津田拓也

★minimo限定ALL半額以下★札幌の"大人可愛い"の代名詞<ALTI>のモニター体験されませんか??

このスタイリストのフォトをもっと見る

ALTIでは極力ダメージさせず、ツヤ髪が長続きするようにサプリメントで栄養補給しながらカラーさせて頂きます。
今までのカラーと比べるとツヤ・手触りが格段にUP!
綺麗なツヤ髪に憧れている方にぜひオススメです★★
instagram➡TTSUNSQRITでもスタイル更新中です☺

※新規ご利用の方のみとなります。
他メニューご希望の方も対応できますので気軽にご連絡ください★

カット&カラー & トリートメント

¥13500 ¥6000

施術時間 : 150分 サプリメントも添加しながらの仕上がり抜群の【ツヤカラー】に、ツルツルさらさらになる【トリートメント】 更に【炭酸ヘッドスパ】の贅沢ケアコースになります。 ※カットもご希望の方は+¥2160で追加することも可能です。(通常¥4860)

カット & トリートメント

¥7500 ¥3500

施術時間 : 90分 頭皮スッキリ"炭酸ヘッドスパ"と手触りツルツルの"毛髪強化トリートメント"できれいさっぱりになりましょう☺

カラー & トリートメント

¥9500 ¥5000

施術時間 : 120分

カット & パーマ & トリートメント

¥13500 ¥6000

施術時間 : 150分

ストレート(縮毛矯正) & トリートメント & ヘッドスパ

¥14000 ¥7000

施術時間 : 180分 ALTIのツヤストレート(縮毛矯正)では極力ダメージさせずに自然なストレートを叶えます★ 黒染め・ブリーチ・パーマをかけている方は状態を見ながらの施術になるのでコメント等でご相談ください☺

日時気軽にお問い合わせ下さい。(火曜日は定休日となっております)
場所北海道札幌市中央区南2条西2丁目NC北専ブロックビル地下1階
最寄り駅 大通駅<札幌市営地下鉄>
返信率100%

津田拓也
男性 スタイリスト歴 9年

札幌市中央区の美容室<ALTI CORNATURE>の津田と申します。
なるべくダメージさせずに「なりたい」を叶えていきます☺
可愛いくなりたい・カッコよくなりたいを全力でサポートさせて頂きます☺

• Shoko

今までかけてきたパーマの中で一番気に入ってます❇
    施術も丁寧で手入れの仕方も分かりやすく教えてくださりとてもよかったです私は人見知りなんですけどとても話しやすい美容師さんで楽しかったです☺

2016年10月17日

• ゆづ

流れなかった前髪が流れやすくなったり、まとまらなかった髪がまとまりやすくなったり、要望にたくさん答えてもらえました☆
    どのスタッフさんの接客も優しく丁寧にして下さり、札幌で初めてリピートしようと決めました(^^)

2016年10月01日

• M

今日は素敵にして頂いてありがとうございました!
    急かされずゆっくり希望を聞いて頂けたり、明るくお洒落な店内でとても居心地の良いひと時でした。
    カラーでとてもツヤツヤになって驚きです!
    ぜひまたお願いしますm(*_ _)m

2016年08月20日

• 五十嵐

とても素敵な仕上がりにしていただき大満足でした!なんとなくな希望をご理解くださり理想な髪型にしてくださいました!ヘッドスパとトリートメントもしていただき髪の毛もさらさらになりました*ヘッドスパはアロマとマッサージにとても癒されました。自宅でどうすればいいかも教えて下さったので今日から試してみます!
    これからも通い続けたいのでよろしくお願いします(*^_^*)

2016年08月10日

• あーちゃん

髪色を決めずに美容室に行ったのですが、一緒に髪色を考えてくれてとても丁寧な対応でした。いくつものパターンを考えてくれて、納得のいく髪型になりました!ありがとうございました(^O^)

2016年07月31日

• 仕上がりがとっても気に入りました!
    お店の雰囲気も、対応もすごくよくてリピート決定です(*¨*)
    最近はミニモを利用していましたが、これからは津田さんにお願いしたいと思います!

2016年07月30日

• はる

初めてのminimo予約と初めての美容室で
    ドキドキワクワクで予約時間より
    かなり早く着いてしまいましたが、
    快く対応して頂けました♪
    髪の悩みや私のズボラな性格を理解していただき
    それを踏まえてのスタイリング方法を
    教えてもらいました( ˆ ˆ )
    炭酸スパもすごく気持ちよかったです!

次はカラーもよろしくお願いします(≧∇≦)

2016年07月16日

• ねね

お任せで行ったのにもかかわらず、丁寧に接客していただきました!
    髪の巻き方も教えていただきイメチェン大成功でした(^_^)!
    はじめは緊張していましたが、お話も楽しく大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また、お願いします(^_^)

2016年06月15日

• ゆめみ

髪の状態に合わせてカラーを行ってくれたり、空いてる時間に眉のことを教えてくれたり、セットが楽になる乾かし方等、たくさんのことを教えてくれました!
    本当におすすめです!
    ありがとうございます!

2016年05月15日

• はるか

もう本当に神対応でした(;ω;)!!!
    私の都合にも完璧に答えていただいき、さらに大満足のしあがりでしたのでまたお願いしたいです!!!ありがとうございました!!

2016年05月04日

口コミ・レビューをもっと見る