津田拓也

★minimo限定ALL半額以下★札幌の"大人可愛い"の代名詞<ALTI>のモニター体験されませんか??

ALTIでは極力ダメージさせず、ツヤ髪が長続きするようにサプリメントで栄養補給しながらカラーさせて頂きます。
今までのカラーと比べるとツヤ・手触りが格段にUP!
綺麗なツヤ髪に憧れている方にぜひオススメです★★
instagram➡TTSUNSQRITでもスタイル更新中です☺

※新規ご利用の方のみとなります。
他メニューご希望の方も対応できますので気軽にご連絡ください★

ALTICORNATURE
津田拓也

札幌市中央区の美容室<ALTI CORNATURE>の津田と申します。
なるべくダメージさせずに「なりたい」を叶えていきます☺
可愛いくなりたい・カッコよくなりたいを全力でサポートさせて頂きます☺

日時
気軽にお問い合わせ下さい。(火曜日は定休日となっております)
北海道札幌市中央区南2条西2丁目NC北専ブロックビル地下1階
大通駅<札幌市営地下鉄>
60%〜

• もちゃ

2017年02月05日

会話も気さくなかんじで入っていきやすく、私の体調が少し優れない(咳こむ)ことも気にかけてくださってとても気持ちよく過ごせました。シャンプー台のフロアでは壁伝いに水が流れている内装でチャポチャポと癒される穏やかな水の音が聞こえてきて癒されました。気持ちよくなって軽く意識がありません。。カットはメニューに入ってなかったんですが、2,3本なので大丈夫ですよとお気遣いをいただきながら白髪の処理までしていただきました(笑)ありがとうございました。また機会があれば伺いたいと思います

• Shoko

2016年10月17日

今までかけてきたパーマの中で一番気に入ってます❇
    施術も丁寧で手入れの仕方も分かりやすく教えてくださりとてもよかったです私は人見知りなんですけどとても話しやすい美容師さんで楽しかったです☺

• ゆづ

2016年10月01日

流れなかった前髪が流れやすくなったり、まとまらなかった髪がまとまりやすくなったり、要望にたくさん答えてもらえました☆
    どのスタッフさんの接客も優しく丁寧にして下さり、札幌で初めてリピートしようと決めました(^^)

• M

2016年08月20日

今日は素敵にして頂いてありがとうございました!
    急かされずゆっくり希望を聞いて頂けたり、明るくお洒落な店内でとても居心地の良いひと時でした。
    カラーでとてもツヤツヤになって驚きです!
    ぜひまたお願いしますm(*_ _)m

• 五十嵐

2016年08月10日

とても素敵な仕上がりにしていただき大満足でした!なんとなくな希望をご理解くださり理想な髪型にしてくださいました!ヘッドスパとトリートメントもしていただき髪の毛もさらさらになりました*ヘッドスパはアロマとマッサージにとても癒されました。自宅でどうすればいいかも教えて下さったので今日から試してみます!
    これからも通い続けたいのでよろしくお願いします(*^_^*)

• あんず

2016年07月31日

髪色を決めずに美容室に行ったのですが、一緒に髪色を考えてくれてとても丁寧な対応でした。いくつものパターンを考えてくれて、納得のいく髪型になりました!ありがとうございました(^O^)

• 2016年07月30日

仕上がりがとっても気に入りました!
    お店の雰囲気も、対応もすごくよくてリピート決定です(*¨*)
    最近はミニモを利用していましたが、これからは津田さんにお願いしたいと思います!

• はる

2016年07月16日

初めてのminimo予約と初めての美容室で
    ドキドキワクワクで予約時間より
    かなり早く着いてしまいましたが、
    快く対応して頂けました♪
    髪の悩みや私のズボラな性格を理解していただき
    それを踏まえてのスタイリング方法を
    教えてもらいました( ˆ ˆ )
    炭酸スパもすごく気持ちよかったです!

次はカラーもよろしくお願いします(≧∇≦)

• ねね

2016年06月15日

お任せで行ったのにもかかわらず、丁寧に接客していただきました!
    髪の巻き方も教えていただきイメチェン大成功でした(^_^)!
    はじめは緊張していましたが、お話も楽しく大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また、お願いします(^_^)

• ゆめみ

2016年05月15日

髪の状態に合わせてカラーを行ってくれたり、空いてる時間に眉のことを教えてくれたり、セットが楽になる乾かし方等、たくさんのことを教えてくれました!
    本当におすすめです!
    ありがとうございます!

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す