ナチュラル眉 🌿 rikaの掲載
ナチュラル眉 🌿 rikaのプロフィール画像
アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】アイムイケブクロホンテンナチュラル眉 🌿 rika

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 向原駅7分 / 北池袋駅10分 / 巣鴨新田駅10分 / 大塚駅10分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅15分 / 大塚駅前駅15分 / 要町駅20分 / 目白駅20分 / 下板橋駅25分 / 新大塚駅25分

ナチュラル眉 🌿 rikaの口コミ

• みのプロフィール画像

丁寧で仕上がりもすごく良かったです!

''上まつ毛パーマ ・パリジェンヌラッシュリフト ''♥練習モデル募集♥ ¥0

来店日:2022年12月14日来店回数:3
  • ぽぷのプロフィール画像

ぽぷさんの口コミ

来店日:2022年12月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日、初めて担当してもらって仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年12月13日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

とても自然な仕上がりでぱっちりとしていて満足です!ありがとうございました!頑張ってください✌️✌️

来店日:2022年12月9日

ナチュラル眉 🌿 rikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌟 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ 今後も技術の向上に務めて参ります!✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてのマツパでした!可愛く仕上げてもらってとても満足しています☺️💞ありがとうございましたˊᵕˋ

来店日:2022年12月8日

ナチュラル眉 🌿 rikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊🌟 嬉しい口コミありがとうございます🥲 初めてのまつ毛パーマ満足していただけてとても嬉しいです😭✨ 是非またのお越しをお待ちしております🌈

• RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、 デザインも相談させて頂き、 有難うございました! とても丁寧な施術で、 仕上がりも綺麗で満足です☺︎ またお願いします*

来店日:2022年12月8日

ナチュラル眉 🌿 rikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます🥲 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしております🕊✨

• kvdfのプロフィール画像

kvdfさんの口コミ

丁寧にしてもらって、ありがとうございました

来店日:2022年12月4日

ナチュラル眉 🌿 rikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊 ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🌈

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

来店日:2022年11月30日

ナチュラル眉 🌿 rikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 またのご来店心よりお待ちしております🕊🌈

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年11月28日来店回数:2

ナチュラル眉 🌿 rikaさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️🤍🤍 またのご来店お待ちしております🌟

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 目に合わせてデザインも提案してくださって、 仕上がりもとても満足です🥲 是非またお願いしたいなと思いました!

来店日:2022年11月24日

ナチュラル眉 🌿 rikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈🌈 満足していただけてとても嬉しいです🥲🤍🤍 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年12月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

楽しく施術して頂けました ! ありがとうございました♡

来店日:2022年11月20日

ナチュラル眉 🌿 rikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊🌟 沢山お話できて楽しかったです🤍🤍 またのご来店お待ちしております☺️🌈

返信日:2022年12月1日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

まつ毛可愛くなりました·͜· ♡ ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年11月15日

ナチュラル眉 🌿 rikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊🤍 お忙しい中口コミ書いて下さり嬉しいです🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨ よろしければまたのお越しお待ち致しております🕊

返信日:2022年11月16日

アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-8-6 DKYビル4F (地図)
⚠️研修所は4Fの入り口を入って【右側】にあります⚠️ ⚠️ビルの入口はペットショップ側ではなく、公園側です⚠️ 池袋駅29番出口よりZaraとLABIの間の道を真っ直ぐに向かい信号を渡り豊島区立中池袋公園に向かう道に入り、WACCAの駐車場の角を左に入って、少し進んだところに小道が見え1番手前に見えるビルの4Fです。
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC