津田拓也の口コミ・レビュー

• もちゃ

会話も気さくなかんじで入っていきやすく、私の体調が少し優れない(咳こむ)ことも気にかけてくださってとても気持ちよく過ごせました。シャンプー台のフロアでは壁伝いに水が流れている内装でチャポチャポと癒される穏やかな水の音が聞こえてきて癒されました。気持ちよくなって軽く意識がありません。。カットはメニューに入ってなかったんですが、2,3本なので大丈夫ですよとお気遣いをいただきながら白髪の処理までしていただきました(笑)ありがとうございました。また機会があれば伺いたいと思います

2017年02月05日

• Shoko

今までかけてきたパーマの中で一番気に入ってます❇
    施術も丁寧で手入れの仕方も分かりやすく教えてくださりとてもよかったです私は人見知りなんですけどとても話しやすい美容師さんで楽しかったです☺

2016年10月17日

• ゆづ

流れなかった前髪が流れやすくなったり、まとまらなかった髪がまとまりやすくなったり、要望にたくさん答えてもらえました☆
    どのスタッフさんの接客も優しく丁寧にして下さり、札幌で初めてリピートしようと決めました(^^)

2016年10月01日

• M

今日は素敵にして頂いてありがとうございました!
    急かされずゆっくり希望を聞いて頂けたり、明るくお洒落な店内でとても居心地の良いひと時でした。
    カラーでとてもツヤツヤになって驚きです!
    ぜひまたお願いしますm(*_ _)m

2016年08月20日

• 五十嵐

とても素敵な仕上がりにしていただき大満足でした!なんとなくな希望をご理解くださり理想な髪型にしてくださいました!ヘッドスパとトリートメントもしていただき髪の毛もさらさらになりました*ヘッドスパはアロマとマッサージにとても癒されました。自宅でどうすればいいかも教えて下さったので今日から試してみます!
    これからも通い続けたいのでよろしくお願いします(*^_^*)

2016年08月10日

• あんず

髪色を決めずに美容室に行ったのですが、一緒に髪色を考えてくれてとても丁寧な対応でした。いくつものパターンを考えてくれて、納得のいく髪型になりました!ありがとうございました(^O^)

2016年07月31日

• 仕上がりがとっても気に入りました!
    お店の雰囲気も、対応もすごくよくてリピート決定です(*¨*)
    最近はミニモを利用していましたが、これからは津田さんにお願いしたいと思います!

2016年07月30日

• はる

初めてのminimo予約と初めての美容室で
    ドキドキワクワクで予約時間より
    かなり早く着いてしまいましたが、
    快く対応して頂けました♪
    髪の悩みや私のズボラな性格を理解していただき
    それを踏まえてのスタイリング方法を
    教えてもらいました( ˆ ˆ )
    炭酸スパもすごく気持ちよかったです!

次はカラーもよろしくお願いします(≧∇≦)

2016年07月16日

• ねね

お任せで行ったのにもかかわらず、丁寧に接客していただきました!
    髪の巻き方も教えていただきイメチェン大成功でした(^_^)!
    はじめは緊張していましたが、お話も楽しく大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また、お願いします(^_^)

2016年06月15日

• ゆめみ

髪の状態に合わせてカラーを行ってくれたり、空いてる時間に眉のことを教えてくれたり、セットが楽になる乾かし方等、たくさんのことを教えてくれました!
    本当におすすめです!
    ありがとうございます!

2016年05月15日

• はるか

もう本当に神対応でした(;ω;)!!!
    私の都合にも完璧に答えていただいき、さらに大満足のしあがりでしたのでまたお願いしたいです!!!ありがとうございました!!

2016年05月04日

• さいり

とても満足のいく仕上がりでした!
    こちらの希望を細かく聞いてくれて、髪の状態にあったやり方を提案してくれます。

2016年04月18日