバランスで扱いやすい、オンリーワンのヘアスタイル作っていきましょう☆
埼玉県熊谷市本町2-128 ネバーランド熊谷1F (地図)
北口より出ていただき17号までまっすぐ歩いて頂きます。17号に着いたら交差点を左折していただき渡辺会計事務所を越えた2件隣です。マンションの1階ですがマンション入り口の逆側になりますのでご注意ください。お車でお越しの際は10メートル以内に2か所コインパーキングがございますのでそちらが最寄りになっております。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC