マサトパリ所属・加藤里菜の掲載

六本木
マサトパリ

マサトパリ所属・加藤里菜の口コミ

• わっCさんの口コミ

予約の際のやり取りから当日の接客まで、親切でした!
    行きに店に迷ったので帰りも途中まで送ってくださり、感謝しかないです😂

仕上がりも今までの縮毛矯正で一番良く、お店の雰囲気や店員さんも素敵なので是非また行きたいと思いました。

• suzuさんの口コミ

突然のキャンセルで困っていた所だったので…本当にありがとうございました。お店は 白をベースに清潔感があって良い感じでした。お二人共とても綺麗可愛いお嬢さんで対応も良く!綺麗に染めてもらってツヤツヤの仕上がりで感謝してます。

• Yonaさんの口コミ

髪の毛がすごくまとまりやすく、ツヤツヤになって、とてもハッピーな気分になりました!ありがとうございます!
    頑張ってくださいね。

お時間合わせていただきありがとうございました!!
    つやつやにくせも伸ばせて良かったです!!
    またカラーなどでぜひお越しください!!❤

返信日:2019年8月22日
  • キティさんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました。

六本木ヒルズのブランドショップがたち並ぶ中に、白を基調とした店内に素敵なシャンデリアがたくさんある まるでヨーロッパの宮殿のようなお店でした✨✨
    昨年4月に2ヶ月もかけて改装されたそうです。

最初に、傷まないカラー剤なのに さらに傷まないようにとシャンプー台での前処理までしっかりやっていただいたので髪がツルツル艶々になりました。

これまでにモデルは何度もしていますが、手際よく塗ってくださって、ふだん染まりにくい髪なのに1本の染め残しもなく綺麗に染めていただきました。
    指導されていらっしゃった先輩様も「綺麗です、完璧です」とおっしゃっていました。

すべてがさすがの一流店ですが、中学1年の時に福島で震災の被害にあわれたりなさんは、それからも太鼓のお勉強を続けられて高校時代は日本武道館でセンターで大太鼓を叩かれていたという感動秘話があるという、超一流の二十歳のお嬢様です✨✨

なによりも家族を大切にして、今年 お母様をお店でカラー出来たことの嬉し涙と喜びのお話は、こちらまで微笑ましくなりました。

大太鼓で鍛えた握力で、スリムなのにツボを強くマッサージしてくださって疲れが一気に吹き飛びました。
    そして、シャンプー台でのトリートメントなのに、5ステップトリートメントよりもツルツルさらさらになって別人のようです✨✨

今日は、早くに着いてしまったのに、上席の方に相談してくださって一時間も早くにやっていただけて助かりました。

そんなりなさんに沢山元気をいただいて、とても楽しいひとときで あっという間でした。

また、ぜひ よろしくお願いします🙇⤵️

本日はありがとうございます!!
    私も楽しいひとときで、話してるうちにあっという間に終わってしまいました😭
    すごく時間が過ぎるの早く感じ、とても楽しく施術をできたかなと思います!!💗
    またカラーで来てくれたら嬉しいです🥺🥺
    今日はありがとうございます😭😭💗

返信日:2019年8月17日
  • のらさんの口コミ

非常識な信じられないような方でした。
    自分の都合で当日キャンセルしてきて、別日で予約を取り直す方向で話が進んだにも関わらず、何日も放置した後にこちらが改めて尋ねて漸く返信してきたと思えば、「元々予約していたメニューは出来ない」と言い出す始末。
    「◯月なら可能」と言ったからそれまで待っていたのに、その月になる前にも同じメニューで希望者を募っていたのを確認しており、疑問でした。
    「別のメニューと組み合わせるなら可能」と言われたので、日程を聞くと、元々募集していた曜日とかけ離れており、難しいことを伝えるとまた無視して放置。
    メッセージのやり取りの為に仮に今日で予約をとっていたので、それまでに何かしら連絡が来るかと思い待っていましたが、結局何もありませんでした。
    接客業従事者とは到底思えない対応です。

こんな人に自分の髪を触られずに済んだことと、このような方を生み出すような教育をしているこのサロンにも行かなくて済んで良かったのだと思うことにします。

• ならさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりとなったので嬉しいです!
    また行きたいなと思えました

ご来店いただきありがとうございました!!
    今回を機にまた、カラーや縮毛などで来ていただければ嬉しいです!!
    夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2019年6月30日
  • Erinaさんの口コミ

ありがとうございます!
    仕上がりとても満足しました!

また機会があれば是非よろしくお願いします(*^ω^*)

• るんさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    気持ちよすぎてほぼ寝てました笑
    またぜひお願いしたいです!
    頑張ってください😳

こちらこそ遅くまでありがとうございます!!!
    楽しく会話できたので良かったです☺️
    ぜひまだまだ募集してるのでいらして下さい🙋🏻‍♀️❤
    お待ちしております!!!!

返信日:2019年5月15日
  • ムカイダさんの口コミ

気になる部分を丁寧に施術していただきました!
    綺麗に縮毛矯正かけていただきました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    綺麗に縮毛矯正かけて喜んでいただけたので良かったです!!!
    次はぜひカラーやトリートメントモデルでもいらして下さい!!

返信日:2019年4月29日
  • ayakaさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです。
    髪の質感も良くなった気がします!

色々大変だったと思い、
    すみませんでした…

頑張ってください!!

先日は遅くにありがとうございました!!
    そして遅くまでありがとうございました!!!!

こちらこそトリートメントブローさせて頂き嬉しかったです❣️❣️
    また是非トリートメントさせて頂くのでいらして下さい
    頑張りますありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2019年3月5日