野口静 (フルリール)

フルリール所属・野口静の口コミ・評判

• ぱぴこ さんの口コミ

終始非常に丁寧な対応をしていただき居心地のいいサロンでした!!ありがとうございました。

• ニコニコ さんの口コミ

話しやすいお姉さんで居心地よく、楽しかったです。
    仕上がりも可愛らしくして貰って、満足です。ありがとうございました。

• 高橋 さんの口コミ

髪の悩みをたくさん聞いていただき、理想以上の髪型にしていただきました!大大大満足です(^^)ありがとうございました!

自分のしたい髪型をよく理解してくれて、お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました✨

• キタムラ さんの口コミ

要望を伝えた後から、あれもこれもとお願いしてしまいましたが、全部叶えてくださりとても満足です!
    また伸びてきたらお願いしたいです!
    ありがとうございます!

• まゆみ さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、ありがとうございました‼

• あおい さんの口コミ

15cm以上も切っていただいたのにすごく綺麗な仕上がりで満足です(^^)
    会話も楽しく、ブローの仕方なども丁寧に教えて下さって行ってよかったなと思いました!
    是非またお願いしたいです♡

• タカイ さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• タカコ さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても気に入りました。
    この度はありがとうございました☆

• 木村真美 さんの口コミ

カットとても上手かったし、丁寧でした。要望も細かく聞いていただきました。最後のチェックではシルエットだったり、ボリュームだったりと、ちょっとした毛の流れも細かく見ていただき、お直しあったもののとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!トータルレベルの高い美容室でとても満足です。

• juno さんの口コミ

カットをお願いしました。とても丁寧にカットしていただき、上の方に手直しまでしていただきました。希望通りに切っていただき大満足です。
    近い場所でもありぜひまたお願いしたいと思いました。