4.3

柏駅4分

Sensi Nail 柏店所属・Sensi neneの口コミ

4.3

4.2

• mamiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    少し早く到着してしまったにも関わらず、スムーズに席に案内していただきありがとうございました。

オフの時少し皮膚が擦れる感覚があり、痛みを感じましたが特に血も出ていないようだったのでそのままにしていましたが、甘皮処理の時くらいから血が少し滲んでいて、終わった時には皮がむけて血が出ていました。

ざらざらボコボコしたところはありませんが、皮膚にジェルがついたまま硬化されてしまってたりと少し施術面で残念なところがありました。

• sさんの口コミ

ご丁寧な施術と提案でとても可愛い仕上がりになりました∩^ω^∩お気に入りです!ありがとうございました!

• あんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    可愛く仕上げてもらい満足です◎お話しも楽しかったのであっという間でした!またよろしくお願いします^^

Sensi neneさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。
    グリーンのマグネットがサンダルの間から目を引いてとっても似合っておりました!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年6月5日
  • 真千子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊色んな色がありとても迷いました.オプションも色々あって丁寧にやっていただきありがとうございました❣️また機会があったらよろしくお願いします。

Sensi neneさんからの返信

ご来店、レビューありがとうございます!
    上品な朱の色がお客様の雰囲気に合っていてとても綺麗でした!
    接客をお褒めいただきとても光栄です。今後も丁寧な接客を努めてまいりますのでまた機会があればよろしくお願いいたします。
    また、お手数ではございますが、後学のために評価理由を是非ご教示いただけましたら幸いです。
    またお越しお待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • 明子さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえたと思います。
    仕上がりもとても良かったので大満足です!
    これからも応援しています。
    頑張って下さい!

Sensi neneさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ナチュラルカラーのお色味が、お客様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
    当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けていきます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年5月27日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Sensi Nail 柏店付近の駅のネイルサロンを探す