CさんからのMI NAの口コミ

• Cさんの口コミ

中国人の方に施術して頂きましたが日本語がほぼできない方でした。他のスタッフさんを通してしか話を理解してもらえないのでこちらの話を全く聞いて頂けません。こうして欲しいと伝えても日本語が伝わっていない様子でした。
    亀裂補強が必要と言われ何箇所かしましたが1箇所既にグラグラしており500円の亀裂補強の施術とは思えなくて残念です。オフも大きいパーツを取る時に力ずくで取ろうとしてかなり痛かったです。爪の長さの要望の確認はなく甘皮のケアも雑でした。見せた希望デザインと明らかに違うのに色味やパーツの位置を確認せずにそのまま途中まで進めて写真とあまりに違うと伝えると少し嫌な顔をされ、全てオフし最初からで2時間程度のコースが4時間以上かかり、後の他の予定がキャンセルになりました。時間がないからか途中からさらに雑になり仕上げのトップコートまで雑でした。こちらの要望一つ確認がなく進むためとても不安な時間でしたし、1万超の施術と仕上がりとは到底思えなくて残念です。
    過去の中国人の方の施術でも1番酷かったです。

MI NAのプロフィール画像

MI NAさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術に対してご満足いただけなかったこと、大変残念に思います。お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てたいと考えております。

なお、当日はご予約日を間違えてご来店されましたが、できる限り対応させていただきました。施術に関しては、お客様がご希望されるデザインに近づけるよう事前確認を行っておりますが、在庫状況や色味などにより、全く同じ仕上がりを保証することが難しい場合もございますことを何卒ご理解いただければ幸いです。

また、当店の施術時間は通常約2時間でございますが、今回は特別な対応や確認作業が増えたため、施術に時間がかかった可能性もございます。

当店では全てのお客様に快適に施術を受けていただけるよう努めておりますが、今回その点でご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。引き続き、より良いサービス提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年9月25日

MI NAの口コミ

DEMAIN STUDIO付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

DEMAIN STUDIO付近の駅のネイルサロンを探す