GINZA CAMINOIA 熊谷所属・鈴木 翔偉の掲載

熊谷駅5分 / 上熊谷駅14分

GINZA CAMINOIA 熊谷所属・鈴木 翔偉のメニュー

GINZA CAMINOIA 熊谷所属・鈴木 翔偉のフォト

GINZA CAMINOIA 熊谷所属・鈴木 翔偉の口コミ

さらださんの口コミ

初めて行ったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださりました。あと、めっちゃいい感じにカットして下さいました!ありがとうございます。またお願いしたいです◡̈

さらだ様
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントまでありがとうございます♪

これから一緒に伸ばしていくお手伝いさせていただけると嬉しいなと思います!
    切るにしても相談乗らさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月13日
  • みなみさんの口コミ

自分の悩みに沿って、施術をしてくださいました。
    仕上がりも理想通りのサラサラな髪になり、毎日のセットが楽しいです。

鈴木 翔偉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

理想通りになってこちらも大変嬉しいです!!
    毎日のセット楽しんじゃってください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月18日
  • ちいさんの口コミ

カウンセリングから髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。ありがとうございました。

鈴木 翔偉さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪

是非お家で試してみてください!
    やってみてわからないことなどありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月18日

GINZA CAMINOIA 熊谷所属・鈴木 翔偉のアピールポイント

✨次の日からの楽さを✨CAMINOIA熊谷の鈴木です!お客様の骨格、毛流、髪質などをしっかり判断し、1人1人に似合う素敵なヘアをご提案します!ショート、ボブのお客様を数多く担当させて頂いてます!

お客様の骨格、毛流、髪質などをしっかり判断し、1人1人に似合うバランスでオンリーワンのヘアをご提案します!
ショート、ボブのお客様を数多く担当させて頂き、【持ちがいい】【楽】をモットーに!扱いやすく乾かすだけでまとまる、形になる、周りの人から褒められる、そんなヘアスタイルご提案致します!
今までショート、ボブに満足いかなかった方、切ろうか迷ってる方是非一度お任せください!
♦︎スナップフォトは全て加工無しです♦︎

GINZA CAMINOIA 熊谷所属・鈴木 翔偉のプロフィール

GINZA CAMINOIA熊谷の鈴木翔偉です!
とにかくカットが大好きです!!
ショート、ボブ是非一度お任せください!丁寧かつ繊細にカットしていきます!
☆一緒に似合うバランスで扱いやすい、オンリーワンのヘアスタイル作っていきましょう☆

カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、クール、カジュアル
カットに絶対の自信あります!骨格、髪質に合わせお悩みに沿ったカットを提供いたします!
漫画、筋トレ、サッカー、ゴルフ

GINZA CAMINOIA 熊谷の内観・外観3

GINZA CAMINOIA 熊谷

埼玉県熊谷市本町2-128 ネバーランド熊谷1F (地図

熊谷駅5分 / 上熊谷駅14分

北口より出ていただき17号までまっすぐ歩いて頂きます。17号に着いたら交差点を左折していただき渡辺会計事務所を越えた2件隣です。マンションの1階ですがマンション入り口の逆側になりますのでご注意ください。お車でお越しの際は10メートル以内に2か所コインパーキングがございますのでそちらが最寄りになっております。

熊谷駅
月 定休日
最終受け付けはメニューによって異なります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA CAMINOIA 熊谷付近の駅の美容室・美容院を探す