_WHITE鳳店所属・ミルクティーベージュ /_WHITE根尾匠の掲載

鳳駅2分

_WHITE鳳店所属・ミルクティーベージュ /_WHITE根尾匠の口コミ

久しぶりのショートでお任せしたら、とても満足のいく仕上がりになりました。友人からの評判もよくまた行きたいです。ありがとうございました!

• 射手座さんの口コミ

ギリギリくくれる長さにして欲しいとお願いして、本当にきちんと要望を聞いていただけました。癖毛ですが、ドライヤーで簡単にまとまるカットでとても良かったです。吹田市のPayPay30%OFFも適応していて、大変お得になりました。ありがとうございました。

• Ellyさんの口コミ

初めて利用しましたが、すごく良かったです‼︎
    とても話しやすく私の希望を聞いてのプロのアドバイスもわかりやすく、カラーの入り具合も素晴らしいと思います♪
    お値段も申し分ないです。。
    次回も、ご利用させた頂きます♪

• ゆうきさんの口コミ

店員さんにカット、シャンプー、トリートメント、カラーの施術を丁寧にして頂きました。
    ヘアサロン雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました。
    仕上がったヘアスタイルももちろん満足しました。
    また来たいと思います。

ロングからのショート、初めての3Dハイライトをお願いしました。素敵に仕上げて頂き大満足です。家でのお手入れも凄く楽で朝 起きたままの髪にオイルをつけたら すぐ出かけれるぐらい!素敵で楽なんて最高です。有難うございました。

• nさんの口コミ

悩んで悩んで切る直前まで変更しましたが嫌な顔せず本当に良くしてくださりました。
    カラーも思った感じの色が出てめちゃくちゃ嬉しいです♡
    またよろしくお願いいたしますー!

• サっ!さんの口コミ

最後だけ、顔、もろもろ髪の毛がいっぱいついていたのが少し気になりました
    でもカラー相談やカットのことアドバイスくださり納得してかえりました。
    ありがとうございました

• すちゃんさんの口コミ

きれいにカラーをしていただきました(^_^)

• まさんの口コミ

お話すごく楽しかったです(^_^)♡

• ちょぼさんの口コミ

予約しても自動案内メールのみ。
    店内に入って女性スタッフがひとり。店内にはダンボールが山積み。席に誘導されバックはそのあたりに置くシステム。椅子に座るなり、女性スタッフが後ろから一言。「どうしますか?と」。「え?髪染めに来てるんだけど」と内心なる。とりあえずはミニモで予約したので、白髪が気になることと髪が多いので悩んでることを伝えるも「今日はカラートリートメントで予約されてるのでカットはありませんね。伸ばすなら切らないほうがいい」と言われ、カットは上手いところで切りたいので、まぁいいか!となりカットは無し。カラーも何色にしますか?こんな感じになりますよ〜などは一切なし。何も言わず裏に行き、色を作ってきて、ベタ塗り。しかも根元の白髪は染まっていない。
    自分で薬局で薬剤買って塗るほうがしっかり染めれると思う。最後の仕上がりも、後頭部鏡を使って見せてくれるところが多いのに、それも無し。安いから仕方ないのかな?こんなところで髪の毛切らなくて良かった。写真にあるような髪色は絶対できないサロンだと思います。ほんとになにもないサロンです。手直しもお願いする気にもならない、おすすめしません。

• ももさんの口コミ

色の伝え方が難し買ったのですが、なりたい色になりました^_^色落ちも楽しみです!また3月行きます!

• もちさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしていただき大満足です!!

• ゆーなさんの口コミ

自分がほんとに求めてた色に髪を染めていただけました!
    対応もよく、全体的にとても満足できました!
    本当にありがとうございます。

• hさんの口コミ

いつも思ってた色にできなかったんですが今回とてもきれいな色にしてもらえて満足です!

• チヒロさんの口コミ

可愛らしい方が施術してくださいました◎
    とても感じがよく、手際もよかったので
    予定より早く仕上げてもらえました!

• たなかさんの口コミ

とても満足の仕上がりで凄く気に入ってます!
    お店の雰囲気もよくとても気さくな感じの担当の方で初めは緊張したのですがすごくリラックスできました!

次回もまた利用させて頂きたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

• なつきさんの口コミ

カウセリングも丁寧でカラーも大満足です!
    カットの技術も注文通りにしてくれて納得の仕上がりです。
    仕上げのヘアセットもとても可愛くしてくれるので大事な用事の前などにちょうどいいと思います!

• HIDEMIさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくだり、安心してお願いすることができました。髪もしっとりサラサラになり満足です!ヘッドスパがとっても気持ち良くて日頃の疲れがスーッと抜けていくようで、終わった後は頭がとても軽くなりました。カラー、カットともに満足の仕上がりでした。

• あやさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げてくれたのはもちろん、話しやすい雰囲気づくりもしてくださり居心地が良かったです。

• ポピーさんの口コミ

とても面白い方でした。

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE鳳店付近の駅の美容室・美容院を探す